たこりん 2015-03-01 21:23:12 |
通報 |
でも、人を不幸にする黒魔術とか呪術使うと自分にも不幸な事が起こるって聞くよねーw
てゆーか、藁の人形で釘打つのあるけどあれってほんとに効果あるんかな?
はい、怖い話ね。信じて貰えないだろうけど。では、始めよう。 俺ね、小三ぐらいから霊感が強くなってね、小五で初めて見てはいけないものをみたんだ。そして、小六、中一、中二と何もなかったのだが、中三の時の夏休み、本怖のCMを見たときある事が起こった。 自分は本怖に関係してるものを見てしまうと、必ずと言っていいほど心霊現象が起こる。だから、小六、中一、中二と見なかったんだ。
中三(去年)も見ないようにわざわざしていた。親も兄弟もその日は、キャンプだったからだ。自分は受験生ということもあり行かなかった。
自分はその日、好きな番組があって最後まで見ていた。その後がなんと本怖だったんだ。自分は、CMも見ないようにしてたから分からなかった。そして好きな番組が終わった瞬間、本怖このあとすぐというCMが流れてしまった。
自分は絶対心霊現象がくると思ってたから怖くて寝ようとした。でも、自分は寝れなかった。なぜなら、各部屋のドアが順番に開く音が聞こえたからだ。そして、自分の部屋が開いた。何もなかったと思ったが、その次の日の朝、起きてみると、廊下に長い毛がごっそりあり、リビングのテーブルにキッチンにあるはずの包丁があった。 壁が切り裂けられていた。
親と兄弟はキャンプでまだ寝ているか、遊んでいるか分からないがとにかくいない。 自分は怖くて鍵がある個室トイレに怖くて逃げた。数分経った時、鍵が勝手にあいた。
目の前には、白い顔の兵隊さんとその家族達がいて、何かを一生懸命自分に伝えようとしていた。 しかし、聞き取れぬまま、空気の中に消えていってしまった。 以上
総合病院の中央はみんながコミュニケーションとれる場として、ステージなどがある。昼間は活気がいいが、夜はみんな寝ちゃって活気はない。
自分はたまたまトイレに行きたくなって、病室からでた。歩きながらステージ側を見ると、いるはじもなく、奥に壁しかないステージに、突然ピエロが現れた。 怖くてトイレに急いで行った。用を足して帰る時、おそるおそるステージをみるといなかった。
トピック検索 |