着ぐるみパンダ 2015-03-01 19:15:20 |
通報 |
穂乃果:ねーねー、ぜんっぜん人来ないよ!?どうなってんの?ねー!?(むす、じたばた)
ことり:落ち着いて?穂乃果ちゃん。(どうどう、苦笑)
海未:私たちに当たってどうするんです?(目を細め、しら)
穂乃果:だーってー!(わー!、じたばた)
(/募集中です!)
凛:だーれも来ないよー?つまんないにゃー!(眉下げ頬膨らませ)
真姫:こんなトピ、そんな簡単にお相手様が見つかるわけないでしょ?(毛先いじいじ)
花陽:ま、真姫ちゃん…!(あわあわ)
でもほら、待ってたらきっと、さ?ね?(首傾げ、困ったように微笑)
凛:そうにゃ!かよちんの言う通り、待つしかないにゃー!(ガッツポーズ)
真姫:……単純。(ぽつり、微笑)
(/根気強くお待ちしています^^)
にこ:ちょっとちょっとー!にこにーが待ってるってのに何で誰も来ないわけー?(腕組みしイライラ)
希:アイドルがそういう態度どうかと思うで?にこっち。(くす)
にこ:に、にっこにっこにーっ!(いつものポーズ、営業スマイル)
絵里:ハ、ハラショー…(片眉ぴくぴく、引き攣った笑い)
希:さて、と。カードに聞いてみようかな?(カードぱらぱら、にこ無視←)
(/募集中ー!)
(No.14のものですが初心者ではありませんが上の説明を読んだ上私には主様の希望通りには出来ないと思い参加をやめます。大変申し訳ありません。)
>参加希望様
(/そうですか…、残念ですが仕方ないですね。
このような駄トピにお目通しいただき光栄でございました。
ありがとうございました!)
(/あっ、今更ですが、サブを動かすのが面倒or大変という方は、此方でホスト部、μ's共に動かすこともできますし、一切必要ない(互いに指名したキャラ(各2名)のみでいい)という場合はそれでも構いませんので、ご希望を仰ってくださいね^^)
(/なかなかいらっしゃいませんねー…(むむ)
ちなみに此方のやってみたいcpとしては、鏡夜×ことり、光×希、馨×真姫、とかですかねー…?
…え?興味ないって?(爆/当然))
トピック検索 |