** 2015-03-01 18:37:01 |
通報 |
名前 / 浦川 隼人( Urakawa Hayato )
性別 / 男
年齢 / 17歳( 高3 )
容姿 / ハチミツのような明るい茶髪に、左耳に光る銀色のピアスが印象的。髪の長さは耳に掛かる程度のウルフカット。目は二重で大きめ、肌は色白で、”綺麗な男の子”という言葉が似合う端正な顔立ち。身長181センチ。細身に見えるが、筋肉はしっかりと付けている。制服は軽く着崩し、アレンジを加えている。私服はシンプルで大人っぽい物を好み、かなりお洒落。
性格 / 明るくノリが良いため、男女共に人気が高い。要領が良く、何事も簡単に出来るため、飽き性で面倒くさがりや。女性経験は豊富だが、彼女とも長続きした例がなく、最近では本気にならない程度の恋愛しかしない。恋愛に関しては超が付くほどの肉食系で、皆が恥ずかしがることも簡単にしてしまう。
備考 / バスケ部所属。姉が1人、妹が2人いる。中学生の時に、本気で好きだった彼女に浮気されてから、本気の恋をすることを止めた。偶然隣の席だった貴女に興味を持ち、このようなゲームを持ち掛ける。
では募集開始です。締め切りは明日の夜12時までです。素敵なお相手様に会えるのを楽しみにしております!
トピック検索 |