ぬし 2015-03-01 11:45:40 |
通報 |
ルール
/出来るだけ1日1回は来れる方。
/1週間来なかった場合キャラリセ。
/ロル80文字から。
/☆、♪、顔文字は本体会話でのみOK。
/荒らし、成り済まし、中傷 お断り。
/亀レス、置きレス、遅レス、寝落ち 有り。
/参加希望の方はpf、ロルテお願いします。(性格、容姿、ロルテのシチュ等は御自由に。ですが、受け受けしくならないようお願いします。)
/選定式。ですが、人が集まらなければ先着順にします。
/裏行為禁止。
/質問等は御気軽にどうぞ。
( 募集は『』君の方です。意識し始めるとお互いに依存していくようになるというふうに考えてますのでそういう設定もお願いします。病み系等が苦手な方はバックでお願いします。年齢は17-19でお選び下さい。
容姿は見分けがつかないということで、主が先に設定してしまうと自由に決めれないと思うので主のpfは御相手様が決まってから出させていただきます。主の性格等に希望がある場合はpfと一緒に希望を添えていただければ合わせますので…!
では、レス解禁です!___募集開始します。 )
(/参加希望とひとつ質問です。pfは何時頃迄受け付けてますかね?
今から少し落ちてしまうのですが、間に合うようなら選定に参加させていただきたいので…;;
>4様
( 質問有難うございます。ぬしの都合が定まってないので今のところはっきりは決めてないのですが、大体本日0時までです。
尚、時間を変更する場合はお知らせしますので!
もしお時間大丈夫でしたら、pf気軽に投下してくださればと思います^^ )
トピック検索 |