大倶利伽羅 2015-02-28 14:53:18 |
通報 |
ああ、こんな所に居たのか。大倶利伽羅、主が探しておられたぞ。
(/珍しい組み合わせに惹かれ馳せ参じました← 若干似非では有りますが宜しければお相手お願いできますでしょうか。)
……!………ああ、わかった。
(部屋で一人自身の刀を研いでいれば、背後から足音が聞こえ他人が自分に近付くことを鬱陶しく思い内心舌打ちするも、静かな部屋に響いた声は自分の想いを寄せる相手であって表情も一変し慌てて後ろを振り向き。用があったのは主であって彼自身ではないのかと思えば少し残念に思いつつ重い腰を上げて)
(/あああ…!長谷部さんが馳せ参じたと…上手いことを仰る。すみません、まさかこんな俺得でしかないトピに希望者様がおいでくださるとは思っても見なくて若干ヤケクソで来たのですが見事に長谷部さんが来てくれていてもう感動というか遅れてしまって申し訳ないというか…。似非でも構いません。寧ろ私の方こそ似非なので(汗)長谷部さんと絡むのは初めてなのでとても楽しみです!是非まだお相手してくださるようでしたらお願いします!)
トピック検索 |