犬か猫なら断然犬派な人(( 2015-02-27 18:03:45 |
通報 |
騒がしい(&天然?)系女子( オリキャラ )
や、やばいッ…早く、……早くいかないと…!!
(学校が終わりその帰り道、友達と仲良くお喋りしながらゆっくり歩いている周りの学生の間を自分の出せる全速力で走りながらすり抜け。慌てた様子で家に入り込めばそれに吃驚したのか顔を覗かせた母。「おッ、お母さん!今日、今日、…!」息切れのせいか無駄な動きで言葉に出ない事を表現しようと試みるが冷静な母に"落ち着きなさい"なんて背中を擦られ。それに合わせる様に息を整え、呼吸を落ち着かせて母に真剣な眼差し向ければ「今日、私ね。…人生で初__友達と喧嘩しちゃった!」と初めての体験に嬉々とした表情で一人舞い上がり、だがわなわなと震えだした母に"今すぐ仲直りなさい!するまでは家に入れません"と家を追い出されてしまい__)
駄文が直らない…orz
何がしたいんだ、自分!
爽やか青年( オリキャラ )
____ぼく、大丈夫かい?
(大学の講義も終わり今からバイト先へ向かおうとしているとその通り道である公園に数人のまだ幼い子供達が遊んでいるのが見え、"可愛いなあ"なんて微笑ましげにその様子を見ていると一人の男の子が何かに躓いて派手に転んでしまい。心配そうな表情で駆け寄れば上記のように声掛けながら男の子の両脇に手を添えて起こし上げ。泣いているかもしれないと想像してハンカチを取り出そうと鞄に手を入れながら顔を覗き込んでみるも、目元に涙を溜め、下唇を噛み絞めながら堪えていることに目をぱちくりさせ。「偉いね。__ご褒美に飴あげる」ふと柔らかく笑んでポケットから飴玉取り出せば男の子の手に握らせ__)
男の子も女の子もなりきるの難しい/ウワアアア((
シチュ考えるのから疲れた(笑)
コメントがッ!
いや、もう長くても駄文なので意味がないといいますか…orz
そんな…!頑張って展開考えたら自然と長くなりますよ。
あ、でも、何でもかんでも入れてたら私みたいなっちゃうのでお気を付け下さい!
そう言って下さるのはきっと匿名様だけかもしれません…!
そんなことないと思われますが、人によってしやすい長さがありますしお気になさらないで下さい!
本当ですかっ。
是非お願いします^^
3L対応してますので、したいのがあれば…!
雑談でも可です!
名前、匿名じゃ呼びにくいですね。
改めて、雅輝と言います!
なりチャ少しやりましたが女しかやったことないしロル短いかも知れませんが…
雑談のが気楽ですね(笑)
おお、雅輝さんですか!
一応確認ですが、読み方は「まさき」でしょうか?
私の事は…そうですね、「夕(ゆう)」とお呼びください!
分かりました^^
では、雑談にしましょうか!
滅茶苦茶悩んでますです((
最初は女性だと思ったんですけど、
名前が男性のイメージで(笑)
むむむ…!難しいです(笑)
遅くなってごめんなさい!orz
私が始めたきっかけは幼馴染の子に一緒にやろうって勧められたからですかね。
それまでチャットって何って感じだったので(笑)
トピック検索 |