佐倉綾音 2015-02-26 16:10:40 |
通報 |
>マモさん
幸運の持ち主はマモさんでした!(フゥーっ↑と声を上げると出来る限り高速で拍手して←)賞品はっ………えーっとっ…うん!(と特に無かったため取り敢えず頷き笑顔で誤魔化し←)
>花ちゃん
確かに、一分差で惜しかったー…(何故かオーバーなリアクションでショックを受けたように膝から崩れ落ち←)でもまだチャンスはありますよ♪次は150!(独り興奮して盛り上がっており←)
>斎賀さん
みつきお姉さまああああっっ!上げありがとうございます♪(まるでロックバンドのライブを見に来た客のように髪の毛をゆらゆらさせるとぺこぺこと頭を下げれば礼を言って)
綾音ちゃん>は〜い、お姉さまですよ〜(相手のテンションに乗ってみる←)
そんなたいしたことしてないから礼なんて良いよ!頭下げすぎて取れないように気をつけてね?(頭ぽんぽん)
>みつきお姉さま←
んわわっ、のってくださってありがとうございます!(まさか乗ってくれるとは思ってもいなかったため満面の笑みを浮かべ礼を言えば「は、はいっ…頭ぽんぽん…!!うひゃあ」と絶対気持ち悪いと言われそうなテンションで喜び)
綾音ちゃん>声優にノリの良さは大事かなって思ってさ(へへ…、と照れ笑いしつつ相手の頭に手を置いたまま「あ、また興奮してる〜」となぜか面白がっていて←)
>みつきお姉さま
でもノリ過ぎちゃうと私みたいに「え?芸人じゃなかったの!?本業声優だったんだぁ(笑)」って言われるようになりますので気を付けて下さいね!(真剣な眼差しを相手に向ければ淡々と経験者は語る←、「もう高ぶっちゃって!!!…って最近私、変態みたいになってますよねぇ…」とまだ頭に手が置いてあることに対してhshsしつつ上記を述べて)
上げておきまーす♪
マモさんや花ちゃんやみつきお姉さまや他の皆さん元気かなぁ…。……うー、ぱいせーんっ!!(寂しくなってなんとなく呼んでみるが絶対呼んでることバレたら引かれそうだなと思いつつ最後の方自重気味に←)
忙しくて忙しくて、擬似ラジオスレも廃れちゃったな ... 。
でも!でもでもでも!! この通りわたくし、宮野真守は健在ッ! ( ぶい! )
ここ最近風邪ひいちゃって…来られなかったっす!!(言い訳)←
でもっ、でも!皆さん来てくださってて嬉しい限りです!!ありがとうございます!
まず、私が勝手にお姉さまと呼ばせて頂いてるみつきお姉さま!そんでもって、私の相方でもありイケメンなマモさん!そしてそして、可愛すぎて絶対目に入れても痛くない里菜ちゃん!!(うふふふ)←
本当にありがとうございます♪
ってなわけで待機するぜー!!
こんばんはーっ!!
さっき、ぴゃぴゃっと何も考えず某カウントダウンする歌番組を観てたらマモさんが出てて感動してる佐倉です…!(うひゃあああ)
まもさん週間シングルランキング入ってるじゃないっすか!!さすが私の相方…(うへへへ)← 応援してるぜー!!(にこにこ)
…よし!そろそろ、マモさんも見れたし寝ますよー!おやすみなさい♪
>小林さん
おおおお!もっちろんいいですよ!!!!(相手が顔を近付けると離れることもなければ嫌がっているようでもなく寧ろ喜んでいて)←
ゆうちゃん>
ゆう画伯…!←
イナイレではお世話になりました(頭下げ
綾音ちゃん>あ、そのカウントダウンする歌番組、私が毎週録画してる奴かも(笑)まだ見てないんだけど宮野くん出てたんだね!後で確認しよっと
>みつきお姉様
マジですか!?しかも録画まで!!(録画していると聞けば嬉しそうにグワッと目を見開きそのまま腕をぶんぶん縦に振り「是非是非!確認してください!!って私の歌じゃないんですけどね」と最初の方はハイテンションで述べるが最後の方少々苦笑い溢しつつ)
トピック検索 |