佐倉綾音 2015-02-26 16:10:40 |
通報 |
大谷さん>やっぱり大谷さんも休みあんま無いんですか〜…
体調崩さないように睡眠はできるだけとったほうがいいですよ(心配そうにしながら)
>> 斎賀さん
そりゃ、俺はいつだって maximum power っすからねー! ( ←、
元気でしたよ、もちろんです! はい!
大谷さん>その通りですね。いろんな作品に呼んでいただけるのはありがたいです(うんうん、と頷き)
宮野くん>本当いつ見ても爽やかだよね!若々しいというかなんというか…
いいなあ、その元気くれ(真剣な顔で←
>大谷さん
お久しぶりです!えっと…皆さんと予定が合わなくてなかなか来られないですねー…;という話をしていました!(説明が下手くそ←)
>マモさん
わあああ!!マモさぁんっ♪久しぶりです!…めっちゃ会いたかった!(瞳をきらきらと輝かせながら嬉しそうに相手を見れば何故かそわそわ←)
>斎賀さん
ぜんっぜんキツくないです!優しいです…みつきお姉さま…(尊敬している眼差しを相手に向け無意識のうちに百合漫画にありがちな対応をし←)
落ち着ける自信がないです!!(手足じたばたすればしゃがんだり立てったり←)
>> 斎賀さん
そうっすかぁ、? いや~若々しいって言葉はクールビューティな先輩に合うと思うんだけどな~
( 先輩に爽やかで若々しいと言われテンションが上昇しつつある宮野氏。「元気、これで足りますかね、?」と相手に若さと元気とウザさが入り混じったマモウインクをプレゼントして。←
>> 綾音
久しぶりぃいい! 元気してたか、!? ...俺も実は、会いたかった。←
( 数週間ぶりの再会に心躍る宮野氏。そわそわしている相手に「どうしたよ?緊張してんの?」と笑いながら言葉紡げば、先輩が居るにも関わらず相方でもあり後輩でもある彼女に抱きついて。←
綾音ちゃん>後輩とかがさ、私にビビったりしてないかなぁとか思うんだよねぇ。でも綾音ちゃんの言葉信じることにするよ!………やだもう恥ずかしいじゃん!(赤面しながら両手で自身の顔隠し←
お、落ち着け、落ち着くんだ…(とりあえず相手の両肩を軽く掴んで)
宮野くん>うん、テレビで見てても宮野くんからはフレッシュさが伝わってくるよ?
クールビューティー…っすか、最近よく言われるけどクールでもビューティーでもないという(お世辞ではなく本音を述べて褒めれば、相手のノリの良さに思わず吹き出し「ありがと、めっちゃ元気貰えた気がする!」と喜んで←)
>大谷さん
プリパラだぁ!(手を叩きながら喜ぶと「めがねのお姉さんがパイセンにそっくりだった……」とぼそり、と呟いて)
>マモさん
マモさんもですか!?有り難き幸せ…(相手に向かって合掌すれば、目を瞑り上記をのべる←、緊張してるの?と尋ねられると「緊張はしてないんだけど…そわそわしてますね!」と慌てていたのかタメ口と敬語が入り混じったしゃべり方をすると抱きついてきた相手を見つめると瞳をぱちくりさせて←)
>斎賀さん
全然ビビってないですよ!そりゃあ、先輩にお叱りのお言葉頂いたときにはビビるかもですが…(前に先輩に先輩が番組内でガチギレするというドッキリを仕掛けられたことをトラウマのように思いだし← 「みつきお姉さまが照れてらっしゃる!!」と見たことのない相手の顔を見ると笑み浮かべ←)
うわわわわっ!!(なんとか落ち着こうと深呼吸するが興奮は収まらず)←
>花ちゃん
花ちゃあああああああああん!(ぶんぶん腕振ればいつもの如く光の速さで相手に近寄って←)
そう言えば今日は冴えない彼女の育てかたの日!パイセン出るから見なきゃ!(使命感に駆られると上記を述べては意気込み←)皆さんも見てくださいねー!(ちゃっかり宣伝)
>> 斎賀さん
いや~、やっぱ見てくれる人はちゃんと見てくれてんですね! 嬉しいっす!
( いやいや、と言わんばかりの表情で「クールビューティって言葉マジ似合ってますよ!」と念には念を押すなんとも言えない宮野氏。←
>> 綾音
あ、! えぇっとだな.. これは.. そうスキンシップだ! スキンシップ!←
( 我に帰る宮野氏、目の前で放心状態になっている相手見れば慌てながら上記言って弁解試み。← 「欧米風のスキンシップの取り方だよ!」と一人で喋り一人で納得する危ない奴。←
>マモさん
あぁ!スキンシップか~!なるほど、なるほどっ。(取り敢えず頭の中を整理し無理矢理納得すれば手をポンッと叩き上記を述べ← 何故か「欧米か!」と長身の相手の頭を軽くぽん、と叩くというツッコミを入れればドヤ顔して←)
>大谷さん
はい!そうなんですよ♪矢作紗友里っていう人なんですけど。同じ事務所の先輩なんです!(えへへ、と嬉しそうに「ちょろい」の共演者でもある先輩のことを嬉しそうにしゃべって)
(/р:お邪魔じゃないですよ!!でも、お手数ではありますがロルは着けていただけると有難いです。;)
下がってたので上げておきますねー!!今いらしてる方や、それ以外の方来てくださいねー!(ウェルカム!)
うたプリの話出来ますよ~!(パイセンが)←
テニプリはもっと出来ますよ!主に跡部様のお話になりますが…。
そして関係ないんですけど………、キリが良すぎるNo.100を手にするのは一体誰だ!?←←
トピック検索 |