佐倉綾音 2015-02-26 16:10:40 |
通報 |
おぉおおお!花澤さんが居た! 珍しくない?こんな時間に、明日オフなの?
( 馴染みのある声に反応すれば駆け寄ってくる相手を転ばせようと足をかけようとするマジキチな先輩宮野。←
みーやーのぉおおおさぁああんっ! って!あしあし…!!! きゃっ…!! (まるで自分に駆け寄って来るあやねるのような速さで相手に駆け寄る途中、足を出して此方を転ばせようとしている先輩が目の前に居て、咄嗟に回避しようとするも運動音痴な彼女にはできるはずもなく、その足に引っかかり←)
>> 花澤さん
って、ホントに引っかかるの !?←
( 勢い余って自分が出した足に引っかかって転びそうになる相手を抱えるような体制で受け止めれば「なんか芸人みたいなオチになったじゃん!」と相手を抱えたまま今にも笑いそうな宮野氏。
>> 日高ちゃん
あらら!ご無沙汰じゃん!入っていいと思うよっ! 俺が副管理人(自称)だから。
( 微笑みながら現れた見知った相手にまも節炸裂させれば、上記調子に乗って話し。←
>宮野さん
ご無沙汰してます~。お元気でしたか?(ニヘラ
あ、そうなんですか?
えと……副管理人さんの許可は頂きましたけど管理人さんの許可はまだなので一応仮参加としてお邪魔します(ニコリと笑みを浮かべながら相手に向かって軽くお辞儀をして
>宮野さん
もぉ…っ、宮野さんが意地悪するからでしょ。(少し泣きそうな表情で相手の顔見上げ怖かったのか抱えられている状態に気が回らずそのまま抱きつくような感じに自然となり←)
>里菜ちゃん
りなちゃぁあああんっ! ぜひ入って!きっとあやねるも喜ぶよっ♪ (相手に駆け寄れば「今日も可愛いぃいいっ」と目をキラキラさせながら話して
>> 日高ちゃん
ほんとご無沙汰だよねっ、綾音のことだから仮参加がすぐに正式参加になると思うよ!
( うんうんと頷けば「こちらこそ、よろしく!」と笑顔で挨拶返し「見知らぬ仲じゃないんだし、もっとリラックスリラックス!」と緊張気味の相手に微笑んで。
>> 花澤さん
っはは、アイムソーリー。 ちょっとふざけすぎた!ケガしてない?
( 今にも泣き出しそうな相手の潤んだ目を見れば上記優しく問い掛け背中を何回か撫でてあげると相手の体を離してあげ「そんなに怖かった...?」と聞いてみる悪者。←
マモさん斎賀さん、お部屋上げありがとうございます!!二人共大好き…!(深夜のテンション)← 部屋主の私が来られなくて申し訳ないです…;
なのにお部屋上げしてくださったり、来てくださったり、花ちゃんだったり((、…これは一人ですけど…副管理人してくれたり…←…皆さん愛してます…!!(一人で「これからもよろしくお願いします!」と頭を下げ)
>里菜ちゃん
参加オッケーっす!遅くなってごめんなさい…(ずーん)……そして、相変わらずって言っちゃあなんだけど…可愛いな…。(どこかの乙女ゲーのキャラのような口調と変にイケボ?で)←
綾音ちゃん>やばい、女の子に大好きとか初めて言われた(照れ笑い←
忙しいのはみんな同じだからそこは気にしなくていいと思う!
トピが下がっちゃってても、またちょくちょく上げに来るから安心して(肩ポン
>斎賀さん
えへへ、斎賀さん優しいお姉さんみたいな人なのでお姉様ってお呼びしたいぐらいです。(同じく、いひひと照れ笑いして)
ですよねっ、皆さん予定がありますしね!ありがとうございます!
んわわわ!!安心します!(肩ぽんされ「肩ああぁ」と興奮、)←
綾音ちゃん>私優しいかな〜?結構キツい性格してるなって自分で思うよ…てかお姉様って!(笑いながらツッコミ入れ)
みんなが集まったらまた話したいねぇ。
…!?綾音ちゃん落ち着いてっ(オロオロ←
大谷さん>あ、こんばんは〜
みんなが忙しいねっていう話です(←
宮野くん>こんばんは宮野くん!元気にしてたかい?(首傾
トピック検索 |