佐倉綾音 2015-02-26 16:10:40 |
通報 |
あなたのー耳にーっ職務ーしつもーん!(( 夜のテンション佐倉綾音でーす
ロムしてるだけなのに楽しかったー!(笑)…そして……【悲報】佐倉綾音が明日も参戦出来ないかも知れない件。 もしかしたら時間が合わないかもです…;
>花ちゃん
お帰りなさーーい!私服いじられてましたねー!!行きたかったなぁ(じたばたすればちゃんと見てました、と親指立てて)←
>あやねる
ただいまーーーっ!やっぱり思った通りだったよぉおおおっ…… (見てたんだっ!Σ、と驚けば同じくサムズアップ(親指立てて←))
>宮野さん
み、みみみ宮野さんっ!!! え、宮野さんが居る!?(オーバーなリアクションすれば こ、こんばんは~…、と微笑んで)
>ユリっち
え!? ど、どーしたのっ (某スクールアイドル声で頭を抱え悩んでいるところを目撃して駆け寄り)
>斎賀さん
こんばんはっ、今スレ主のあやねるが不在なんですけど仮参加で此処に居ませんかっ?
>花ちゃん
えぇ…しっかりと見てました!いじられてる花ちゃんも可愛かったですよおぉぉ!まじ、マモさんGJ(親指立てたままデレデレしながら述べる)←
>ユリカさん
どうかしたんですか!?すげぇ、○ブ○イブな声でしたけど!?(シュバババっと頭を抱え込む相手に近寄って)
>斎賀さん
うおおおお!?どうぞ、どうぞ!!(かっこいい女性声優さんが目の前に現れると発狂しかけつつもオッケーし)
>マモさん
あ、マモさーん!!今日オフだったんですねっ!何したんですかー?(お馴染みの相手を見つけては上記を問い掛けてみて)
香菜ちゃん>対応ありがとう!
ちょうど綾音ちゃんが来たから参加させて貰うね(ニコっと笑い「よろしくね」と一言添えて)
綾音ちゃん>おお…!あ、ありがとっ
…さっきの綾音ちゃん、なんだか凄い声出てたけど大丈夫?(元気な相手を驚いた様子で見つめ、可愛らしい見た目からは想像つかないような声が出たことを少し心配し←)
>斎賀さん
いえいえです!…いやいや、全然スゴくないですよ~。あ、大丈夫ですよ!いつものことなんで!(何故か凄いを違う意味で取っては驚いた相手に自分からすればいつも通りと言うことを笑顔で答え←)
>> 花澤さん
えぇえええ...! 何、そのダチョウ倶楽部さんみたいなノリ!←
( 相手の頭に手を置くと上記笑いながら「もうホント面白いよね~」とわしゃわしゃして。←
>> 綾音
おー!なんか話すの久しぶり、だよねっ
そうそう!今日はオフだったのよ~。適当に家でごろごろしてた。←
( 花澤さんが左に、佐倉氏が右に居るこの立ち位置に「俺、今ハーレム状態じゃん!」と鼻の下を伸ばしてだらしなく笑う地味に気持ち悪い宮野氏。←←
綾音ちゃん>そっかそっか〜!大丈夫なら良いんだけどね、聞いたことのない声だったからちょっとビックリしちゃった(肩を竦めクスッと笑いながら"若いって良いな"なんて思い。)
頭がクルクルしてる~…(と眉をよせながら俯き)
花澤さん>
目眩がするんです~…(と俯きながら眉をよせ)
佐倉さん>
こんばんは~!(と微笑みながら首を傾げ)
宮野さん>
>あやねる
もぉ、可愛くないよ! 今度はいじられないように考慮するし!(デレデレしている後輩に喝を入れようと相手のほっぺを軽く抓って←)
>斎賀さん
いえっ!こちらこそ!クールビューティーな先輩に会えて嬉しいですっ!(此方もぺこ、と頭を下げれば笑顔で左記述べて)
>ユリっち
目眩でもしてるの…!? お仕事頑張りすぎじゃない? 大丈夫ー?(心配そうに相手の近くに行き背中を優しく撫でて)
>沢城さん
きゃぁああっ…! 宮野さんとの恋人ごっこが見れるかもっ!← (相手への挨拶を忘れてしまい、お二方の恋人ごっこに期待して←)
>> 久保さん
おー!あのラブライブの子だ!←
( あまり面識がなかったせいもあり、ラブライブの声優さんとしか印象がなく『こんばんは!』と相手から挨拶受ければ「こんばんは!宮野ですです!よろしくウィー」とウザさMAXの挨拶で返す先輩。←
>>沢城さん(みゆき)
えぇっ!? ちょ、みゆきっ...!?
( 何も言うまいと現れた相手にスイッチが入ったのか急に"彼氏モード"のベタな宮野氏。←
宮野くん>
今更ながら、宮野くんよろしくね(あ、と思い出したように手を叩けば頭下げ)←
沢城さん>こんばんは〜
あはは、可愛い子に囲まれてるからデレっとしちゃうのもしょうがないかもね(遠目でその光景を眺めつつも楽しそうに笑い)
香菜ちゃん>クールビューティー?何気に初めて言われたかも!しゃべってると全然普通の人でしょ、私(自身を指差しては首傾げ「クールビューティーなんて私には勿体無い言葉だよ」なんて呟き)
>マモさん
あ、ホントだ!久しぶりっすね!…マモさんのゴロゴロは何故か本気で転がってるのを想像しちゃう!(相手が転がってるいるところをイメージしては笑ってしまいながら上記を述べればハーレム状態という相手に対して「どうしてだろ、今私もマモさんと同じ気持ち…」と周りにいる綺麗で可愛くて素敵な女性たちにみとれ←)
>斎賀さん
私、テンション高いときはずっとこんなんなんですよー!(と笑いながら言うと「まあ、いろんな人に煩いってよく怒られちゃうんですけどね?」と自重したようにいって)
>ユリカさん
ええ!?大丈夫ですか??あんまり、無理しちゃ駄目ですよ?(あわあわしながら背中を擦る花ちゃんの隣で優しく手を握りながら言って)
>沢城さん
わあああ!!!すげぇ、大人な女性感半端ない人キターーーーー!!(黄色い声援に近い声を出せば腕を突き上げキターーーーーー!!を強調すればもしかして恋人ごっこが見れるかもと思うと興奮して←)
>花ちゃん
花ちゃん可愛いですよぉー!!主演映画ぱぱねるといっぱい見ますね!ってんむっ!(頬をつねられると変な声を出せば、どこか嬉しそうな表情をしていて←)
綾音ちゃん>そうなの!?私だったらはしゃいだりしてても30分くらいで元気なくなるかも…!(高いテンションを維持している相手に関心しながら「私は怒らないから大丈夫だよ〜。むしろ楽しいし」とニッコリ笑い)
トピック検索 |