佐倉綾音 2015-02-26 16:10:40 |
通報 |
>ユリカさん
大丈夫ですよー!それに大して凄い場所でもないから緊張しないで下さい!(モデルポーズ取ったのに反応しない!!と当たり前のことを大袈裟に思いつつ「リラックスです!」と)
知ってる綾音のスレかな? 訪問失礼しますよーっと!
俺の擬似ラジオスレが明日から稼働するから良かったら来てねっ ( まもスマイル! )
http://www.saychat.jp/bbs/thread/560554/
あやねる~。居るー? 偶然、宮野さんがこのスレ上げてたから来てみたよー! ( ひょこっと顔出せば少し気恥ずかしそうに珍しくモジモジしていて )
え!?え!?!?!?(お二方を見付ければ軽いパニック状態に)←
風邪引いて死にかけてる間に…!!マモさぁーんっ、ありがとうございますっ!絶対行きますね!(頭をぺこぺこと下げれば幸せ過ぎて死にそうな顔をしており、)
…うわああああ!花澤さんだあああっ!照れてる…可愛いいぃぃっ!(顔真っ赤にしては引きこもりだとは思えない程の光の速さで相手に近付いてはhshsと言わんばかりの顔をして←)
相変わらずスゴイね~。(相手のhshsしながらの高速移動に思わず笑いながら何故か一歩後退←) あ、でも風邪ひいてるんだっけ…? だいじょーぶ? (うー。と困った表情で心配すると) 今日の宮野さんの擬似ラジオスレで元気にしてもらおっ?あたしも行くから!(えへへ、と微笑み浮かべては夜が楽しみになりwktk状態!)
沢城さん、こんにちはっ!(へへ、と微笑み浮かべては相手に近寄り) あやねるが不在なんでなんとも言えないんですけど…。(ん~、としばらく考えては何か閃いたように)仮参加、という形で此処に居てはどうでしょうっ?(うんうん、と納得したように頷き) もしかして…、宮野さんと恋人ごっこするんですか!?(目をパァっと輝かせると)あたし、お二人の恋人ごっこ超好きなんです~!見たいなぁ。(宮野さん来ないかなぁ、なんて思いつつ心の中はwktk状態で←)
沢城さん >>
>沢城さん
おお!!訪問、ありがとうございます!私一人でパイセンがいないからグダグダになるかもですが…ワイワイしましょうっ(微笑むと頭を下げて礼を言うと握り拳を作り腕を勢いよく突き上げてテンション高めで上記を述べれば「どうぞどうぞ!!」と手招きして)
>花澤さん
え、あっ、なんで下がるんですかぁ~??(スササササッと一歩後退りする相手にすり足近寄ればただのファンの反応←)なんとか、大丈夫です!鼻水とかヤバイですけどそのうち花澤さんを近距離で見てたら鼻血に変わると思うんで!(満面の笑みを浮かべればさらり、と無意識のうちに異常な愛を言葉に現しており)花澤さんも行くんですねっ!はいっ、元気になります♪(大好きな先輩二人と話が出来るなんて…と同じくwktk状態)
な、なんで下がるのって言われてもぉ…っ(一歩後退すればまた一歩すり寄ってくる相手にあはは…、と引き攣り笑いでまた一歩後退し←) そっか!大丈夫ならいいんだっ。…って、えぇえええっ!?!?(満面の笑みでサラッと百合発言を言われ あ、ありがと…っ、と何故か状況が読み込めずお礼を言ってしまい) 今更 花澤さんって呼ばないでよぉ。某長寿アニメの女の子と被っちゃうじゃん。(ふふ、と笑み零し宮野さんの擬似ラジオって何時からだっけ?、と首傾げて)
あやねる >>
>花澤さん
私のこと嫌いなんですか?私以外に気になる人がいるとか??…ごめんなさい、冗談です!(相手が困るようなことを淡々と述べるが我に返りめんご☆と言わんばかりの顔で謝り←) 心配してくださってありがとうございます!…いや、本当にごめんなさい、今会いたい人の上位にいらっしゃった方ので…いつもより荒ぶってます(ライブでは味わえないこの距離感&触れあい。しかも一対一で話していると実感すれば尚更テンション高く)あー、あの…不動産屋さんの娘さんですねっ!じゃあ…花ちゃん…(オタク笑いが今にも出そうになっているがなんとか自重して「22時から0時迄だったと思います!」と相手の問い掛けに笑顔で答え)
え、いや…。気になる人なんていないけど、あやねるの勢いにビックリしてるだけ… (めんご☆の表情で謝られると思わず吹き出し←) そりゃ心配するよっ、だってあたしのこと慕ってくれてる可愛い大切な後輩だもん!会いたい人の上位なんだ!あたし!(えへへ、と微笑むとIS〈インフィニット・ストラトス〉のアニメで共演した日笠さん直伝のてへ☆ペロを披露すれば はうぅ、と急に恥ずかしくなりその場に縮まってしまい←) そうそう!「い~そ~の~く~~んっ」ってなっちゃうよ。うんうん!あたしもその呼び方の方が嬉しいよ! (何やらニヤニヤが止まらない相手に またフヒヒ、とか変な笑い方しないでね?ラジオの時大変だったんだから…っ、と言いつつも笑っていて←) 22時からか!一緒に行こうね!
(/あやねる、香菜ちゃん、宮野さんファンとしては参加せざるを得ない素晴らしいスレだったので参加しちゃいました!香菜ちゃんに似てないかもですが、よろしくですっ!。)
>花ちゃん
ふぅ、安堵しましたぁ…! (吹き出した相手を見てこれ以上は流石に自分のオタク感を出すのは引かれるなと今更思い嬉しそうにクスクスとお上品につられ笑いして←)うぐわあああああっ、嬉しいよおおおおっ!!可愛い後輩ってうわああっ…!はい!上位っす!パイセンにもいつか会えればなぁって思ってます!(嬉しすぎて思わず発狂してしまえば心の中でパイセン私やりましたよ!と思っているとてへ☆ペロを披露した相手を目の前に可愛すぎて顔を手で覆いながら同じく縮こまり←)しかも、ちょっとしゃがれた声でね。「いーそーのーくーーんっ」って。花ちゃん花ちゃん!花ちゃあああん(某長寿アニメ番組の花澤さんの物真似をすれば兎に角名前を呼びまくり「はい、自重します!」と敬礼ポーズ)はい!一緒に行きましょう♪
(/p、私も大好きな花ちゃんとマモさんのなりきりさんが作ったスレに来てくれるとは思ってもいなかったのでビビりました!← こちらこそ非似なあやねるではありますが仲良くしてください!)
ねぇ、あやねる。その笑い方絶対に無理してるよね? (上品にそしてお淑やかに笑い始める相手を見れば そんなキャラだったっけ?、と嬉しそうに笑って) 興奮しすぎだよぉおおおっ、そのテンションそういうテンションあたしも好きだけどさぁああああっ…! パイセンってあの矢作さんでしょ?あの百合を語らせると右に出る人は居ないって言われてる位猛者のっ(自分も真似して同じテンションではしゃいでみるも後に続かず開始20秒辺りで大人しくなり。← あたしの中で百合と言ったら あやちと戸松ちゃんだよぉおおっ!!、とてへ☆ペロを忘れさせるかのように話をすり替えて。←) 最近、花澤さんって呼ばれたら「い~そ~の~く~~んっ」って返す事にしたんだっ、って、なになに!? どーしたのっ!?!?(自分の名前を何度も呼んでくれる事ににやけながらも慌てた素振りで反応し、うんっ!よろしいっ!、と同じく敬礼で返して。) 楽しみ~!なんかいじられそうな予感しかしないけど、杉田さん居ないし平気だよねっ!←
(/宮野さん雰囲気とか特徴ある暴走っぷりとかホント似てますよね!笑 AKBのスレでお二人発見した時はきゃぁああっ!似てる~!って一人ではしゃいでました。笑笑)
>花ちゃん
し、してないです!してないですよぉ~!(と何処か無理のある笑顔で必死に否定するが疲れたのか「してました…」と斜め下を向きながらハッキリとした口調でいい)ありがとうございますー!!…って、花ちゃん無理してるうぅっ!はいっ、矢作さんです!つか、パイセンスゲェ…!あと、ときメモについて語らせても右に出る人はいないですよ!(自分と同じテンションで合わせてくれたが開始20秒で直ぐおとなしくなった相手を見て嬉しく思うが後々、そのままのテンションで無理しないでください!と← 「て言うか女性声優さんって結構百合好きさん多かったり百合百合したりしますよねえぇぇ!」とまんまと話題をすり替えられたことに気付かず騙され←)それ、知らずに名前呼んだ人絶対ビックリしますよ!さすがっすわぁ…。いや、何となく呼んでみただけです!(最後の方ボソリと恋人みたいと呟き← 「わぁ、よろしいいただきましたぁ!」と大喜びし)いやぁ、マモさんは100%いじりますよ~?杉田さんいたらもっとヤバそう…(笑)
(/р:確かに確かに!テンションから喋り方まで、特徴掴んでますよねー(笑) Σおっふっ!?見られてましたか~(照)ありがとうございます!花ちゃんもそっくりですよ~!絡めて嬉しいです!)
素直なあやねるの方が、あたしは、すっ…好き、なんだからねっ (うつむき加減で素直に答えてくれた相手に勘違いされそうな一言をアニメ声で言ってしまい あっ!、と思うも既に遅く←) えへへ、乗ってみたけど「無理するな!」って身体がブレーキ掛けちゃった!矢作さんって百合に関してほんとすごいよね…!ときメモ語らせたら余裕で半日過ぎてそう…っ(宮野さんが居たら絶対にイジられるであろう歳関連の反応で返せば、ありがと!優しいねっ、と若さに抗おうと笑顔で答え← もうね、あやちはあたしの中で至高だよっ!! 時々ひかれるけどねっ、と気づけば竹達彩奈狂愛アピールしまくっていて←) どっちかと言うと香菜ちゃんとか、あやねるみたいに花ちゃんがいいんだけどね~…。それ恋人ごっこで宮野さんと沢城さんがこの前言い合ってた!(お二方の恋人ごっこが大好きな様子で また見たいなぁ、と呟けば大喜びする相手に えへへ、と微笑んで) そういや、擬似ラジオ今日に延びたんだよね!杉田さんは危険だよ、面白い先輩だけどっ
(/p:あたし宮野さんのなりきる方何人か見てきたんですけど、今いらっしゃる宮野さんがダントツです!笑 見てましたよ~♪宮野さんと引っ付くのかと思ってましたもん! ほんとですか!?嬉しいです♪)
あうぅ~…今日に限って帰宅時間が遅くなっちゃいましたぁ…;;さっき確認したんですけどいっぱいだったのでまた明日挑戦します!花ちゃんとマモさんごめんなさい~…;入れなかったのでロムしてます!
トピック検索 |