佐倉綾音 2015-02-26 16:10:40 |
通報 |
>あやねる
そういうのは思わないけど毎日はツラいかなぁ?(眉を八の字に下げ困った様に述べ)
だってやっぱり現実って悲しいよね?この世全てがお菓子で出来てたら夢広がるのになとか偶に思うんだよ…でも皆がお菓子になったら食べれなくなるのか…共食いだもんね…共食いはちょっとなー(相手のツッコミに対して腕を組んで真剣に考えぶつぶつと1人頷いたり唸ったり悩み)
え?どうかした?(驚く相手に首を傾げ)
美味しいからね?(笑顔で答えるともぐもぐと口を動かし)
>飯田さん
どうぞー?お菓子あるけど食べる?(入って来た相手に声を掛け)
>飯田さん
お、おっふ…!!こちらこそ、よろしくお願い致しますっ!(りんちゃんの声で言われると更に萌えてしまい少し気持ちの悪い反応をしては「はぁ…ラブライブ!声優陣は本当に可愛らしい方ばっかりで憧れます…」とドキドキ←)
>匿名さん
(/р、参加希望と閲覧ありがとうございますっ。まさかのごちうさ共演者っ。チノちゃんもいのりちゃんも大好きなので嬉しいです!)
>岡本さん
うああっ。普通は毎日なんですよぉ~っ!!(おーまい!!と言わんばかりのリアクションを取って)
あ、あれ?私てっきり、建物とかがお菓子なだけであって人間そのものがお菓子だとは考えてなかったんですけど!そこまで好きだとちょっとどうしていいのか分からない!!(と案の定ツッコミを入れれば相手の思考がまさかのところにまで達していると知りもうどうしていいのか分からず)
さらりとM発言なされたんで少し驚きました(エヘヘ、と何故か照れ臭そうに←)
おお。すっごい、ストレート!!(と面白そうに笑って)
>飯田さん
前にユリカさんが来てくれたんですけどめちゃくちゃ素敵で…(飯田さんはもちろんのことユリカさんも綺麗で思い出したり目の前にしてううっと悶絶していて)
(/р、ロルは廻せるだけで大丈夫ですので無理せず楽しんで下さいな!)
(/私もごちうさ大好きなので仲間が居てうれしいです!←/では絡み文投下しますね…!)
>all
こんばんはー、お邪魔しまー…って入っていいのかな(ドアノブに手を掛け少し顔を出したままの状態で迷い、まるで覗くような体勢で固まり。←)
>飯田さん
はいっ!…でも、暫く顔を見てないので元気だと良いなぁ。と思いつつ寂しかったり。(元気な返事を1つしたと思いきや何処か寂しそうにあはは、と笑いながらも最近会えておらず気分を変えるため「確か、お姉ちゃんも来てくれた気が…。気のせいだったら会いた過ぎてどうかしてるせいです」と姉役の南條愛乃氏のことを話して)
(/р、お疲れ様でしたー!これからグイグイ絡んでいくと思いますがよろしくお願いしますねっ(笑))
>いのすけ
我が妹よおぉぉぉうぅぅっ!!!!(ご注文はうさぎですか?で共演して仲良くなった根暗仲間?のチノ役、水瀬いのり氏がドアから少し顔出している状態で固まっているのを発見すれば上記を述べ。「いのすけー!」と気の知れた彼女を目の前に心が落ち着くのか嬉しそうに叫びながら彼女へと急接近し←)
(/р、まさか、いのりちゃんに会えるとは…ひゃっほぅ!!← 絡み文ありがとうございます!よろしくお願いします!)
うおお!まさかの200取っているだとおおおー!!(嬉しさのあまり絶叫)100はマモさんだったよね!うー、みつきお姉様、花ちゃん、里菜ちゃん、ユリカさん、沢城さん、他にも沢山の方々が来てくださってたんだけど暫く顔を見ていなくて心配です。
マモさんなんて(自称)副管理人で相方なのにーっ。花ちゃんにはまだまだラブコールし足りないし、みつきお姉様にはべったべった甘えられていないし、里菜ちゃんにはセクハ((ry←
と、兎に角、元気ならそれで良いんですけど、ここのこと忘れないで欲しいし暇なときは顔を出してくださいね!そして、新たに来てくだ方たちもこれからこんなヤツではありますが、よろしくお願いします!(笑)
最後に女性声優さんいつもhshsしてすみませ((
はいっ、聞き流してもらって構いません!(笑)
>飯田さん
まあ、あまり絡めなかったんですけどねぇ…(眉を八の字にし悲しそうな表情と同時にうぅっと悲しそうに声を出しては歳上の彼女から綾音さんと呼ばれるのもどこかむず痒く「あやねるで良いですよ~!」と笑顔で言い)
(/р、私は男性でも女性でも声優さんならばあった瞬間ふなっしー並のジャンプ力を身に付けると思います(笑)あと、PL会話(本体同士の会話)は分けて投稿しなくても大丈夫ですよーっ。)
>飯田さん
いやいやっ!!あやねるでお願いします!(あやねる呼びしてくれるのかと思いきや「さん」付けしてくださる丁寧なのか面白いのか兎に角そんな素敵な相手に上記を述べお願いしたついでに「もうひとつ、タメ口じゃなくて良いですよっ!!」とにこっと口許を緩めながら言い。)
トピック検索 |