とあるくん 2015-02-25 23:31:02 |
通報 |
厨病激発ボーイ・キャットフード・nightシリーズ
ミカ学シリーズ(特に無気力クーデター)
おじゃま虫・妄想税・アンチビート
モザイクロール・嗚呼、素晴らしきニャン生
完全犯罪ラブレター・負け犬至上主義
シリョクケンサ・恋愛裁判・アカツキアライヴァル
しわ・オレンジ・九龍レトロ
ヤンキーボーイヤンキーガール
まふまふ曲などなど
もっと好きなのあるけどこの辺でストップ
悪ノシリーズとか、Honeyworksの曲とか、六兆年と一夜物語とか、いーあるふぁんくらぶとか、嘘つきのパレードとか、深海少女とか、マトリョシカとか、ニ息歩行とか、恋愛勇者とか、夏は短し恋せよ男子とか、ダブルラリアットとか、サンドリヨンとかアドレサンスとか、むかしむかしのきょうのぼくとかetc……ありすぎます……
悪の娘P!特に白が切なくて好き!
あとはー、千本桜、マトリョシカ、いーあるふぁんくらぶ、からくりピエロ、パンダヒーロー、ドーナッツホール、人生リセットボタン……ですかね!!
シリーズもの言っとけば案パイ感が好きじゃないです……。
小説化とかPV大好きなガキンチョが動画を占拠してるから一枚絵の曲の再生数が伸びず、ランキングに上がった安いガム曲ににわかのガキンチョが更に群がって、果てはシリーズ化だの小説化だの大騒ぎ。
玄人はどんどん居場所を失って数を減らして、ボカロは大衆化という名のJポップの劣化版に成り下がり、メディアに占拠される。
もはやアマチュアなのかプロなのかも分からないまま、安易なチューンに乗せられたガキンチョどもはナケナシのお小遣いをCDにつぎ込んでいく…。
なーんて(ゝω∂)w
まあ、一種の与太話みたいなものです。聞き流してくれちゃってかまいません(*´∀`)
ちなみに私は『ここにあること』という曲が好きです。
メディアに呑み込まれる前までは大好きだった作曲者様の曲ですw
Alice
ODDS&ENDS
ディストピアジパング
ダンスナンバーを共に
終末のミュートロギア
アメリカ
おじゃま虫
あー
またあした
愛言葉
リスキーゲーム
Supica(綴り忘れました←)
君の知らない物語
威風堂々
おこちゃま戦争
ギガンティックO.T.N
ヤンキーボーイ・ヤンキーガール
ですかね
トピック検索 |