主らしき人物 2015-02-25 22:46:19 |
通報 |
【 story. 】
物心つくくらいの幼少期、住む家も近い事から「」と『』は良く一緒に遊び、学校でも大の仲良し二人組と言われるくらいずっと共に居た。
そんなある日、「」は両親の仕事柄やむ負えず学校を転校し『』と離れ離れになった。
離れる間際、『』は「」に結婚しよう。と告白したが答えが聞けないまま時が過ぎ、今に至る。
大人になった今、二人はどうなって行くのか─
君と僕でお話を一緒に作って行きませんか?
この続きの内容として「」は引っ越した先で両親を直ぐに亡くし、一人で頑張って生きて来たけれど復讐を考えるようになり『』の気持ちに気付かないままor気づくけどもう止まれない所まで来てしまってる。
『』はずっと「」の事を想い、悩み続けて今も苦しんでるが「」の側に居られるならと受け入れて恋に落ちる…的な感じなんか面白いんじゃないかと考えてます。
あくまでも主らしき人物の勝手な考えなので設定やstory.の詳しい内容はお相手様と相談して決めたいと思いますので↑は独り言だと思って下さい。
まぁ、タイトル通り何かしら交わらない点を作りたいとは思いますのでモヤモヤするトピになるかと思いますが大丈夫な方、お付き合い願いたいです…。
まだレス禁止.
【 pfについて 】
pfはお相手様の御要望に合わせて作りたいのでまだ提出は致しませんが、お相手してくれる方はpfとロルテ、御要望の容姿や設定等を書いて提出してくれると嬉しいです^^
良ければこれ↓をお使い下さい!
名前/
読み/
年齢/(20歳以上)
職業/
性格/
容姿/
備考/
ロルテ/
要望/設定や容姿などなんでもOK.
もし、主らしき人物の考えた>1の内容でやる場合は主らしき人物は「」の方をやらせて頂きます。
そうじゃない場合の設定はどちらでも出来ますのでお好きな方をお選び下さい…!!
好ましいのは両方想いからの両想いです。
このような捻くれた内容は難しいかも知れませんが良い方が現れる事祈っておりますっ!!
ではではお相手様募集します!!
あ、複数の希望者様がいた場合は選定式を取らせて頂きます。少しでも興味ある方はお気軽に来て下さい…!!
お待ちしております!!
トピック検索 |