女子生徒。 2015-02-25 13:54:18 |
通報 |
「 繭仔の言う事聞いてね?、」
『 先生がいてくれたらもう何も要らないから。』
竹義 繭仔 Takegi Mayuko
牝/17y
高校生にはなかなか見られないず、容姿は大人っぽい感じ、身長も割と高めで、ふわふわした女の子らしさはなく、凛とした女性らしさを感じられる。髪の毛は黒髪でやや色素が薄めであり、胸の下辺りまで伸ばしていて普段はおろしているが体育の時などは耳の上あたりでひとつに纏めるたりもしている。前髪は眉下で右に流している。肌の色は白く頬はやや薄紅色に染まり、唇は小ぶりで赤く染まっている。制服は緩く気崩している本人曰く許容範囲なのだが校則上ではアウト。
私服は、パンツスタイルやスカ-トやワンピ-ス色んな服を着るが、ピンクはあまり好まない。
一言で言ってしまうと我侭である。自分の思い通りに事が進まないと気が済まない。我侭な一方寂しがり、寂しがりな一方生意気、と複雑な性格。自分の思った事はすぐに口に出してしまい、トラブルも多々。男子女子ともに分け隔てなく接しており、とても社交的で友達も多いのだが、一部の女子からは反感を買っていたりと彼女の評判があまりいい訳ではない。中学の頃に一人彼氏がいたが、先生を好きになってから同級生にはさらさら興味がなく、好意を寄せられていたとしても気づかないし、勿論オッケ-を出すこともない。
尽くされたいけど尽くしたい。どこまでも依存するタイプで嫉妬深い。
※ れす禁止 ※
/ 荒らしさん.成り済ましさんNG!、
/ 初心者さん.女性伽羅さんNG!、
/ ロルは70字から!、( ※主のロルの長さはばらばらです 最低70字はしっかり回します←
/ 裏行為禁止!、( dキス.押し倒しまでならなんでもうぇるかむですぜ((
/ 喧嘩禁止!、
/ 記号使用禁止!、( 本体会話のときはうぇるかむでs((
/ 質問等々は主までど-ぞノノ
※ れす禁止 ※
/ 長期間お付き合い出来る方!、
/ 上記の事をしっかり守れる方!、
/ 会話等が受身ではない方!、
※ ここからは伽羅について詳しく...←
えと、先生の伽羅の容姿は特に希望はないです。
性格については..
普段は無気力で怠そうで何を考えているか分からないけと常に繭仔ちゃんのこと考えてるよ、好きなの隠してるけどたまに行動に出ちゃうよ。
的な人がいいでs(((((
注文が多くてごめんなさい!、
繭仔ちゃんと同様で我侭なんです←
えと、こんな駄トピに参加したいひとが居るのかも定かではありませんが、このトピは選定式というものにしたいと思いますっ
締切は2月中にはと思っていまして...。
参加希望の際には、プロフとロルテをお忘れなく!!、
ロルテのシ-ンはお任せしますよ。
※ れす禁止解除 ※
トピック検索 |