薫 2015-02-24 18:37:00 |
通報 |
障害物問題ない?大丈夫?そこらへんにガラスの破片とかつまようじとかカビた食べ物とか落ちてるよ?考え直したほうがいいと思うよ?
それなら乗り過ごす心配がない歩きや自転車という手があってだな
「いつか復習しような」くっそwwwやべえ気づかなかったwwブフォwwwそうだなwwバッフロン一緒に復習しようかww何がいい?ww国語?理科?www
それちょっとおかしいぞやすり←
つまようじとカビた食べ物は百歩譲ってありえるけど、ガラスの破片て
俺宮城だぞ?歩きや自転車で行けるわけないだろ?それ軽く長旅になるぞ?それからry
バッフロン「」
ガラスというか正確には鏡っす。鏡を床に直接置いてるせいで気づかずに踏んで割れてその破片片付けるのも面倒だからほったらかしのがあちこちにあるよ。つまり鏡もう数十回くらい買い直してるってこと。
薫ならきっとできる!!歩きや自転車だって薫の力を振り絞れば野をこえ山をこえ俺の家にたどり着けるはずだ!!俺は家の布団の上でごろごろゲームしながら菓子食ってずっと応援してる!!頑張れ薫!!ファイトだ薫うううううう!!!
あ、しょっちゅう怪我することならご心配なく。ちゃんと危険な場所は把握済みです。家庭訪問とかのときは他の部屋に押し込んで終わった瞬間いつものに戻すよ
薫「83やっほー」
俺「83って誰だよ」
それな、mj草ニョキ
しばらくこんな会話続きそうで怖い(´・ω・`)一度のコメに3つくらい別の話してたからかね←こうして見ると長文多いしな…逆にこの短いコメがびびる()それにもうすぐ400コメ達成しそうな勢い!!すげええええええ!!!!
ポケは今オメガルビーの秘密基地にはまっとるよ~!!めちゃくちゃ面倒くさい基地を作る楽しさがすごい。薫には分からない感覚かもだけどくっそ楽しいで←
図鑑埋めかぁ…俺図鑑埋め飽きらめとるわ((全国図鑑完成で「まるいおまもり」か何かがもらえるんだっけ。>>名前忘れた<<
あの卵がもらえやすくなるとかいう神アイテム欲しいっす…絶対孵化作業楽になるやん~
うぇーい。返信遅れたぜ。
……秘密基地楽しそうだな…
ハピデザで我慢しよう、うん。
俺も部屋デザインとか好きよ?
面倒くさいの大好きよ?←
あと全国図鑑は「ひかるおまもり」じゃなかったっけ?
「まるいおまもり」はそれぞれの地方の図鑑完成が条件だった気がする
てか何かの協力メモだか分からんけど»念押しすぎだろ« 笑ったわ←
流石にあそこまで言われたら見ないよ、前フリだとも思わ…前フリだったのか!?←←
要するに見てないぜって事です。
ハピデザいいなー!!くっそ欲しい(´°ω°`)スプラ貸すから»くれ«
面倒くさいの好きなの同じく←
あーだわ!!全国図鑑ひかるおまもりだったねwまあ地方の図鑑でも中々きちくなのだが(-ω-´;
いやだって見るなとか書いてると余計見る奴出てくるじゃん()見れないように全て白にしたっていうのに・・・((L+Y様さすがです
良いよあげるよ←
だからスプラ貸せ←←
ハピデザもうスタッフロール見ちゃったのよね。
あ、アミーボカードもやるよ((
あと必要なら3DSリーダー/ライターとか言うやつもやるよ←
だからスプラ貸せ←←
あとWiiU持ってないからそれも貸せよ(
大丈夫、見てないから(キリッ
一週間来てなかった件について()素直にごめん;
おう、くれよ←スプラ貸すから>>一日<<
アミーボカードまで持ってるんかwあと3DSリーダー/ライターって何や((ハピデザの実況少し見てたから聞いたことはあるけどよく分かんない(´・ω・`)
WiiUもかあああ(((今俺はスーパーマリオメーカーというのにハマり始めてましてですね
超ポケダンストーリー終わってまう…やりこみ要素に期待
別に一日でも良いけど、宮城と鹿児島って遠いから結果的には3~5日は出来ないと思うんだぜ(爽やかな笑顔
3DSリryはNew3DSじゃなくて、普通の3DSしか持ってない人が使うやつだね、アミーボ系読み込む為のやつ。
New3DSはその機能が搭載されてるから要らないのさ
てかやすりマリオメーカーやってんのか!
それ面白い、よね?父親がめっさ興味持ってるんだけど←
ポケダン終わったら貸せよ←
てかさ、質問制が復活ってのは知ってるんだけど、滞在場所とかどうなってんの?ギルド?それとも前作みたいにパラダイス的な所か?
うわぁ長文すまそ
じゃあスプラ貸した日は薫の家に泊まって次の日すぐお持ち帰りするわ。
あー!!3DSリryってそれのことか!!まさかあれの正式名称だったとは…無駄に長い名前つけるなぁおい((
か、薫のお父様…そのままWiiU購入しなさいな…そしたら薫がスプラ自腹で買ってくれると思うから…うん……()
ポケダンやばい今回の今までの作品と違った展開でもううわあああああああああああああああああめっちゃいい!!!
滞在場所前半と後半で実は変わるんよ~一応前半のほうだけ言っとくけど、とある大人のポケモンさんの家に泊まり込み!!おだやか村っていう村にすんでるよー
うわぁ長文す(ry
うん。かなり先になりそうな内容ですね
まぁ父親の誕生日プレゼントにWii買ったくらいだし、もしかしたら来年そうゆう嬉しいハプニングがあるかもな
空の探検隊と比べると?
それでどっち先に買うか決めるから
いつかWiiU買えたらネット通して一緒遊ぼうな!!
空と比べると空が勝っちゃうかなぁ…けどマグナゲートより成功してる…と思う。今までのポケダンより話が深い気がするんだよね。
あっでも空と超どっち買うか悩んでるなら絶対先に空を買うことをおすすめするよ!!超ポケダンには過去作に出てきたとあるチームのポケモンが登場したりするからね。全作やってるんでものすごく感動する
おう、いつかな!
じゃあ空買おう、bookoffなら安く買えるだろうしな。
そんでお年玉で超買おう
アッでも親に誕生日プレゼント超の方頼んじゃったやべぇ
トピック検索 |