薫 2015-02-24 18:37:00 |
通報 |
今日実は夏祭りでした(´ω`*
俺の友達めっちゃ腐ってるんで、すげえ話が合って楽しかった()
俺「見てみて、K(ユザネは隠す)。練乳だよ。白いよ。液だよ。」
K「ああっ!!本当だ!!あのおっちゃんのかな!!?」
こんなくそみたいな会話ばっかだった((((最低
俺「A-RUZYUUHATI描けよーーー(その友達超絵上手いのよね。本当に。)」
K「恥ずかしいけど分かった、描くわ()」
いや、俺がどんだけ酷いかこれで分かったと思う
流石、俺の4パワーが繁殖したか(´_`
だが残念だな。「149」じゃなくて「144」だったら俺の仲間入りだった(((
なんだその会話くそ楽しそう()
俺も腐友欲しいわ…出来れば男子((え
ところでA-RUZYUUHATIってなんぞ←
ところでホモショタって最高だよね
あー腐男子うちのクラスいないんだよねーって言おうと思ったらガチホモならいたわ()
えっとね、いろんな子から聞いたんだけど中1のときに男子同士でキスしてたんだって(^о^)←
A-RUZYUUHATIはローマ字読みして後はggれ←←
くそ分かるホモショタうまい
流石に40歳とかだと引くわ(((
何だよそれ腐男子より良いじゃねぇか←
tkその現場録画したかったなマジで()
あとそのローマ字の意味一応分かったわ
だよねホモショタうまいよね()
30代辺りならギリギリok((
現場めっちゃ見たかったなぁ・・・←
昨日の友達とはうちのクラスの男子のCPの話してたし俺重症だわ(^∀^)
甘い調味料(プライベートなので名前は隠します)は右だよねだとか、柿の種(プライベートなのでry)も右だよねだとか夜のテンションどうかしてる
ホモショタ30代辺りまでセーフは分かる((40代からおrrrrrrrrrrrrr(((((((
名前(NN)のセンスヤバすぎだろおい(((
tk甘い調味料って砂糖で良くね←
あと最近『セクハラブラザーズ』っていうホモ漫画にはまっております()
30辺りのお兄さんがショタァを襲う現場想像しただけで顔ニヤける
砂糖じゃリアルで友達と話すときに駄目なんですぅ(°Д° ((殴
甘い調味料呼びはリアでも使えるんで砂糖呼びじゃ駄目、絶対(((殴蹴
その漫画知らないけど名前からしてアイトって分かってしまうのですがw今度調べてみるわー((
もうショタァのホモがいればテンションMAXですわ俺
ああなんでこんな人間になったんだろう
うん、もちろん!一緒にかき氷だの冷やしパインだの食べようねー!!(脳内で)
お、おう←
とりまその漫画くそ面白いから読めよ(((
てか俺最近家の前を通るS学生(男)見て妄想楽しんでるのよね()
本当何でこんな人間になったんだろう
何か(脳内)(脳内)…って書くたびに切なくなってきたわ(((
漫画それリアルであるやつ?ネットのやつ?まあ調べてみるわー((
家の前通るS学生…どうしよう…俺の周りはじいちゃんばあちゃんばっかだ…←←
ちょっと思ったんだけど俺みたいな腐女子が歳とったらばあちゃんになってもhshs言ってるのかなあ()
>>(脳内)<<
んー、俺は本は電子図書だから分からん()
でも電子ryにあるんだから冊子でもあるかも
マジか…やすりも大変だな…←←
じいちゃんで頑張ってみろ(((え
俺的には多分もうその頃には性欲失せてると思うのよね()
脳内やめい←
おっしゃその本ggるわ((
おい、じいちゃんで頑張れって意味わかんないんだけど()絶対キュンっとしないどころか見たいとも思わねえやつだよそれ((((いやある意味見てみたいけどw
トピック検索 |