朧 2015-02-24 00:23:58 |
通報 |
>観客Z
ありがとう、次の試合も頑張りたいけど、二人ともかなり強いんだよなぁww
>黒
お疲れさん、ジンガイヒーローから顔馴染みやけどガチで戦ったら強かったわ
ポストマン
ポストマンもお疲れ様。
ポストマンも強かったですよ。
もしまた第3回が合ったら目や鼻が無くても効果抜群のイタズラ道具考えておきます(笑)
今の試合が終わればいよいよ私の番ですか。ならばちょっとお着替えを……(どこからか出現した簡易的なカーテンが付いただけの試着室に入るとがさごそと動き何時もと変わらない白衣姿で現れ)
あ、宜しければ他の皆さんもお使いくださいね。まだここに置いておきますので。
>観客Bが現れたさん
納得です。摩天楼勢は確かに皆さん強いですからね。
なるほど、
>ジェシカ
わぁ~助かります、後で私も使わせて貰いますね
(相手の試着室を見て自分も普段着であるレスラーに見えない清楚な白のワンピース姿からリングコスチュームに着替える時に使わせて貰おうとしていて)
(/今は少し軽くなった感じですかね?)
>毒島さん
どうぞどうぞ!ご自由にお使いください。
カーテンも厚い物を使用しておりますのでシルエットすら浮かび上がら無いはずです。
(カーテンを少し摘まんで引っ張りながら笑顔で勧め)
>黒
でも、戦って勝っても大嘘付きでそれを無かった事にされそうなんだけど……。
>観客z
(多分そうじゃない? 折紙のネーミング個人的には結構好きだけど。『骨折領域(ほねおりゾーン)』の言葉遊びが特に好き)
>黒さん
(/敗者復活戦はなさそうだけど練習試合という事ならここで闘っても良いらしいですよ?)
>蓮
(/そうか、骨折り損→骨折りゾーンで骨折領域かwwネーミングセンス良いですよね)
>黒
体力ちまちま削っても少しでも体力があれば無かった事にされそう……。一撃で体力削れればいいけど。
第3回で頑張ろうよ。
>観客Z
(そうそう。骨折り損と「両腕が届く範囲の物を折り曲げる」(≒両腕が届く「領域」の「骨を折り」曲げる)の2つの意味かけてるんだよね)
>朧
いやぁ、GOマンVS数珠繋じゃなくてほぼ、球磨川禊VS数珠繋になってるから流石に駄目じゃね?今大会の選手じゃ誰も勝てんくなるよ?
>朧
オリジナルの方が多かった。
良かった。
>観客Bが現れたさん
そうなのかw
>ALL
第三試合行って来ます(何故か緊張するw)
>ジェシカ
(大丈夫ですよ! ド派手な登場で良かったと思います。それに比べて蓮は地味過ぎる……)
>黒
敵なのに応援してくれるんだね。
ありがとう!
この次の試合が私の出番かぁ、緊張するなぁ、試合の準備しなくちゃ・・・
(マスク無しのリングコスチュームに着替え終えて試合の準備をして)
>主催者様
主様、パイプ椅子を20脚ほど借りてもよろしいですか?
>実況さん
実況さん、試合中にマイクを1つかして貰っていいですか?
>実況さん
ありがとうございます、マイクパフォーマンスに両方とも使います
(相手からマイクとパイプ椅子を借りてはお礼を述べて)
>観客Z
こっちの方を、全く見てなかったから私の技名について質問があったんですね
遅くなって申し訳ありません
骨折領域=ほねおりゾーン=骨折り損
折剛龍=おるごうりゅう=オルゴール
小さな心折=ちいさなしんせつ=小さな親切
山折り谷折り=やまおりたにおり=人生山あり谷あり
あとは折神突き=おりがみつき=折紙付きとかもあります
>数珠繋折紙
「骨折領域」ってさぁ~簡単に言えば両腕の範囲内の物を折り曲げる能力だけどさ、正確には両手が触れた物を自分の認識でへし折る能力でそれを可能にしているのは両腕を高速で動かして触れているからだよね?間違ってたらすまんけど第二試合を見てそう思った
な、何とか勝ちました……(控室に戻って来ると緊張から開放されへたり込み)
(勝った後の罪悪感……。第三試合は2人とも座り込んだり倒れている時間が長いw 座りながら試合してましたね)
お疲れ様です。
蓮さんはおめでとうございます。肩の傷は大丈夫ですか?
それから応援してくださった方々は見苦しい物をお見せして申し訳ありませんでした…。
(頬にガーゼを貼った姿で控え室に入りチラチラと連の方を気にしながらペコペコと頭を下げ)
>ポストマン
はい……(疲労が表れた顔で「ゲソ男爵と戦った時の方がどんだけ楽だったか……」と言うと肩口に刺さっていた銃弾を無理矢理引き抜き「こんなのが刺さってたんですね」と笑い)
(被弾してしまったこいつは多分、そう長くは生きられないぞ……。500歳くらいで死んでしまうかもしれない)
>ジェシカ
(お相手感謝です。勝たせて下さりありがとうございます)
>ジェシカ
ありがとうございます。これくらい平気ですよ。体は丈夫ですから(相手に頭を下げると笑いながら答え、引き抜いた銃弾を相手に見せ「ジェシカさん、手強かったです」と話し)
(まあ、彼の寿命は大幅に縮まった事でしょうw)
>蓮
次の対戦相手になるかもしれない毒島さんが面白いぞ?ちょっと間近で観てくるわ
(控え室のモニターを観て答えると全速力で向かって)
同じ白衣として私も行くべきか否か…(控え室を右往左往するもすぐに観客席に向かい?)
>蓮さん
(/試合を長引かせてしまい申し訳無いです; 縮んでも500歳ですかw)
それなら良かった…ああ、でも本当に痛かったら言ってくださいね?
一応治療道具は持ち合わせがありますので。
(「蓮さんの方が凄かったです!」と首を横に振りながら返すと、痛々しい傷口を見て白衣をポンポンと叩き)
>ジェシカ
痛かったら試合中にあんなに平然としてませんよ(笑いながら「オレ、普通の人間と体の構造が違うから人間の治療法が通用しないかもしれません。ほら、弾に当たっても血を流さなかったでしょ?」と言い治療をする相手を見て「ありがとうございます」と頭を下げ)
(こちらも諦めが悪すぎて試合が長引いてしまいました。しかし、彼の祖父は約1600歳、親も約1200歳生きているので、この家系の中では短命ですよ。治療すれば寿命が伸びるかもしれませんが)
>蓮さん
(/いえいえ。此方もついガチバトルが楽しすぎて…。 わわ、確かに!うちの先生が酷いことを;;;)
それなら宜しいのですが、力不足で申し訳無いと言いますか……植物の体って凄いですね。
(治す術が無いのではと感じてしゅんとなるも改めて見せられた傷口をじっくりと眺めてせめてもの処置をと包帯で巻きつつ不思議な体に感心し)
>ジェシカ
体が木の幹みたいな物ですから(笑いながら言い包帯を巻いてもらうと「ありがとうございました」と一礼し)
(なら良かったです。多分このままだとこいつは祖父や両親より先に亡くなって(枯れて)しまうかもしれません……。彼はそんな事に気付いてませんがw)
>ポストマン
鋭いですね、えぇ、その通りですよ?
まさか、能力を見破られるとは思ってみなかったですね。
私の両手にさえ触れられなければ両腕の範囲内に入った攻撃でもへし折る事は不可能です。
流石、ヒーローの講師だけはありますね、100点ですよ?
>蓮さん
(/どうやら治療出来そうなのでヒーロー生命も絶たれないよう全力で頑張らさせます!;)
…木の幹と同様なら何とかなるかもしれません。実は樹木治療の経験が何度かありまして。
(目を輝かせ嬉しそうに笑いながらそう言うと持参した医療用鞄を漁り始め)
>ポストマンさん
(/横槍ぽくてすみません。これだけはどうしても言いたかったので)
負けた私が言うのも烏滸がましいかもしれませんが、準決勝頑張って下さいね!
蓮さんとの決勝楽しみにしていますから!
>ジェシカ
え? そうなんですか?(驚いた後、深々と頭を下げて「お願いします」と頼み)
(蓮を救ってやって下さい。個人的にこの2人の絡みが結構好き)
>ポストマンさん
そんなこと言わないで下さいよw
でもお二人共、とてもお強いですから今回も長期戦になりそうですね。
>蓮さん
(/腕は確かな筈なので絶対に治します! 嬉しいお言葉有難う御座います。 では本体はこれにてドロンで)
ただ、樹木医の免許を持っているわけでは無いので気休め程度になるかもしれませんが…完治するよう出来る限り善処します。
(防腐剤等の樹木治療に必要な薬剤を手に取りながら此方も頭を下げ)
>蓮さん
分かりました。
まずは防腐剤を塗って詰め物をして、次はこれとこれを混ぜて…これで活力剤の完成です。本来は飲用に適さないものですが、体に害は及ばないと思いますので飲んでみてください。材料は全て自然由来の物を使用しておりますので。
(脱脂綿に染み込ませた防腐剤をピンセットで塗り詰め物を少しだけ詰めるとビーカーの中に様々な液体を入れて活力剤を作製し、注射器を取り出すも針が折れる可能性を考慮しすぐにしまうと紙コップに中身を移しかえて渡し)
>ジェシカ
分かりました(相手から活力剤の入った紙コップを受け取ると笑いながら「注射はオレの体には刺さらないかもね。錐なら刺さるかもしれないけど」と言い、液体を飲み干し)
>蓮さん
そんな太い針はありませんよ。
これで治療は終了です。後は形成層に頑張って貰いましょう。
(例えに錐を出され可笑しそうに笑うと「次の試合でも動けるように巻いてありますので」と言い)
>ジェシカ
ですよね(そんな太い針は無いと言われ笑って前記を述べると治療が終わり「ありがとうございました。オレジェシカさんの分まで頑張りますよ!」と意気込みを語り)
>ポストマン
そんな訳ないじゃないですかー(顔の前で手を振り)
(確かに敗北フラグっぽいw 勝つか負けるかは戦ってみないと分からないかな。そう言えばHELP!!の更新止まっちゃってますけど……)
>朧
まさかの選択コマンドですかw
>蓮さん
ご自分の為に頑張ってください…ね?
(フラグの話聞いて焦りだし)
>朧さん
………。
(選択肢よりもフードの中が気になるのかじっと見つめ)
>毒島さん、アリアさん
試合お疲れ様です。お二人とも素晴らしかったです!
ところで打ち身や擦り傷は大丈夫ですか?
(救急箱を手に尋ね)
>>蓮
…………『空間形態』(説明しよう、空間形態とは空間を作り出す形態である。これを使うことによってストリートファイターよかによくあるすぐに傷や体力が治る練習試合用の空間を作り出すことが出来るのである)
>>ジェシカさん
ああ、ありがたいが私の身体も大してダメージないから大丈夫だ。実際スペアはいくらでもあるしな。(ケタケタと笑いながら相手の好意をやんわりと断ると気がきくな、ウチに来るかいと冗談を言い)
>>ポイズンクイーン
ははは、いやあ負けたよ。もう少し運動しないと不味いかな。(ケラケラと笑うと相手に拍手を送りながらそう言い/こんな遅レス&雑ロルのお相手ありがとうございました。)
>蓮さん
準決勝、よろしくおねがいします
>アリアさん
今の方が可愛くて良いと思いますよ?
(相手が自分の様に筋肉が付く姿を想像すれば似合わないなと判断して/本当はきん肉バスターを失敗して負ける予定だったんですけどね)
>蓮さん
ご自分と皆さんの為に、ですよね?
(出来れば無傷でお願いしますと苦笑しながら答え)
>朧さん
あっ…バレてました?
大丈夫ですよ、少し気になっただけですから。
(機械音声に驚き目を丸くさせ、笑顔で首を横に振り)
>毒島さん
それでも心配はしますよ。
折角の綺麗なお顔に傷でもついたら大変ですしね。
(心から思っていることをそのまま口に出し)
>アリアさん
それは良かったですけど、スペアとは?
義手でもつけておられるのですか?
(医師としてよりも科学者としての本分かただの好奇心からか目を輝かせながら尋ね、別に構いませんけど私の診察代高くつきますよと此方も冗談を言いながら返し)
>ジェシカさん
え~そんなことないですよ~!!
(相手に綺麗な顔と言われれば顔を真っ赤にして恥ずかしがって「ジェシカさんこそ可愛いですよ?」と褒めて)
>毒島さん
いえいえっ、私なんて全然です!
毒島さんの方こそ仕草もお名前も可愛いらしいですって!
(頬を朱に染めながら音がなりそうな程首をブンブンと振ると更に褒め言葉を重ね)
>毒島さん
こちらこそ宜しくお願いします(相手に頭を下げるが内心絶対戦いづらいなぁと思い)
>ジェシカ
無傷で勝てますかね?
(こいつの戦術からして無傷で勝利するのは難しい気がw)
>>毒島さん
ああ、筋肉なんかつけないよ。私は科学者だからね。ただ動かさないと身体は動かないだろう。(苦笑すると白衣のポケットから餞別だとドリンク剤のようなものを投げわたし)
>>ジェシカさん
あはは、良いねぇその顔。ああ、そのままの意味だよ。肉体に囚われていては出来ることが限られてしまうだろう(目を輝かせる相手に高らかに笑うと相手を見つめそうだろうと同意を求めるように聞き)
>アリアさん
わぁ、ありがとうございます
(相手からドリンク剤を受け取るとお礼を述べて)
>蓮さん
あ、別に試合中に身体を触られても私、怒りませんから
(相手が自分が女性だから戦いづらいだろうと判断して別に触られるのは気にしないと恥ずかしそうに言って)
>ジェシカさん
いえいえ、ジェシカさんの方こそ・・・
(褒められ馴れてないのか嬉しそうにして相手を褒めだしたらきりがなくて)
>毒島さん
じゃあ、遠慮無く行きますよ。既にジェシカさんの段階で遠慮してませんでしたが(思い返せばジェシカを抱き抱える形で攻撃しようとしたり、馬乗りされたなと思い)
>蓮さん
…出来る限り、でお願いします!
>毒島さん
いえいえいえいえ!
毒島さんこそ…ってキリが無いですね。
(延々と続くループにようやく折れてクスクスと笑いだし)
>アリアさん
確かにその通りです!
肉体のみに囚われていたら一部の攻撃は回避することが不可能になりますし。
(相手の言葉に真摯な眼差しを向けつつ首を振り)
>ポストマンさん、数珠繋さん
準決勝第一試合お疲れ様でした。
見ているこちらまで痛くなりそうな激闘で…本当にお疲れ様でした。
>毒島さん
負けた私からアドバイスのようなものは何も出来ませんけど、一生懸命応援させて頂きますね。
(準備にとりかかる背中に向かって笑顔で言うとペコッとお辞儀をして)
>>毒島さん
ちょっとした疲労回復剤だ。二回戦頑張ってくれたまえよ。(そう言うと白衣を翻し手をヒラヒラと振り)
>>ジェシカさん
それだけじゃないさ。肉体は劣化するし脆い。肉体から離れれば死だって超越できる。……まあ良いことばかりではないがね(真剣に自身を見つめる相手に苦笑しながら羨ましそうに相手を見つめ)
>アリアさん ジェシカさん
応援ありがとうございます、行って来ます!!
(二人の応援を受けて微笑みながらリングへ向かって)
>蓮さん
(了解です)
毒島さんのパフォーマンスって相変わらず凄いですね…。
(控え室のモニターを見上げながら呟き)
>アリアさん
つまりは肉体もその中身もそれぞれお互いの弱点を補い合いながら共存しているということですね。…あの、私の顔に何かついています?
(なるほどと納得しながら頷くと視線に気がついて自分の顔をペタペタと触り)
お、俺が数珠繋と死闘を繰り広げているというのに蓮の奴、マジ許すまじ!!
(骨折して包帯ぐるぐる巻になった左腕とあばら骨を支えながらモニターを見て怒っていて)
>ポストマンさん
まあまあ。ポストマンさんにもそのうち良い方が見つかりますよ。
今回もカッコ良かったですし、女性ファンも急増したはずですから!
(ぐるぐるポストに驚くも衝撃を与えないように笑顔でそっと肩に手を置き)
>ポストマン
大事なのは見た目よりも中身です。正義の炎が燃え盛るハートなんです!
それに見ようによってはポスト頭も可愛いと思いますよ?
(不満ありげな顔?に大してそういうと最後に多分ですけどと小声でつけたし)
名前 歪歪不正 ひずみゆがみふせい
性別 不明
容姿 演劇とかに出てくる黒子の服装に、不正と書かれた顔布で顔を隠してる為、性別や容姿が分からない、身長165cm程、常にマイクを所持してる
備考 一人称俺、趣味が名簿作りと実況
(イケメン、イケメン、言われるからプロフ置いとく)
たまには黄色い声援も必要かなって思ったのに…私にはああいう野太良い声は出せませんっ。
(控え室の隅にある椅子に正座してぶつぶつと呟き)
>歪歪さん
性別不明なんですか!?
第4試合のコメントからてっきり男性なのかと…大変失礼しました。
歪みに歪んだ正しくない存在、それが俺だ!!
ちなみに実況の言葉はその時の気分で適当に書いてるから性別は不明であってるよ!!
>ジェシカ
だよな、観客のおっさん、なんとかガトリングだと思ってたし変だと思った
>歪歪さん
その場の状況に合わせて内容を考案なさっているのですね。納得です。
ええ、私もあの剣帝のおじ様だと思っていましたよ。
>毒島さん
お、お疲れ様です(相手に頭を下げると相手の怪我を心配し初め)
(こんな奴が勝っていいのか……!?)
>ポストマン
決勝戦宜しくお願いします!(深々と頭を下げ「絶対負けませんよ」と意気込み)
(敗北フラグへし折ってしまいましたw)
>蓮さん
お疲れ様でした、えっと、幸せにしてくださいね?
(相手に一礼すると抱きついて念願の婚約者が出来て嬉しそうな顔して相手に甘えはじめて)
MVPとベストマッチですか、実況さんって本当に面白い事を考えますねw
ポストマンとかポイズンクィーンさんとか、キャラ濃い人が有利ですね
僕はポイズンクィーンをMVPに選びます!!
ベストマッチは準決勝第2試合ですかね、婚約おめでとうだけどレスラー引退しないでほしい
>蓮
この試合、この身が朽ち果てようとも俺はお前を全力でお前を倒す!!遠慮はいらん、全力でかかってこい
(相手にそう言うと先に闘技場へ上がっていって)
>蓮さん、妃さん
試合お疲れ様でした。
そしてご婚約おめでとうございます!
これからは妃さんと呼ばせて頂きますね。
(笑顔を浮かべ拍手で二人を出迎えると「それとも蓮夫人でしょうか?」と首を傾げ)
>毒島さん
ちょ、ちょっと! ……恥ずかしいです(相手に抱き付かれ少し恥ずかしそうに俯くが試合の時間になり「オレ、行ってくるから待ってて。必ず勝ってくるから」と真剣な表情で相手を見詰めた後闘技場へ向かい)
>ポストマン
はい、全力で行かせてもらいます!(闘技場へ向かう相手の後ろ姿を見た後、これこそ憧れの存在だと再確認し、彼と決勝戦で戦える事を嬉しく思い)
>ジェシカ
ありがとうございます(照れ笑いを浮かべると「一応ほぼ無傷で勝てました」と言い)
>ジェシカさん
ありがとうございます、そういえば、蓮さんって名字無いんですかね?
>蓮さん
あなた頑張って~
(相手を微笑みながら見送って)
>観客Zさん さすらいの観客さん
(/こんな私なんかに投票してくれてありがとうございます)
>蓮さん
決勝戦も無傷で…は無理そうですけど、どうぞお気をつけて。
(会場へ向かう背中に丁寧に頭を下げて見送り)
>妃さん
もしかして蓮が名字の可能性も?
蓮 妃……何だかますます素敵なお名前になりますね。
>ジェシカさん
そうですか?それなら毒島蓮の方が語呂が良いですよ?
(婿養子という手もあるが、お父さんもお母さんも元プロレスラーの為、彼が毎日しごかれるのが容易に想像が出来て)
>妃さん
ああ、その手がありましたね!
でもそれだと蓮さんが沢山かわ…可愛がられそうですね。余りに素敵過ぎてお母様にとられちゃうかもしれませんよ?
(手をぱちんと合わせるも思わず「可哀想」という言葉が出てきそうになったのを慌てて飲み込んで)
>蓮さん
(/ご説明してくださり有難う御座います。どちらにせよ綺麗な名前になるんですね)
>ポストマンさん、蓮さん
試合お疲れ様でした。
ポストマンさんは観客のちびっこ達からファンレターが届いてますよ。傷が回復するように私が少し手を加えましたけど。
(医務室で二人の治療を手伝いながら白衣から紐で束ねられたファンレターを取り出してポストマンに渡し)
>ジェシカ
ありがとう。でも、手がこんなに焼けてしまった……(両手を相手に見せ力無く笑い)
>ポストマン
やっぱり、ポストマンは強いですね……(相手の精神力には敵わないと思うと「流石オレの憧れのヒーローです」と相手に笑顔を向け)
(こんな負け方で大丈夫ですかね?)
>不正さん
実況お疲れ様でした
>毒島さん
ごめん……。オレ勝てなかった(俯いて相手の方にゆっくりと歩いて行き)
>ポストマンさん
……脈は正常みたいね、ええ。
とりあえずこのレターをどうにかして入れないと。
(瞼を開けようにも目が無いので諦めて脈を測り、レターを閉じたままの投函口にかつかつと当て)
>歪歪さん
実況お疲れ様でした。
次回も楽しみにしています!
>蓮さん
まあ!これは早く手当てをしないと…!
(焦げた部分を見て目を丸くさせると鞄を漁り色んな薬とビーカーを取り出し調合を始め)
>蓮さん
てめぇ、歯ぁ食いしばりやがれ!!
(相手が下を向いて歩いて帰ってきたので胸ぐらを掴んで相手に思いっきりビンタをして)
>蓮さん
負けたからって俯いてたら全力で戦った相手に失礼ですよ?この勝負を糧として次勝てるように頑張ればいいんです!!これからはあなたの側でずっと応援しますから頑張りましょう?
(ビンタし終えると相手の頭を優しく撫でてあげれば相手と口付けして、これが毒島家の教育方針のアメとムチであると相手に説明して)
>毒島さん
はい(相手の言葉を聞くと頷き、相手に頭を撫でられると頬を紅く染め口付けをされると更に顔を赤くしてしまい「毒島さんは強くて優しくて美人だ。オレには勿体無いよ」と言いながら相手の体を抱きしめ)
>蓮さん
あ…でもそれだと凄く痛みを感じますよね?焦げた部分を削るのはいかがでしょうか?それなら痛みも最小限ですし。
(調合を一旦中断して出来かけの薬を瓶に入れて蓋をしながら提案し)
>ポストマンさん
隙有りっ!
ちなみに何が許せないんですか?
(叫んだ際に開いた投函口に無理矢理ファンレターを突っ込むとポストに手を乗せて問いかけ)
>ジェシカ
確か痛いですね(被弾したり、体を強打するのは普通の人間よりダメージが少ないが手を切り落とすのは痛みの感じるようで。「大分、焦げてしまったので削るの大変だと思いますがお願いします」と相手に頼み。しかしあまり削り過ぎると手が薄くなってしまってまた厚みが出て来るまでに手が折れてしまいそうだと思い)
>蓮さん
ふふふ、私のことは妃で良いですよ?
(相手に抱きしめられればうれしそうな顔するものの相手に名字で呼ばれるのが他人行儀に感じて嫌そうな顔をして)
>蓮さん
怪我が治って全回復してこれ見てから覚悟して挨拶しにきてください
(相手の質問を聞けば自分のバッグから「極悪タッグデスマッチ!!グリズリーマスク&デビルレディ総編集」と書いてあるDVDを相手に手渡して「父と母です、引退しても私よりかなり強いので気を付けてください!!」と襲われても良い様に注意して)
>妃
え……(相手から受け取ったDVDと相手を交互に見てから「オレみたいな奴が妃と結婚して大丈夫なのか……」と心配になり。相手の両親はもっと肉体が強い男を相手の婿にしたいのではと考えてしまい)
>ポストマンさん
……………はい?ただの妬みですか?
(真面目な顔で寝言を聞くとその内容に驚き数分間程固まると思わず聞き返し)
>蓮さん
お任せください。職業柄、手先は器用な方ですので余計な部分は避けて表面だけ削らせて貰いますね。
(相手の不安を払拭させようとしているのか「木工細工も得意ですから」と冗談を交えつつ話すと彫刻刀を白衣の内側から出し)
>ジェシカ
ぐぅ~ぐぉ~ぐぅ~ぐぉ~
(相手が固まろうがお構いなしにいびきをしながら骨折以外は順調に回復していって)
(/これってチャンピオンが次の大会を開く形式なんかな?)
>蓮さん
実は今拾ってきた木材を使ってアクセサリーを作る事に嵌まっていまして。
持ってくるつもりは無かったのですけど、つい出し忘れていて……。
(恥ずかしそうに頬をほんのり染めながらも彫刻刀を構えて「手を出して頂けます?」と手を差し出し)
>ポストマンさん
わあ、流石はヒーローといったところかしら?
回復力も並外れ……えいっ。
(どんどんと血色?が良くなっていく様子を物珍しそうに眺めると鼾を止めようと投函口の上に葉書を乗せ/どうなんでしょう?第一回の主催者さんか朧さんに聞くしか無さそうですけど…)
>ジェシカ
ぐぉ~ごぉ~ぐがぁ~!!
(口を覆ってもいびきは止まらずにさらにひどくなっていて)
(/作って良いならもう作ろうかなぁ?)
>蓮さん
………これで焦げた部分は全て削れましたよ。後は過度な運動や重い荷物の運搬などを控えていただければすぐに治りますから。
(程よく厚みの残った手を満足げに眺めると微笑みながら彫刻刀をしまい)
>ポストマン
はあ…これでも止まらないのならせめて固定だけでもしておきましょうか。
(ポストとはいえ人間の体なので大丈夫だろうと丁寧に骨折した体を固定器具で固定し)
>蓮さん
どういたしまして。
次回もあまり無理をなさらず頑張って下さいね。もう貴方お一人の体では無いのですから。
(クスリと笑いながらそう言うと控え室を出ていき/もう第三回の医務室でバイトでもさせようかと計画中ですw)
トピック検索 |