朧 2015-02-24 00:23:58 |
通報 |
>蓮さん
分かりました。
まずは防腐剤を塗って詰め物をして、次はこれとこれを混ぜて…これで活力剤の完成です。本来は飲用に適さないものですが、体に害は及ばないと思いますので飲んでみてください。材料は全て自然由来の物を使用しておりますので。
(脱脂綿に染み込ませた防腐剤をピンセットで塗り詰め物を少しだけ詰めるとビーカーの中に様々な液体を入れて活力剤を作製し、注射器を取り出すも針が折れる可能性を考慮しすぐにしまうと紙コップに中身を移しかえて渡し)
>ジェシカ
分かりました(相手から活力剤の入った紙コップを受け取ると笑いながら「注射はオレの体には刺さらないかもね。錐なら刺さるかもしれないけど」と言い、液体を飲み干し)
>蓮さん
そんな太い針はありませんよ。
これで治療は終了です。後は形成層に頑張って貰いましょう。
(例えに錐を出され可笑しそうに笑うと「次の試合でも動けるように巻いてありますので」と言い)
>ジェシカ
ですよね(そんな太い針は無いと言われ笑って前記を述べると治療が終わり「ありがとうございました。オレジェシカさんの分まで頑張りますよ!」と意気込みを語り)
>ポストマン
そんな訳ないじゃないですかー(顔の前で手を振り)
(確かに敗北フラグっぽいw 勝つか負けるかは戦ってみないと分からないかな。そう言えばHELP!!の更新止まっちゃってますけど……)
>朧
まさかの選択コマンドですかw
>蓮さん
ご自分の為に頑張ってください…ね?
(フラグの話聞いて焦りだし)
>朧さん
………。
(選択肢よりもフードの中が気になるのかじっと見つめ)
>毒島さん、アリアさん
試合お疲れ様です。お二人とも素晴らしかったです!
ところで打ち身や擦り傷は大丈夫ですか?
(救急箱を手に尋ね)
>>蓮
…………『空間形態』(説明しよう、空間形態とは空間を作り出す形態である。これを使うことによってストリートファイターよかによくあるすぐに傷や体力が治る練習試合用の空間を作り出すことが出来るのである)
>>ジェシカさん
ああ、ありがたいが私の身体も大してダメージないから大丈夫だ。実際スペアはいくらでもあるしな。(ケタケタと笑いながら相手の好意をやんわりと断ると気がきくな、ウチに来るかいと冗談を言い)
>>ポイズンクイーン
ははは、いやあ負けたよ。もう少し運動しないと不味いかな。(ケラケラと笑うと相手に拍手を送りながらそう言い/こんな遅レス&雑ロルのお相手ありがとうございました。)
トピック検索 |