朧 2015-02-24 00:23:58 |
通報 |
「前大会で一番熱い闘いをしたで賞」に入賞したであろう、伝説のヒーロー。彼はペットのメリーさんとの修行の末に今度こそ優勝することが出来るのかっ!?
紅い頭の郵便ヒーロー!!「ポストマン」!!
へし折るのは相手の誇り、教えるのは悪の花道!?
悪人を育てる一人の怪人教師が今、立ち上がる!!
蛇落学園の怪人教師「数珠繋折紙」!!
欲し求めるのは正義のライセンス!!
プロのヒーロー目指して今日も講習!!明日も講習!!
ヒーロー見習いは講師を倒し優勝する事が出来るのか!?
ちゃんと講習を活かせよ!?「GOマン」!!
とある武闘会で活躍した新日本女子プロレス協会からの刺客がされたなんとセイチャット一武闘会に参戦!?
数々の漢達を魅了し毒を盛って今大会を制する事は出来るのかっ!?極悪レスラー「ポイズンクィーン」!!
何とお医者様の出場だあああ!?
元自警団の経歴をこの大会で果たして活かせるのか!?
それとも他の選手は倒された相手に手当てされる屈辱を味わうのか!?摩天楼下層診療所の院長「ジェシカ」!!
今大会で出場したヒーローは見習いを含めて三人!!
この中に彼女を満足させる漢はいるのだろうかっ!?
悪の天才「名前、アリア・フォン・フリーデンライヒ 」!?
・・・以上、実況による勝手な選手紹介をお送りしました。さて、この中で誰が一体、優勝するのか楽しみで仕方ないですね!!早く試合始まれ!!
>実況さん
実況がプロ過ぎて驚きましたよ!
樹齢432年ですが、ヒーローになったのは最近なのでまだまだ初心者ヒーローですけどね。
ポストマンの足元にも及びませんよ。
(ポストマン勢(となりのポストマン、HELP!!)が参加者の半分を占めているw)
>ジェシカ
(いやぁ、格闘漫画読んで勉強してましたw私が名簿を置いたトピの人はよく見てる為、書きやすいけど名簿書いてないトピの人は紹介難しかったですわ)
>>実況さん
(/バキじゃないっスか。私の行くトピには来てくれた事ないですね。実況付きとは盛り上がります。楽しみです)
~トーナメント表~
・第一試合・
一回戦ポストマンVS黒
二回戦数珠繋折紙vs紗羅双樹
三回戦蓮vsジェシカ
四回戦毒島妃vsアリア・フォン・フリーデンライヒ
トピック検索 |