巨人のお部屋

巨人のお部屋

通りすがりの巨人  2015-02-23 19:45:17 
通報
どーも。
たまに真面目な荒らしこと、巨人です。
なんでもいいんで雑談でもしましょうか、と思ったんだけどそこの荒らしぃ!
荒らしによる荒らしにしか解らない話...
してみないかい?

コメントを投稿する

• No.41 by 神  2015-02-23 20:23:28 

___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このトピはあなたにとって役に立ちましたか?

○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ● 死んで詫びろ

• No.42 by 神  2015-02-23 20:24:25 

. :. ――――――‐ :. .
                                     . :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
                                / _______:. :. :. :. :. :. :. :. :. :\
                               //////////////// \ :. :. :. :. :. :. :. :. \
                              . :////////////////////\ ヽ :. :. :. :. :. :. :ヽ
                             /:.//:. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:.\////\. :. :. :. :. :. :. :. :.
                            : :. :. :. :. :. : /:. / :. :. :./:. :. :. :. :\///ハ :. :. :. :. :. :. :. |
                            |:. |:. :. :/:. /: / .{:. :. :/{ :. : | :. :. :. :\/ |:. :. :. :. :. :. :. :|
                            |:. |:. :. :. :/{7 ‐ :. :./  :.― -:. ミ:. :. :ヽ|:. :. :. :. :. :. :. :|
.______.          ピタッ       |: ハ:. :.{ /ー-   ∨   \| 、:.|:. :. : |:. :. :. :. :. :. :. :|
         / ̄ ̄ A_______      :. :. ヽ:.イ汽F≠=r    ー- ヽ| Vハ:. リ ; :. :. :. :. :. : |
. >>主  /    /               >、   /:/ :. :. ヘ  マ辷タ      气F≠=ヵ ∨:/- 、 :. :. :. :. |
   ./     /_                  | ./ノ :. :. :. :.} ''::::::  、      マ辷タ.′/:/r  .} :. :. :. :. :.
 ../       / ̄ ̄ \          | ノ  |.f゙ヽ八 :. |:人          :::::::::'' /:/ノ  /:. :. :. :. :{:.ゝ 
.イ____/       `<     《⌒y  |!| l  \| ∨\    ┌─ァ      /:/:ー:. ':. :. :. :. 八:ゝ、 
. ̄                  ̄\_ )ー彡 | l, -、    ∨丶、. __ __ ,. ィ/:イ:. :. :./| :./| :./ヽ///ヽ
                       , -( ヽ } /..       >-イ (}    リミ:∨∨ .|:/ .|:/ |Vハ///}
                      r‐'   ヽ l{ |.       /    ヽ.二二二 イ  \    | ハ.Vノ/ノ
                      に 、_ )_)'´ │       .                 \   |/:ハ  ̄
                         l   `ヽ  ノ        |                  ヽ. |//ハ

• No.43 by 神  2015-02-23 20:25:38 

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|    |などと意味不明な供述を繰り返しており、
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   |>>主容疑者が重度の知的障害を持っている可能性を視野に入れ
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .警察では精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

• No.44 by 神  2015-02-23 20:27:58 

\         ´ ̄ ̄         /
          |       / //| | :| | ト、. \    |
   誰     |     / /||-廾' | トHL|:i: ハ    |   >>主
   も     :|     | :|V≦・≧ ≦・≧|/ !   |   の
   聞     |     | 从   ,,   リ |    :|   妄
   い       :|     Vヽ| 〃ーニニ=ヽ |ノ/    |   想
   て      :|      Vト、       / /   ヽ   .な
   ね     |      V|ミ=z,,_   イ//       |   ん
    ぇ     ソ     __リ_`ミ/'´   l!/       :|   か  
   よ      :|   _/ ト、 フ'/^Y ^Yヾ|\      |   
          |  ̄  | ∧ :| :|  |  :l :|∧ト、    \  
        /       レ   ト! :|  |   l / | \    \__
       /      __|!`ヾ  |   |/.|__  ヽ
   ̄ ̄ ̄          !ニニコ|!   \! // |L ニ!   ト、
                 __|!    Y/  |__   :! 丶
              !ニニコ|     |   |L ニ!   |  |

• No.45 by 神  2015-02-23 20:28:41 

|/|
           |/|
        ,,,,,,,,,,,|/|,,,,,,,,,,,,,,
       彡;;;;;::;:,,;::;;;;::ヾ~
      彳;;メ;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;::ミ~
      入ツ::;;;;*:;─*;:;;;:;;ヽ~
      (;;;:.::(;;*:.:.;:*::;)u:.::)~
      ('';:;;;:∴;;:)3(;;:∴::)~ イタイヨ・・・タスケテ・・・・・・
       ヾ、;;;::;,_,;;,,;,. u;;ノー、
     r―‐~こここここここ)' 々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ    >>主    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' U. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ' ;`ヽ.___.... - '

;

-━━━━-

• No.46 by あづ  2015-02-23 20:29:14 

神 ある意味主さんのこと好きだなw

• No.47 by 通りすがりの巨人  2015-02-23 20:30:51 

愛してくれてありがとうww

• No.48 by 神  2015-02-23 20:31:06 

<そこの池沼オヤジ!公共の迷惑になる汚染行為はやめろ!w  

n
               ||  /:::::::::::::::::::::`ヽ、                どうしたんですか? うわああああ!>
              f「||^/::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`
              |::: レ´      ミミ:::::::::::::\         
              ヽ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、         n
 ┌─‐「][].         i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、       ||        キャー!!>
   ̄ ̄} |         /|∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l      「||^|`|
   r─' ノ        / 、:i(゚`ノ   、        |::||       |!  :::}
    ̄        / ,!  'lー''(.,_ハ-^\  >>主├':::l||      /"''-,,イ           気持ち悪いwww>
   [[] 「}       i  i  \  />-ヽ    .::: ∨      〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !  丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l    /  !"         うわあああああああああ!w>
.    ̄         !  iヘ   i  ヽ、  _,/    〈  ,/   /
            〈,  Y   "''-_ヽ,..-、,゙      ̄/    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'; ,..イ1   _,  . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i          きちガイだwww>
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .:::::.        ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' , ..:::::::::...     /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ        "''‐- ..,,__/         

• No.49 by 神  2015-02-23 20:32:57 

「あいつ、いつも一人だよな」 「気持ち悪くね?」 「つーか、迷惑なんですけどw」
「クラスの輪が乱れるよね」 「俺ら誰もいじめてねーし」 「ウチらへの嫌がらせ?」  
「おまえ、声かけてみろよ?」 「ちーっすwww最近どうっすか?ww」 「キャハwwww」
「あたしなら辞めちゃうな」 「普通じゃないよね」 「止めなよ。聞こえちゃうよ?」
「つーか、絶対聞いてるよなw」 「アレも個性でしょ?認めてあげようよw」
「昼休みとか、どっか行って欲しいよね」 「あいつ、いつもパン食ってるよな」
「学食で食べてるの見たことねえし」 「なんかブツブツ言ってるんですけど・・・」
「つーか、あいつ顔デカくね?w」

____
                    ./     \   
                  /  ⌒ 三 ⌒ \ 
               .  /   ( ○)三( ○)\  フヒヒ・・・
                 |      (__人__)  . |   イッテロヨ・・・
                  \.______`_ー'´_/    アホドモガ・・・
                  r^::::::::::::::::::::::\/::::::::\
           .     __i::::::\>>主:::::::::|| ::: i:::::::i
                |\\::::::\^ ̄ ̄ ̄/;;;;/ ̄\
                |\\ヽ;;;:::::: ̄⌒)^ し^ ⌒\ .\
                |.| \\^ ̄ ̄ \   \  .\ .\
                |.|   \\     ⌒ ̄^ ̄⌒   \

• No.50 by 通りすがりの巨人  2015-02-23 20:35:14 

じゃ、私のファンクラブでも作りますか!

• No.51 by 神  2015-02-23 20:35:19 

くぅ~疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」
さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」
マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」
京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」
ほむら「・・・ありがと」ファサ
では、
まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」
本当の本当に終わり

• No.52 by あづ  2015-02-23 20:37:13 

ファンクラブってww

神おつかれさま!

• No.53 by 通りすがりの巨人  2015-02-23 20:43:18 

>>52 入る?www

• No.54 by 通りすがりの巨人  2015-02-23 20:45:41 

>>52 入ります?ww

• No.55 by 通りすがりの巨人  2015-02-23 20:46:12 

しつこいかwww

• No.56 by あづ  2015-02-23 21:47:57 

通りすがりの巨人
ごめんおちてたw
できるなら入りたいw

• No.57 by 杏奈@2次元!!  2015-02-24 13:04:15 

神みたいなキャラの人だーい好き

• No.58 by 杏奈  2015-02-24 13:37:46 

やっぱ、、、神いいなー

• No.59 by 杏奈  2015-02-24 14:08:54 

とくに41、、、おもろすぎー

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック