若菜 祐 2015-02-23 01:39:12 |
通報 |
(/ほんとですか!嬉しいです、あらぶってます←
東方も祐君のかわいさにドキドキしております
でも今日だけ特別だ、あと少しだけ。
ちょっとだけ俺も付き合ってやる
(ちょっかいを出してくる相手には軽くデコピンをかまして、お小言のように上記を呟けば、クスリと笑って此方も優しく抱き締め返して
((まじですか、!
またまたー、お上手ですね←
お世辞でも嬉しくなりますね*.
いでっ...わー、輝明くんやさしー..。( デコピン食らいさすさすと指先で撫でつつ段々と答える余裕も出てきてあからさまな棒読みで上記呟けば寝ぼけ眼で相手見詰め )
(/漢字がめちゃくちゃになってるんですが…すんません(´・ω・`)
ほんとのこといってるだけですよ\(^o^)/
祐君可愛いです…
なんだよ、棒読みで言われても嬉しくねーな
(棒読みで相手に優しい、といわれればクスクスと笑いながら相手に上記の言葉を返して。「寝惚けてんな?そんな無防備なこと他ですんなよ?」何て真剣な顔になって相手に告げて。
((いえいえ(^ω^)
いやー..嬉しいこと言ってくださいますね*.
そんなト-ンで言われたらうちの祐は照れまくりますよ、
ええやん..喜んどったらええの..。( 相手の笑い声に釣られるようにして微かに笑ってしまいつつ呟くと人差し指で瞼擦りながらその言葉聞いていてドキッとしたものの悟られぬように「それは分かれへん..輝明くんの日頃の行い次第やな。」と悪戯っ子のようににやけゆっくりと上体起こし )
(/すいません寝てました(´・ω・`)
祐君可愛いですよ、ほんとに、うちの子にはもったいないもったいない…(((
そんなこと言ってもな、俺は棒読みより心がこもってる方が嬉しい(相手が微かに笑ったところをみると此方も口許が緩んでしまって。悪戯っ子のような返答が来ると苦笑いを返して。「俺の日頃の行いってなんだよ、俺なにもしてないぞ」なんていつもの行いを思い出しているのか考え始めていて。
((気にしないでください*.
寝落ちなんかお互い様ですから\( ˆoˆ )/
逆です逆。輝明くんみたいなイケメンはもっと釣り合う美男がいるはずです←←
まあみんなそうやろな。( クスクスと微笑みながら数回頷いて言えば「浮気まがいのことする、とか俺のことほったらかしにする、とか。したらあかんよ?ってこと。」考え込む相手に例を挙げていきながらベッドから降り )
(/週末は遅くまで寝てますけど日中は暇ですので^^
すいません…(´・ω・`)
いやいやいや、逆です逆ですよ、祐君可愛いですもったいない…
だろ?だったら心込めて言ってほしいな(少しムッとしつつ、顔は笑顔のままで上記を相手に告げて。相手から例を挙げてもらえば成る程、とでも言うかのようにうなづて見せて。少し考えれば「…でも俺は祐のことが好きなんだ、浮気まがいってなんだ、それに好きなやつはほっとくわけない」なんて、自分の結論を出して真剣に伝えて。
((当方も遅くまで寝てる派です、←
分かりましたv
なんで謝るんですかー(。´・ω・`。)
いやもうー、照れさせたってなにも出ませんよ*.
...まっ、ええやないかええやないか。( その言葉にピタリと動き止まって一瞬考えるも今更どうすればいいか分からずへらへらしながら軽くあしらって。笑って返されるかと思っていた為真剣な眼差し向けられると戸惑いながらも照れ臭そうに「ん...ありがとう。」と呟いてリビングへと移り。 )
(/一緒ですね**
たくさんお話ししたいですね(^^)
悪いことしたなーっておもって寝落ちが(´・ω・`)
なにもでなくても結構です、可愛いので、ほんとのことで…
…それもそうだな。(納得はしていないようだが、ヘラヘラ笑う相手を見ては渋々と上記を告げて。照れ臭そうな相手を見ればなんだか満足したのかふわりと口許を緩めて、相手に続いて起き上がれば後ろについていくようにリビングへ移って
((そうですね、楽しみです*.
あー、そんなそんな..気にしないでくださいˆ ˆ
ありがとうございます、息子共々喜んでます..!
んぁー...っ、はぁ...。( リビングへと移るとテレビの前まで行き立ち止まってぐっ、と思い切り伸びをして一気に脱力すればすっきりしたように笑み浮かべて椅子に腰掛け。 )
(/楽しみですね、此のレスで今日は寝させていただきますね^^
すいません…ありがとうございます;
それはよかったです!!
朝飯はどうするんだ?(真似するように背筋を伸ばすも、こちらは起きたのは随分と前のこと。スッキリはしないのだが、相手の笑みを見たらやりたくなったらしい。ふと考えて相手に上記を訪ねて。
((あ、はーい。丁寧にありがとうございます*.
いい夢を、b
いえいえ\( ˆoˆ )/
あー..なんかたしか冷蔵庫に頂き物のフル-ツかなんかあったはずやからそれカットして食うわ。( 自分の伸びを真似するような動きにバレないようクスッと笑いながら問い掛けに時折考え込みながら答えて。 )
(/おはようございます^^
本日もよろしくお願いします-
そうか(冷蔵庫のなかにそんなものはあっただろうか、なんて少し考えながら短く相手に答えれば「今日はなにするのか?」何て自分は外に出る気はないのだが一応尋ねて。
((うあぁあああ!遅くなり過ぎました..!( ;o; )
ごめんなさい..!
ん。( その短い返事に此方も一つ頷くだけにしては投げ掛けられた問いに「んー...どうしよ。輝明くんは?どう過ごす予定ですか?」と考えた挙句質問し返して。 )
(/大丈夫ですよ、来てくださって安心しました(*´-`)
俺は…
(答えようとして、ふと固まって。休日に何をするか何て自分で考えるようなことは、二度ねとかそういう類いのものであって、人と過ごす休日にはどうしたらいいのだろう、答えようとしてふと思ったのであろう、そのまま返答なしに固まってしまって
((すみません..(><)
お祭りの手伝いで駆り出されてまして..そして疲れ過ぎて帰ったらわりとすぐに寝てしまってました..すみません(。´・ω・`。)
...え。なに、どうしたん。( いつまで待っても返ってこない答えに少しオ-バ-にこけるような仕草をしつつ肩掴んで軽く揺すり問い掛け。 )
(/大丈夫ですよ、お疲れさまでした^^
こちらは特になにもなくゴロゴロしてました…(((
いや、人とするようなことなんて、俺してないなと思ってな…(揺さぶられることはあまり気にならないのだらうか、抵抗することなく相手のされるがままになっていて。まだ考えつつ上記をのべて。「ゴロゴロ,とかそんなんしか思いつかない」なんて、詫びるように頭を下げながら相手に伝えて
((ありがとうございます..!
いいですね、まったりした休日だったんですね*.
へえー、いっつも一人で過ごしてるん?( 相手が話し始めると揺さぶるのを止め肩から手離して顔覗き込めば「じゃあゴロゴロしてよっか。」と笑いながら同調して。 )
(/嫌々、することが無さすぎて暇すぎでしたよ(((
そりゃあ、休日くらい一人でごろ寝したいと思わないか?(相手に問われれば、自分の休日を思い出すように答えて。相手の提案を聞けば「いいのか?出掛けたりしなくて」何て笑顔の相手に尋ねて。
((あー、それもそれで辛いとこですね(´,,・ω・,,`)
どっか出掛けたりしなかったんですか?
まあそういう日もあるけど誰かと一緒やと寂しさ紛らわせれるやん?( あっち見たりこっち見たりしながら考え自分の意見も伝えてみつつ「ええよええよ、俺「どっか行こ〜よ〜。」とか駄々こねる程可愛い性格やないから。」とへらへらして答えれば歯磨きしようと立ち上がって洗面所へと行き。 )
トピック検索 |