着ぐるみパンダに入ったなんちゃん 2015-02-22 21:03:32 |
通報 |
大体さぁ、なんちゃん()が構って~って言ってたから、構って あ げ た んだよ?
それを荒しだなんて……セイチャ民は冷たいなぁ~……
夜行性を語るならこれくらいの時間まで遊ぼうよ~
遊びたくない?遊ぶのはとっても楽しいよ~?隠れてないで出ておいでよ。
夜行性なら、起 き て る よ ね?
1時から4時の間にコメントしてよ。
そうしたら夜行性のレッテル()は貼ってもいいよ~?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あと、いっきーだっけ?
俺らはお友達()と遊んでいるだけだよ~?
必死になっちゃって~
そうやって形のないものを守るのって虚しくない?虚しいでしょう?虚しいよね。www
お友逹と永遠に友達のままでいたいんならお金をあげな?
ずっと友達()でいてくれるよ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ、お金がなくなったら他人だけどね~~
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
GER
こんなに荒れたトピになんちゃんが戻ってくるとでも?w
なんちゃんと遊ぶのは私とだけでも足りてるもんね!
知らない人に言われたくないね
いっきー > ゴッめんね〜〜(笑) 返事が出来なくてさっ(テヘペロ⭐️)
やる気があるんだ〜 期待に応えなくっちゃね〜^_^
ソーラン武士>金の問題じゃないと思うねw
皆に可愛がられているの基準を説明してください
貴女の言葉は不明瞭で、なおかつ矛盾しています
なんちゃんと遊ぶのは自分だけでいいと言いながらも、なんだかんだで皆に可愛がられているという発言
結局なんちゃんと遊ぶのは自分だけではなく、他人も含めるという意味合いとして受け取れるため
GERの発言を結果的に肯定していることになります
なんだかんだで「皆」に可愛がられる方のトピが多数の人物に荒らされるというのも妙な話です
皆に可愛がられているというのは貴女の主観からみた事であって、
客観的に、第3者としての観点からみたなんちゃんは、決して皆に愛されるような人物には見えません
もし私の言葉に反論があるようでしたら構いませんが、それ相応の理由も添えていただかないと、
ここにいる人は誰も納得なんてしませんよ
かわいがられる基準とは、人によって違います。
確かに打っているとだんだんわかんなくなる笑
[皆に]とか言ってるけど、たったの数人。この事実を知らない人。
GERに同意。
可愛がられるトピから行くし、ていうか、まずこのトピって可愛がられているの?
愛されないって事?まあ、愛していないからね。愛されるとしても、それは嘘の愛です。
(我ながらキモいw)
反論しましたよ。これで良いかな?
納得してもらうのは、あなただけです。 他人を巻き込むな。
ん、あれ?
俺からみてい~はいっきーに文句言ってるように見えるんだが
え?無為は実はいっきー、なんちゃんの味方なのか?
俺の勘違いだったとしたら謝るが、無為はしっかりい~の発言を読んで、意味を噛み砕いてから勘違い反論したこと謝ったほうがいいぞ
まぁ俺の勘違いかも知らんがな!
援護射撃したのにwwまさかのwww反論されるとかwwww
い~カワイソスwwwwwファーwwwwwwww
あとちょっと無為の言ってることよくわかんねぇわwwwwwww
トピック検索 |