2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
需要はあるのかどうかはわかりませんが(無い)今回、スマートフォンアプリ「白/猫__プ_ロジ/ェクト」よりNLでお相手をして下さる方の募集をさせて頂きます。
/Not 優遇順/
シャルロット×オウガ
ツキミ×アマタ
メア×バイパー
エクセリア×ゲオルグ
シズク×イサミ
フラン×ザック
ノア×ネモ
マール×ガレア
/rule/
⇒ セイチャット内ルール、及び最低限のネチケット、マナー厳守願います。
また、無言失踪、登録逃げ等もご遠慮下さい。
当方掛け持ちが苦手な為、先着順とさせて頂きます。
⇒ 当方久し振りのなりきりとなります故に手探り状態多くなるやもしれません。
ロルの長さは豆~中程度ならお相手出来ます。また、一般的に言われている"嫌われロル"の類いは使用しない様心掛けますが、もしそれはそういうロルであると思った場合、お互いにもやっとした気持ちになりたくはないのでお声掛け頂けると幸いです。
背後会話は嫌いではないので是非とも!…しかし強要は致しません上に面倒であればそっと終わらせていただければと考えております。
その他、設定や地雷等はお相手様が決まり次第お話していこうかと考えております。
もしも少しでも興味を持って頂けたらお声掛け頂けると幸いです!
尚、お声掛け頂ける場合、<希望キャラ>と<希望ロル>をその募集をしたキャラの口調でお伝え頂ければと思います。
何か質問等御座いましたらお気軽にどうぞ。
それでは、長々とスペース感謝致しました!
トピック検索 |