2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>1898様
( / 私得な募集に居ても立っても居られず、お声掛け失礼します! 希望キャラクターを絞りきれなかったため、以下に希望キャラクターと提供キャラクターを3パターン提示させていただいています。詳細は主様の萌萎に沿って変更可能ですので、ざっくりとしたイメージとして目を通していただけますと幸いです。一人でも主様のお眼鏡にかなう子が提供できれば良いのですが、合わないと感じられた場合は遠慮なく蹴っていただいて構いませんので、何卒よろしくお願いいたします……! )
希望キャラクター:ファウスト
「邪魔はしないので、少しだけ、そばにいてもいいですか……?」
創作賢者 / 女性 / 20歳 / ゆるく動きのついたグレージュのミディアムヘア / 内気で物静か / いつも静かに微笑んでいる / 反応が素直で清楚な淑女 / どことなくアンニュイな雰囲気 / 気はよく回るが、気遣い屋ゆえに人と関わると疲れてしまう / 「大丈夫」が口癖 / 落ち着くのか、気がつくとファウストのそばに寄っている
希望キャラクター:ネロ
「こう見えても施設ではお姉さんだったんです。困ったことがあったら、なんでも言ってくださいね!」
創作賢者 / 女性 / 15歳 / 肩甲骨辺りまでの黒髪ストレート / 家事全般得意 / 無邪気で子どもらしい / 明るく前向き / 感情豊かでころころと表情が変わる / ところどころ世間知らずで純粋 / 自分ではしっかり者だと思っている / 同年代と比べて体力的にも精神的にもタフ / 施設育ち
希望キャラクター:ミスラ
「やっほー、ミスラ! 久しぶり~……って本当にすごいクマ! あっははは、ひどい顔! せっかくの美男が台無しだね~、こりゃ」
創作魔女 / 1000歳ほど / ゆるくウェーブしたミルクティーベージュの長髪 / あっけらかんとしている / 傍若無人 / 格上の相手にも格下の相手にも態度が変わらない / 享楽的で刹那主義 / 気分屋ながらも生き残る術は熟知している / ふらっと現れてはふらっと消える / 西の国の魔女
トピック検索 |