2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
銀 魂 急 募
…うるせーなァ、なんでィ。──…拒否拒否、公務執行妨害っと。夢見が悪くなるぜ。
(煩い蝉の声が鳴り響く公園、木陰にある幾分風通しの良いベンチにて赤いアイマスクを装着しお休みモード。本日の任務と言えばいつも通りの見回りで、気怠そうに屯所を出発したのも束の間、いい寝床を見つけては休憩中。よく眠れそうだと微睡んだ途端、ポケットに入れた携帯が蝉と同じように煩く鳴り響けば一応着信を確認するも【土方コノヤロー】の文字を認識後、即拒否。眠いまま見回りを行っては見えるものも見えない、だなんて適当な理由を付けそのまま熟睡に至り。)
募集/
創作女子(真選組隊士/万事屋/町娘/銀魂を知っている子が現代からのトリップ、など)
※ 真選組隊士の場合、男装女子可能/町娘、トリップのみ病弱設定可能
※いずれも沖田より強い設定は避けて頂きたいです
銀魂より沖田総悟を提供、創作ちゃんを募集いたします。お付き合いいただける方がおられましたらお声掛けくださいませ!ロルは上記に記載致しました通りで、それ以上長くなる事も短くなる事もございます。相性含めご確認、検討ください。レスペースはゆっくり亀モード前提ですが、当方早い時はめちゃくちゃ早いです。早いとはいえ、プレッシャーを掛けたいわけではないのでゆっくり貴方様のペースでお返事頂けたらなと!二週間音沙汰無しで最終お声掛けの上、キャラリセ致します。相性重視のため、トピ移動後お断りさせて頂く場合も少なからずございますが、ご了承くださいませ。
長々とスペース失礼致しました!
トピック検索 |