2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
グノーシアで相手していただける方を募集しております…!ロルは豆~中程である程度サクサクで進めていけたらなと。
状況は船内でもED後の世界でも!ただ世界観の構築が難しいので、平和な船内が一番やりやすいのかなと考えていますがそこは要相談という事で…
提供、募集は問いません。グノーシアを遊んでいただける方がまず少ないかと思うのと、どのCPも大好きなので…!
全キャラクターに加え、男女主人公やマナンも提供募集の対応です。
微優遇としてはラキオ、沙明、SQ、セツあたりです。
全キャラクター未経験なので似非かと思われますが、それでも良いよと言う方は是非…!
以下サンプルラキオです…↓↓
やれやれだね、なんで僕がこんな事をしなくちゃならないんだい?( 眉顰め深く溜息 )まぁ無知な君でも分かり易いように説明してあげたつもりだけど…まだ理解出来ないって事があるなら聞いてくれよ。分からないまま放置されるよりはマシだ。あぁ気にしないでいいよ、君らの出来が悪い事なんてとっくに理解してるからね。( ハッ )
分かったならさっさとしてくんない?僕の時間は貴重なんだ、君と違ってね。( フン / 嫌味な笑み )
トピック検索 |