2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
月末から金田一少年のドラマ始まりますね!
というわけで、高遠×金田一か明智×金田一のblを募集したいなぁ、なんて。逆CPもOKです!
創作キャラとのCPでも、その他キャラカプ提案あれば乗ります!(取り敢えず金田一が好きな人同士でなりきりしたい)
ロル80以上/1日2~1レス出来ます!
戯言シリーズ、人間シリーズ、最強シリーズ、刀語、おまけでFGOの徴姉妹と太歳星君のメンバーの中からなりきりって楽しそう!誰かに刺さりますように
ヴィジュアルプリズン
ギル×イヴ サガ×ミスト ディミトリ×ハイドのどれか
元々ややBL色のある作品ですが、日常生活でも、ガッツリBLでも
誰でも提供可能です。放送終了してかなり経つので望み薄かと思いますが、もし同士の方がいましたらお声かけください
顔/だけじゃ/好/きにな/りませんにハマってしまったので、拗らせ系男子の奏人先輩の相手をしてくださる左寄りの土井垣くんを募集します…!( ※bl注意 )
ロル数は希望があれば相手に合わせますが、此方の希望としては100字程度でサクサクと進めていきたいなと。半なりでの雑談は豆ロルで進めていければ…。展開任せや鸚鵡返し、過度な確定は無しで、返信頻度はリアル優先。
風/都/探/偵アニメ化記念ということで再熱したので右の検索君募集です。
最低限の伏字必須、置きレス進行で基本50字以上ロル回せる方だと嬉しいです。
恋愛発展等は要相談、時間軸も御相談出来たらと思います。
また当方漫画知識4巻で止まってるので本編映画小説の情報ベースのキャラ造形となりますのでご了承下さい。
お待ちしております。
呪術の野薔薇ちゃんを全力で愛でたい!!
【募集】
釘崎野薔薇(~渋谷事変直前)
【提供(待遇順)】
創作男子、創作女子、伏黒、五条、虎杖
ガッツリ恋愛ってよりはファンや憧れスタート。
不慣れでも構わないので御付き合いしてくれる野薔薇ちゃんいたらお声掛けください。
らっきょ(空の境界)なりきりをしたくて1度スレ立てしたのですが、声をかけてくださった方がいらっしゃらなかったので改めて御相手募集します。御相手を考えてくださる方はらっきょ〆まで
Skyの世界観を借りた也に興味のある方いらっしゃらないだろうか……
一緒にキャンマラをしたり、エビの徘徊する捨て地を駆け抜けたり、精霊たちの遺した遺跡を探索したり、原罪で死にかけたりしたい。
感情描写の観点からいわゆる「顔あり」の星の子であること、有性無性混合、飲食なんかもありだと、個人的に助かります。
過去の文明の捏造や原作にない設定創作も大歓迎。
長ロル置きレスより中ロルサクサク進行を希望しています。
Skyは結構いろんな解釈があるのでかなり人を選ぶ募集だとは思いますが、良縁願って!
>1793
一週間以上前の募集ですのでまだ募集しているのか分かりませんが、もしよろしければお相手させていただきたいです。ただ、知識が本編映画のみで漫画小説までは及んでないのですが、それでも大丈夫でしょうか?ご検討よろしくお願いします。
>>1797 検索様
お声掛けありがとうございます。
まだ募集しておりますので是非お相手お願いします。
詳しいお話等もありますのでお暇な時にでも【
今日も街には風が吹く( 〆 )】にお越しください。お待ちしております。
ピッコマで連載されてる「黒い鏡」がめちゃくちゃ好きでして…
無料分しか読めていませんが、諒をやってくださる方、いませんか?
ポピープレイタイムを題材としてなりきりにお付き合いいただける方を探しております。まだ謎が多い為、現時点での情報とお互いのアイデアで補いましょう。主人公目線で本編をなぞる形でも、プレイタイム社の従業員や見学に来た子供、おもちゃ達目線でも。詳しい話はスレ内で。
少しでも興味があれば声掛けどうぞ。
かなりマイナーかもですが、それいけ!アンパンマン!からアンパンマン×ばいきんまんで攻めのアンパンマンをやってくれる方を募集いたします!
此方が提供させていただくばいきんまんの性格はほぼアニメ通りとなっておりますが、ふとした時に何処か優しいと言う設定になっています!
詳しいことはお相手様と決めたいと思っているので、気軽に声をかけていただければ嬉しいです!
【 原神 】
待ちに待ったアプデが近いという事でお相手様を募集させていただきます!
提供|プレイアブルキャラであれば星4、5関係なく誰でもOK
募集|プレイアブルキャラであれば星4、5関係なく誰でもOK(or)原神世界での創作キャラ(血縁不可)
ロル|豆から長 対応可能
トピ|豆でも長でもまったりお互いマイペースに進むトピとなります。
お相手希望いただける方がいらっしゃいましたら、キャラ指名の上お声掛けお願いいたします。
銀魂より創作様を募集いたします*
沖田総悟×真選組創作隊員
提供/ 沖田総悟
募集/ 真選組一番隊所属隊員or 真選組 監察方(密偵)
性別/ 一番隊隊員であれば男装女子、密偵であれば女性でも可
年齢/ 沖田と同い年、若しくは1、2歳年下
萎/ か弱い、病弱、真選組の誰よりも最強!なつよつよ設定は避けて頂けると幸いです(!)
※萌は幅広い為、記載致しませんが、神楽ちゃんみたいな沖田に喧嘩腰(?)な子でも、沖田隊長に憧れて!みたいな沖田盲目タイプな子でも、なんかもう無気力だけどやる時やるぜ!みたいな子でも山崎風の不憫すぎる子でも、基本何でもウェルカムです。
描写/ 長文
すぺーす失礼いたしました!
トピック検索 |