2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
長ロルで2週間に1レスくらいのまったりペースでなりきりしませんか?
此方3L対応可で設定などは御相手様からの希望か話し合いで決めていければとおもってます。
創作伽羅/無断放置しない/長期御相手希望/長ロル〜(300〜)/上級者様優遇/セイチャルール、マナーのある方
のろのろペースで需要ないかもしれませんが御希望者様が現れること祈って。
spkn
斉木楠雄のψ難 という作品から、
下のどれかのBLcpでお相手して下さる方募集です。
左が攻め、右が受けです。
才虎×亜蓮(主)
亜蓮×海藤(主)
鳥束×楠雄(主)
灰呂×亜蓮(主)
鳥束×海藤(主)
楠雄(主)×空助
楠雄(主)×海藤
需要無いかとは思いますが、
大好きな作品なので是非固定cpで也してみたいと思いまして..!
2日に1度は来れる方優遇です。
宜しくお願いします!
スペース感謝です!
スペースお借りします・・・!
ヘタリアから、セカフェリ募集(BML)をしたいと思います・・・!
此方フェリシアーノ頂きますので、
【募集】
ヘタリアオールキャラ
お好きなキャラでご参加下さい。
※長期参加可能な方
※中~長ロル
※押し倒し、Dキスまで
※パロ、二次創作も可(ヘタ鬼、なんかでられない等)
※亀レス、即レス、置きレスでもおkな方
需要少ないかもしれませんが、お待ちしております・・・!
スペース感謝でした・・・!
>164様
(/うぉお・・・!有難う御座います・・・!神は主を見放さなかった・・・!(感涙
募集流れ防止の為、『白旗の意味は愛の降伏。』というトピを立てますので、そちらでお話合い出来れば、と思います・・・!!
マイナーCPもあるので、ここにて募らせて頂きますね。
ヘタリアより、攻めリバ属性の本田のお相手を募集致します!
募集
→南伊、西、独、中、香、韓、英、普、米
募集は受けリバでもリバでも、攻めリバで攻め×攻めでも構いません。ただし、受け受けしい、女々しいのは冷遇です。
■ロル短-中(終止、確定×)
■何か都合がない限り1日1レス
■長期間募集
■92設定、学パロ、その他なんでも自由
■本体様ノリ良い方優遇←
スペース感謝です!
>>158様
いきなりの伽羅口調で悪いわね。
そういう事なら早く言いなさいよね。
九重の代わり、やるって言っのはあんたなんだから。
(反応遅くてすみません。まだ募集してたら架刑のアリス】 星×月兎 お願いします!
>168様、>169様
(/参加希望有難う御座います!まさかお二方様とも来て下さるとは思わず、とても迷ったのですがやはりここは先着順で>168様にお相手をお願いしたいと思います。
>169様、参加希望してくださり誠に有難う御座いました。またの機会に宜しくお願い致します!)
>168様
(/それでは、「文化の形は違えども」というタイトルで作成して参りますね!)
>161 様
( / 長ロル好きにはたまらない得トビすぎますし、まだ可能であれば参加希望させて下さい!!
此方の希望は NL / 吸血鬼 × 人間の女性で女性側を提供させてもらいたいのですが大丈夫でしょうか? )
なりジャンルとしたらそこそこマイナーかと思いますので、使わせて頂きます。Fate/SN & zero からNLでのお相手様を募集中です!
□募集
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン(プリヤでは無く、zeroもしくはSNのイリヤ)
■提供
[アーチャー]ギルガメッシュ(4次)/エミヤ(5次)
[ランサー]ディルムッド・オディナ(4次)/クー・フーリン(5次)
[マスター]言峰綺礼(4、5次)/ウェイバー・ベルベット(4次)/衛宮士郎(5次)
*無言失踪せず長期可能でモラルの有る方
*ロル20字以上〜長
*パロ、年齢操作、二次創作設定歓迎
それでは可愛いイリヤちゃんとの良縁を願いまして…!spkn.
>175様
とっても素敵な募集発見です・・・!!
どの伽羅も好きなのでとっても迷いましたが、ギル様のお相手希望しても宜しいでしょうか?
此方最近はまったばかりなので似非な部分あると思いますがご検討宜しくお願いします…!
>>176様
御早いお声掛けありがとうございます!AUO()ですね、是非御相手願いたいです!此方も檄非似ですし、いつでもCC可能ですので大丈夫ですよ。
「The golden snow* / [非募]」というトピで御待ちしておりますね!
スペースお借りします。おそらくマイナーになるのでは…と思うので此方で募集かけさせてもらいます。
【募集】
歪みの国のアリスより、チェシャ猫
【提供】
創作女子キャラ
のみ、となりますが…。もしよろしければお願いします。ロルは豆~短の自ツありでさくさく( 早いお返事じゃなきゃ駄目という訳ではありません )できたらなと思います。
それでは、良縁を願って。スペースありがとうございました。
お兄ちゃん、うちとお話せぇへん?
あ、勿論親分でもロヴィーノ君でもうちは大歓迎やで( ほわほわ )
ほんで、キャラ口調堪忍してなぁ?
募集
オ.ラン.ダ、アントーニョ、ロヴィーノ、ルクセン
提供
ベル.ギー
募集事項
途中でおらんくならん人がええなぁ、登録逃げっちゅーんかな、それうち悲しいからせん人がええなぁ。闇落ち、寝落ちはうちもようやるから平気やで。
ロルは気ままに。長くても短くても。
恋愛はあってもなくてもええよ、うちは楽しみたいわぁ。
あんま縛りたくないから、気ままに待ってんでー?( にひひ )
トピック検索 |