2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>1693 様
かなり前の投稿にレスすみません…!
もしまだ募集されていましたらぜひお話させて頂きたくコメントさせて頂きました。
希望としましてはfkr、kwmrの組み合わせでできればいいなと思っております…!
>1725 様
声がけありがとうございます!まさか、本当に来てくださるとは、!いえいえ!寧ろありがとうございます!諦めていたもので、、
了解しました!是非その組み合わせで行きましょう。
詳しい事は部屋でお話ししたいので、[Qk.P〆]
というお部屋でお待ちしてます!
**魔法使いの約束**
提供/ ミスラ、ネロ、フィガロ、ラスティカ、シノ、アーサー、クロエ
募集/ 賢者様、創作魔女(♀)、賢者の力はないもののまほやくの世界にトリップした創作キャラ、まほやくの世界の住人など。※(魔女以外は性別どちらでも可能)
備考/ 長ロル推薦、お互いマイペースで進行推薦。
望み薄ですが、上記お相手様を募集しておりますのでご検討下さいませ。
>1727 様
はじめまして。是非お相手させていただきたく、お声掛けしました…!
ラスティカを提供していただいてもよろしいでしょうか?こちらは賢者として参加したいと思っています。
リアルの都合により返信が遅れてしまう時があると思いますが、よろしければご検討下さい。
>1728 様
お声掛けありがとうございます…!ラスティカでご希望頂けるとは思っておらず、溢れ出る喜びを抑えきれません。是非、賢者様でお相手のほどよろしくお願いいたします!
ご返信の速度につきましては此方も遅くなる事が多々ありますので、お気になさらずお互いマイペースで進めていければと思っております。二週間以上遅れる場合は一言置き手紙を頂けると幸いです。
下記タイトルで後ほどトピ立ていたしますので、お手隙の際にご移動くださいませ!
【 〆| 寵愛、それは永遠の愛しさ |】
( / 良縁及びスペースありがとうございました* )
◇ 炎紋章 ◆
提供可能 | ジョーカー、エーデルガルト、ディミトリ、クロード
募集 | カムイ ( ジョーカー提供場合のみ、男女問わず ) 、 ベレス
版権なりきりに年単位ブランク有の為、似非の部分が少々見受けられると思います。ご了承ください。
夜分遅くに失礼致しました。是非気軽にお声掛け下さいませ…!スペ感です。
ObeyMe!(おべいみー)
one maste to rule them all?
で、相互夢のお相手して下さる方を募集しております…!
始めたばかりの初心者で、lesson23まで読了済みです。
希望キャラ/ルシファー、レヴィアタン、サタン
提供キャラ/ルシファー、マモン、レヴィアタン、サタン、アスモデウス、ベルゼブブ、ベルフェゴール、シメオン、ルーク
です。
望みは薄いですが…スペース感謝です!
VS AMBIVALENZのお相手を先着1名様で募集させて頂きたいです。
当方地雷等は無いので気軽にお声がけ下さい。
希望/ 最優遇:レオン>>>>微優遇:イッセイ>>>>>>>>>>>>>>他メンバー
提供/ イッセイ>>>>レオン>>>>>>>>>>>>>>他メンバー
炉留長:返書.遅
炉留中~短:返書.中
セイチャ初心者故にお優しい方優先です><
スペース感謝です(^._.^)
>1731
失礼いたします。日をだいぶ跨いでしまいましたが此方の方まだ募集中です……!同ジャンル好きな方いらっしゃいましたら是非ご気軽にお声掛け下さいませ!
ハッピーシュガーライフのさとちゃんとしおちゃんの同棲甘々生活なりきりやりたい!!
募集 しおちゃん
(完結して時間たってるので望み薄かもしれませんが…)
本当に需要があるか定かではありませんが……。エスケーエイトでBLをやりたいのですが同志いらっしゃったらと思い募集してみます!
左右問いません、知識抜けあったりだいぶ前に観たので非似かとは思われますがその辺り寛容ですと幸いです!
募集/提供:神道愛之介or菊池忠
どちらでも。お好きな方を!
炉留は豆~中くらいであとは臨機応変に。
レスの早さなんかも気にしていませんのでお互いの無理のない範囲でゆるゆると出来たらいいなと思っています!
スタマイでお話したい。
提供 / カナメくん除くメインキャラ
募集 / 玲ちゃん
今はイベントの余韻で羽鳥さんを動かしたい気持ちがやや強め。誰でも可能、ヒーローズに甘やかされてくれる玲ちゃん求む。
特殊なりなのですが、やりたく、受け様を募集します。
glもしくはnlで短めのロルに長期で絡んで方を募集します。
募集→学園の後輩(同級生でも教師でも可)
提供→女子生徒(優しくも明るい生徒、しかし怪談やオカルト好きで、実際にオバケにコスプレし怖がらせることが好き)
>1738 様
ハッピーシュガーライフ、!!
とても好きな作品なので是非お相手をお願いしたいです.
此方漫画とアニメは粗方履修済みです、ご検討お願い致します.
最近、悪女系の漫画にハマった為募集させていただきます。
これから先王になるはずだった婚約者である第二皇子殿下だったが、兄達の策略により有らぬ罪を着せられ処刑されて、婚約者である自分もその悪事に加担したとして処刑されるはずだったが、目を覚ませば処刑される前に戻っていた。
って感じで始めたいと思います。
募集は『第二皇子殿下』と出来れば第一皇子殿下と悪女の兄をやっていただけると助かります。
提供 『悪女』その他侍女等
条件
・炉留回し出来る方(豆から短くらい場合によっては中)
・長期的に出来る方
・無言失踪しない方
・返信速度は問いません
・主との区別が出来る方
トピック検索 |