2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
本当にマイナーな作品のマイナーなCPで良ければ…って、知ってる人居るのかしら?^^;
【彩雲国物語より】降攸×愀瑛【双花菖】
キャラはどちらでも。ロルにも規定はありませんので、どなたかお声かけをお願いします!
宜しくお願い致します!!
【彩雲国物語】紅秀麗×茶朔洵
紅秀麗×ひょう家の当主
毎日来てくれる人長期お相手してくれる人を募集します。
キャラリセは三日です。ロルは、中~長です。居ないキャラや、漢字が難しい人は平仮名で書きますので。宜しくお願いします。
スペース失礼します。
背後が再熱しまして、『Fate/EXTRA』及びcccよりサーヴァント×マスター(岸波白野固定)でお相手してくれる方を募集いたします。
募集はサーヴァント優遇、一応此方提供も可能です。
ザビーズの性別はどちらでも、まったりのんびり置レス遅レス推奨で、ロルは中程度。
募集サーヴァント(優遇順でなし)…
赤セイバー、紅茶、キャス狐、ギルガメッシュ。
現パロやifストーリーで緑茶や青ランサーがサーヴァントだったら…など設定持ち込みも大歓迎です。
完全に俺得でどマイナーな募集ではありますが、良縁お待ちしております!
スペースをお借りします。
大分昔の作品となりますが、牧場物語ハーベストムーンでお相手様を探してます。
お相手様が見つかりましたらスレを立てさせて頂く予定です。詳しくはまた相談出来れば幸いです。
提供
ピート、グレイ、クリフ、ドクター、カイ
クレア、ラン、ポプリ、マリー、エリィ
募集
上記含む、他の花嫁花婿候補
組み合わせは自由ですが、NLBLのみとさせていただきます。
お願い
セイチャットのルールが守れる方
行動が分かる範囲にロルが回せる方
でお願いします、此方も守らせていただきます。
では、お待ちしてます。
タン.ブ/リン.グという結構前のドラマから、BLでお相手頂ける方を募集します。
提供×募集
木.山×水.沢
設定はお相手様が決まり次第という事で!
口調など、覚束無い部分はあるかもしれませんが少しでもご存知の方がいらっしゃいましたらお声掛け下さい。
スペース失礼します。洋画&洋ショタにハマっている者…というかファーロンガーです。
提供/※米俳優エドワード・ファーロングの演じた人物。
ジョン・コナー(T2)、ジェフ・マシューズ(PS2)
募集/創作女or男、T-800 or T-1000(T2)、ケイト・ブリュースター(T3)
NBL対応で、裏は無しです。
提供が少ないにも関わらず募集がターミネーター優遇ですみません。ジョンの設定年齢は10歳で、主もジェフよりはジョンの方が比較的得意です。
懐かしの銀幕の美少年に少しでも興味がある方は、遠慮無くお声掛け下さい。
それでは良縁を願ってお待ちしております!
あ、こんな時間に今晩は。
キャラ口調にて失礼します。
背後がサーバント✕サービス再熱してしまって、お相手様を探しに来ました(深々と頭下げ、)
長谷部さん ✕ 山神ルーシー
一宮さん ✕ 千早さん
のどちらかCPできればなー、なんて(ちらちら、)
※募集はどちらも男性側
(相互希望の場合は此方も男性もやらせて頂きます!)
アニメ放送も数年前に終わっていますし望みは薄いですが__、書類の整理でもしてのんびりお待ちしていますね(紙類振り分け乍話し)
あ、そうでした!
規約もありますので、目を通して下さると嬉しいです(メモ用紙ひら、)
・セイチャルール厳守
・ロルは短〜長(お相手様に合わせます)
・リアル優先、置レス歓迎
といったところでしょうか。
其れでは、興味のある方がいらっしゃいましたらキャラ口調でも背後様からでも随時受け付けていますので。
宜しくお願いします(手ふり)
っと、わりィ。ちょーっとスペース借りるぞ。( ちら。 )
ここらで過呼吸の委員長見なかったか?ほら、黒っつうか青に近いおさげの。( 周りちらちら。 )
またあいつ逃げ出しちまってさ、探してんだけど……見当たらねェんだよな。 ( はあ。 )
ま、取り敢えず下に特徴まとめた紙を置いておくから見つけ次第声掛けてくれっと嬉しい。( 紙ぺたん。 )
関係諸々はトピにて。
その他ルールはセイチャルールを厳守の上、ある程度の也知識を持った人のみ募集中。
まじゅんあしぶ約束してたぬんかい、ぬ-ん来ね-らんやっさ-。( ぷんすこ、 )
…ん?もしかしたら、え-しろ-んかいゴ-ヤ-食わされそうで追い掛けられちょるぬかも…!?( がくぶる )凛!?り-ん!?( きょろきょろ )
~ 恋もゴ-ヤ-も大人味。【庭球王子/凛甲斐/左募集/豆】 ~
>152様
いきなりキャラ口調で、ごめんね…?( むむ )
岸沼君を見つけるの、私も遅れちゃった( あはは )
こんな私でも良いなら、是非希望したいなぁ…なーんて( こく )
(/反応遅れましたが、良ければ参加希望したいです…!)
スペースお借りします!
マイナーですが、版権よりお相手様を募集したいと思います!
ほとんどNLですが、一つだけBLのCPがございます。
※擬人化含みます。
募集×提供
【架刑のアリス】
星×月兎
【Another】
見崎×榊原
勅使河原×赤沢
【HTF(ハッピーツリーフレンズ)】
ハンディ×ペチュニア
スプレンディド×フリッピー
【ナカノヒトゲノム【実況中】】
アカツキ×ユズ
カレン×アンヤ
【天使とアクト!!】
なり×為人
細かい事は、相談してお話したいと思います。
では、お声掛けお待ちしております!
スペースありがとうございました!
スペースサンキューな。マイナーすぎて需要あるかスゲェ微妙だけど、ハリポタ親世代より黒兄弟の…俺かレギュラスのどっちかの相手をして貰える奴を募集してる(にっ、)
【提供】シリウス・ブラック(※学生/成人両方可)or レギュラス・ブラック
【募集】1巻〜7巻までの全ハリポタキャラ or オリキャラ男女(ホグワーツ生/マグル/スクイブ不問)or 他作品版権キャラ
…後は、
・セイチャルール&規約厳守
・恋愛はnl/bl/ml対応
・長期で御相手出来る方&原作既読済みの方優遇
・ロル/パロ/世界観等要相談
って、所だな。まぁ俺もあんまり固いのは苦手だから細かい事は言わねーけど。
じゃ、そういう事で声掛け待ってるからな!
トピック検索 |