2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
艦これより僕の秘書艦を務めてくれるお姉さん艦娘を募集するよ!
ロルは僕あまり回せないけど…それでもいいよって人は来て欲しいな!
メジャーだけどマイナーって意味分かんないだろうけどよくあるじゃないですか…?
と言う訳で『 メジャー 』な作品の『 マイナー 』CP あるいは 過去に『 メジャー 』だったけど今は『 ちょっとマイナーなのか見ない 』CP を募集に来ました。因みに全部BL、背後の趣味丸出しなんで耐性無い方はちょいとご注意。
以下のアニメ・CPで募集です。
因みにリバ × リバみたいに固定せず戯れれたら、と思います。( 当方攻めリバ )
( 家庭教師ヒットマンリボーン )
スクアーロ × フラン
( ワンピース )
カク × パウリー
マルコ × エース
( ハートの国のアリス )
ナイトメア × エース
グレイ × エリオット
( うたプリ )
神宮寺レン × 一十木音也
思いつく所だとこんな感じですかね。因みに此方は上記に上がったキャラは大体出来ますのでもし、もしお目に止まるようでしたらお気軽にご相談ください。
雑談から甘々、ロルは描写が分かる・短すぎない、レス関係寛大の三点さえ押さえてもらえれば。
望み薄目ですが気長にお待ちしております。
スペース感謝
>>123
いきなりのキャラ口調で悪い。(頭掻き)
俺でもよけりゃ相手を頼みてぇ。本体が興味持っちまったみてぇでな、W7のくだりが好きなんだと。(葉巻咥えはふり、)
ま、気が向いたら返事してくれや。(片手ひら、)
>>125
有難うございます!!此方も今は本体口調ですがスレ移動と同時に伽羅口調にします!
ぜひお相手をお願いしたいです、よろしくお願いします。
スレは立てておきます、「船大工と船大工(仮)」というタイトルですので御時間ができたらお越し下さい!
NLにて
ヤンデレで無駄に力が強く、平気で俺の事を縛り付けたり凶器で脅したりする彼女役をしてくれる方を募集するぞ
こちらはオリキャラだがお相手様にはオリでも版権でも募集します
>>112
キャラ口調ですまない…もし良ければ私と相手してくれないか?COMICOは愛読しているがなりきったことが無い為非似になるかもしれない…努力はするが。( 申し訳なさそうに言いつつ頬をぽりぽり掻いて
では、良い返事待ってるぞ。
ふむ、俺は雅様の命しか聞かぬのだが…まあいい。(ふん)
取り敢えずこの紙を見せて来い、と言われたからな。読んでおいてくれ。(ぴら)
募集→俺様ティーチャー
左右問わず募集!
由井×北条
渋谷×雪岡
大久保×港
ロル数/豆〜200
一日数レス〜一週間一レス程度の置きレス
____この程度だろうか。何?募集が少ない?…ふむ、恋愛としての会話以外なら他キャラでの対応も可能だ。似非度は大方同じらしいからな。好きなキャラを指名してくれ。
では、失礼する。(どろん)(水遁の術)
>130
レ…!!( 目きら )
待ちわびたぞレイメイ!( 尻尾ぱたぱた )
うむ、かわまん!レイメイと話せるだけで満足だぞ。(嬉々と頷けばけらり笑ってみせて)
……にしても、気付くのがかなり遅くなってしまった。まだいるだろうか。(不安げにぺたり耳下げ、様子を伺い)
>113様
気付くのが遅れてしまいました、大変申し訳ありません!
ひと月も間が空いてしまったのでまだここを見ていらっしゃるか分かりませんが、大歓迎です。
お返事が頂け次第トピ立て致しますね。反応頂ける事を願っております…!
>>134様
わわわ、大丈夫ですよ。寧ろ応募した時期が時期でしたし如何なものかと思っておりましたのでお返事もらえて嬉しい限りです…!
是非是非まだ参加させていただきたく思いますので、トピ作成お願いできますでしょうか…?
>134様
まだいらっしゃいましたか!早速お返事頂けまして感激です。
【刀】歴史と海を守るひとたち。【船】という何とも言えないタイトルでトピックを立てましたので、そちらにいらして下さると嬉しいです。
戦国BSARAの半兵衛と謙信様と風魔小太郎を募集中だ。募集しているうちの、キャラの一人を選んでくれたら、トピを立てる。題名は声を掛けてくれた相手と決める
原作通りのの時代でもいいし、現代パロでもいいぞ。
此方の提供キャラは、かすがと鶴姫だ。
ルール荒らし禁止
初心者でも上級者でも歓迎するががキャラ崩壊し過ぎ無い様気を付ける事
本体同士の喧嘩禁止だ。
ロルは動作等が分かる様にする事
終止や確定ロルは禁止だ。
なりきりに絵文字や顔文字を入れない事
本体会話の時に絵文字や顔文字を入れてもいい
キャラリセは二週間来れない場合は言う事
まあっそれくらいだ。厳しいかも知れんが耐えろ。
質問があれば言うえ答えてやろう。
いいご縁が、ある事を待ってる
トピック検索 |