2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
> 579 サマ
自分以外にも参加希望の方がいらっしゃるみたいですので、今回は参加を遠慮させて頂きます。丁寧な対応をして下さり有難う御座いました!夕立サマと背後サマが良いお話相手と出会えることを願っています。本当に有難う御座いました。
> 581 様
了解っぽい!声掛けありがとう、機会があれば今度、素敵なパーティーしましょうね!
> 577 様
まだ時雨いるかなぁ…。良ければお相手お願いしたいっぽい!…ど、ドーナツに惹かれたわけじゃないんだから!それじゃあ「夕時雨が降った日に」ってところにいるからね!…ドーナツ忘れちゃ駄目っぽい!
> 578 様
てーとくサーン!まだいるっぽい?さっき時雨に会って、提督さんが来てくれたことを話したら是非相手してほしいって!えっと、「雨はいつかやむ」ってところに時雨を待たせているからそこまで来てほしいっぽい!
スペースお借りしますねッ!
今日はこのカワイイボクとお話ししてくれるプロデューサーさんを探しにきました!このカワイイボクが待ってるんですから当然早く来てくれますよねえ!
( 提供 )アイドルマスターシンデレラガールズから、“ 幸子 ”か“ まゆ ”のどちらか。
( 募集 )上記提供伽羅のプロデューサーとなりお話ししてくれる版権伽羅、若しくは創作伽羅 / 男女問いません
( 条件 )セイチャルール厳守 / nlgl可 / 豆ロルでサクサク進行 / 似非でも許せる / 長期お相手可能
それでは募集開始ですよ、!
スペースお借りしますね。
声優さんでわちゃわちゃとお仕事やプライベートをなりきりしてみませんか?
募集
櫻井孝宏さん
杉田智和さん
提供
福山潤さん
中村悠一さん
似非に寛大で声優好きさんで長期お相手可能なら大歓迎でございます。ロル指定ございません。blですが恋愛に進まない方向もありです。では素敵なお相手様をお待ちしております。
時間が経ってしまったので再募集をば!!
需要はあるのかどうかはわかりませんが(無い)今回、スマートフォンアプリ「白/猫__プ_ロジ/ェクト」よりNLでお相手をして下さる方の募集をさせて頂きます。
/Not 優遇順/
シャルロット×オウガ
ツキミ×アマタ
メア×バイパー
エクセリア×ゲオルグ
シズク×イサミ
フラン×ザック
ノア×ネモ
マール×ガレア
メア×バイパー
/rule/
⇒ セイチャット内ルール、及び最低限のネチケット、マナー厳守願います。
また、無言失踪、登録逃げ等もご遠慮下さい。
当方掛け持ちが苦手な為、先着順とさせて頂きます。
⇒ 当方久し振りのなりきりとなります故に手探り状態多くなるやもしれません。
ロルの長さは豆~中程度ならお相手出来ます。また、一般的に言われている"嫌われロル"の類いは使用しない様心掛けますが、もしそれはそういうロルであると思った場合、お互いにもやっとした気持ちになりたくはないのでお声掛け頂けると幸いです。
背後会話は嫌いではないので是非とも!…しかし強要は致しません上に面倒であればそっと終わらせていただければと考えております。
その他、設定や地雷等はお相手様が決まり次第お話していこうかと考えております。
もしも少しでも興味を持って頂けたらお声掛け頂けると幸いです!
尚、お声掛け頂ける場合、<希望キャラ>と<希望ロル>をその募集をしたキャラの口調でお伝え頂ければと思います。
何か質問等御座いましたらお気軽にどうぞ。
それでは、長々とスペース感謝致しました!
のんびりと待ってみますね…!
スペースお借り致します。
遅ればせながら続編を知り再熱してしまい、ハーメルンのバイオリン弾きよりNLBLにて募集させて頂きます。
:募集要項
サイト規約・ネットマナー厳守
ロル50〜
置きレス推奨、レス関係寛大
2週間無言でキャラリセ
此方背後知識は無印・シェルクンチク・続既刊まで
:CP
魔王ハーメル×王女フルート(続設定)
ヴォーカル×フルート
リュート×クラーリィ
オル・ゴール×ヴォーカル
ケストラー×オーボゥ
それでは良縁を願ってお待ちしております。
>>586 様
こんなところにいたのですか?( 首ゆるり )
ネモがノアを探していると聞いてきたのです。( こくり )
希望キャラはネモでノアが提供なのです。ロルは豆〜短でお願いしたくて…欲しい情報を間違っていたらごめんなさい。お返事、ゆらりと待っているのです。( ぺこり )
( / 背後からも失礼します!白/猫だと!?と反応をするぐらい自分得で素敵なCPばかりで悶えました。非似なノアではありますが是非御相手出来たらと思います…!こんな背後ですが、どうかご検討のほど宜しくお願いします。 )
スペースお借り致します。
ヲタクに恋は難しい から、nl/bl での募集をさせて頂きます。
( nl )
二藤 × 桃瀬
樺倉 × 小柳
( bl )
二藤 × 樺倉
兄 × 弟
募集は全て右で、blの場合は喰い合い。
他の細かな設定等はお相手様が見つかってから話し合って決めようかと思っています。ルールやマナーが守れ、ある程度ロルが回せれば大丈夫ですので知ってる方でお相手してくれる方が居ればキャラ口調でのお声かけをお願い致します!
まったりとお待ちしております。
スペース感謝です!
>589様
樺倉ー、ったく何処行ったのよ、なるも今度は制作過程から女装みたいって言ってるのに
(休憩時間この間の女装が好評につきアンコールを受けたという話題を持ちかけた途端コーヒーを取りに行ってくると述べてそそくさと去っていってしまった彼を探して。無論コーヒーを取りに行ったわけではなかろうとあたりをキョロキョロ見渡し)
(/参加希望です、非似かもしれませんがよければご検討お願いします)
>590様
また何を言い出すかと思えばコレか。絶対にやらねぇからな。
(四人で話して居たがカオス過ぎる展開と拒絶反応がおき、何かと言い訳をしてその場を逃げて来ればやり場のない感情を吐き捨てるかの如く上記を述べて。取り敢えず奴等が来ない場所は無いかと探して曲がり角を曲がると一番会いたくない奴に出会ってしまって)
(/いやいや、此方も初挑戦なので似てないかと思われますがお願い致します。これから「 ヲタ恋 」って場所を作りますのでご移動お願いしますー!)
>592 様
宏嵩〜!! 今日さ、飲みに行かない? ぱぁっとさ、ぱぁっと! 花ちゃんとか誘ってさ、 ( 昼休み。 何時もならば定時に上がれやしないが、今日は行ける気がする、というなぞの自信から相手の席までお昼を誘うついでに提案してみて。駄目、といわれても…あ、言われないか、と内心失礼なことを考えているのは毎回であったり )
( / 参加希望でございます。 非似な部分が多いかと思いますが )
お相手様が顔を見せなくなったcpもございますので、その再募集も兼ねてあげさせてもらいます。
複数の作品より、nl,blでのお相手を募集させていただきます。
(nl)
・ルーンファクトリー4 - フレイ×ダグ orレオンorディラス
・ぬら孫 - 氷麗or創作×リクオ
・うたプリ - 春歌×音也or翔
(bl)
・D灰 - アレン×神田orラビ
・ぬら孫 - リクオ×鯉伴or氷麗♂
昼リクオ×夜リクオ
募集させていただくのは、右の伽羅のみです。
尚、blに関しましては基本的に攻め、受けは無しでリバで行こうと思っていますので、cpの右左は特に意味はございません。
優遇順でもありませんので、ご自由にお選びください
ロル、豆~無制限/初心者冷遇/シチュなどは相談。パロ等でも可/長期お相手してくださる方。2日に1回は顔を出してくださる方。無断でいなくならない方
お相手してくださる方は、何人か募集しております。ただ、私の都合により募集を切らせていただく場合もありますのでご了承ください。お声をかけて下さる際には相性確認のためキャラ口調でおねがいします。
では、良縁を願って。貴重なスペースありがとうございました、!
>593様
…じゃあ18時、二人先に誘っておけばいいか?
(何時も通り昼休みにゲームをしていれば此方へ向かって来る相手は見えているが、見えてないと言った感じで普通にゲームを続け目を合わせる事無く飛んで来た言葉に対して上記を述べて。内心ではまた愚痴かな?と思いつつキリが良い時にゲームを辞め、今度は携帯を片手に早速連絡し始めて)
(/成海どん!お待ちしておりましたああ!全然大丈夫ですよ、此方もまだまだ未熟なので似てない部分あるかと思いますが大丈夫でしたら「 桃恋。 」/ 非募 と言う場所を作って起きますのでご移動お願いします^^ / )
「 あっくんとカノジョ 」よりお相手様募集。
*募集
荘敦大 、 松尾真砂
*提供
片桐のん 、 荘千穂
*募集要項
サイト規約厳守/ロル豆〜短/甘々、ほのぼの、ギャグ進行!
うーん…難しいのは私も得意じゃないから、ゆるーくのんびりお相手してくれるあっくんか松尾くん、待ってるよ!( にへらっ )
『Fate/Grand Order』を中心とした型月作品限定の雑談場を設けさせて頂きました。
キャラは登録制、ロルも豆〜長どれも自由。
気になった方々はカルデアを覗いてみるといいわ
あなたとお話しできる日を、お待ちしております。
見てくださった方と、スペースを頂いた事に深く感謝を。
ちょっとスペース借りるわねぇ ( 上から← )
今日は私の御相手をしてくださる人を探しているんですの... ( ちら ) べ、別に貴方に私の相手をしてほしいって言ってるんじゃないのよ... ( あたふた )
...もし暇で私の背後と気が合えば御相手よろしくて? ( ふいっ ) じゃあ、よく下の注意とか読みなさいよぉ ( 首こてん )
( 注意 )
→ロル100程度~
→長期間御相手可能な方
→1週間音沙汰無だとリセットさせて頂きます
→複数御相手可能なので声掛はご自由に
→やりたいCPが複数有りましたら、同時進行も可能ですしキリがいいとこまで来たら切り替えることも出来ます
→募集は左
( cp )
萌え袖コンビ ( ジャーファル×紅玉 )
シンドリアに皇帝国から来た姫に一目惚れをしてしまうジャーファル。紅玉の想い人が主だと知っていながらもアピールするじゃーファルに日に日に心を奪われていき...。
( ジュダル×紅玉 )
両片想いだがなかなか素直になれず、だが皇帝国のとある企画(要検討)で素直になることに...。
( 紅炎×紅玉 )
兄妹同士で結ばれてはいけないと知りながらも惹かれ合う二人。二人は他の兄、姉に隠れて付き合うことに...。
片思いコンビ ( 白龍×紅玉 )
二人とももともとは両思いだったが紅玉の一目惚れから二人の距離は離れていってしまいお互いに相手を忘れるために片思いをした。だがなかなか忘れられず...。
このぐらいかしらねぇ...私に声を掛けるのは背後様じゃいやよぉ? ( くす、) 私は待ってるから何人でもいらっしゃい... ( にこり )
>598
来てやったぞババア(ふん)
あ…ーなんだ、もしも会えればコレ見せろって言われたんだが(紙ぺらり)
ジュダル×紅玉希望
長期間のお相手をぜひ希望
最近多忙にて8日辺まで返信がかなりカメです
だそうだ。
まあ俺も忙しいからよ、暇があれば検討しておいてくれ
>599のジュダルちゃん
結構速かったのねぇ... ( ふ、/嬉しい← ) なっ、ババアって何よ、ババアって ( むっ )
私も忙しいっていったら忙しいわねぇ、ふふっ...じゃあお暇なジュダルちゃんに御相手頼もうかしらぁ ( にこ )
詳しいお話は『神官×第八皇女』って場所でゆっくりしましょ?
トピック検索 |