2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>>537様
私も最近稲妻再熱しましてアニメゲーム共に見直し中でございます…!その為少しばかり齟齬があるかもですが、よろしければお相手お願いしたいです。
組み合わせは、涼野×南雲で、喧嘩しつつ日常みたいな感じがいいと思ってます。
よろしければお願いします…!!
>541様
早速のお声掛けありがとうございます。需要ないと思っていたので嬉しいです。
それでは”カオスな二人”というトピを立てましたので、そちらでお待ちしております。
あ、ちょっとスペース?ってやつ借りるな!( にっ )
えーと、なになに……?( 紙じぃ )
\ DIABOLIK LOVERS より 御相手様募集 /
▽ 版権×創作のBL
\ 募集 /
▽ 無神ルキ or 坂巻スバル
\ 提供 /
▽ 創作男子
\ その他 /
▽ ロル(豆~短)でサクサク進行
▽ 亀レス、置きレス、即レスOK
▽ 左右固定なしの喰い合い
▽ 殺伐とした雰囲気<<<<ギャグほのぼの
▽ セイチャットルール厳守
▽ 長期御相手出来る方
ふむふむ、らしいぞ!( 親指ぐっ / 適当 )
相性とか見たいらしいから、参加してくれる吸血鬼くんはキャラ口調で声掛け頼むな!( こく )
( 版権×創作nl )
→提供
創作女子、詳しい事はお相手様と相談
→募集
( 怪盗クイーン )
クイーン / ジョーカー
( 七つの大罪 )
ゴウセル
( 妖狐×僕ss)
反ノ塚
→萎え
ロルが100以下 / キャラ崩壊 / 無言失踪
こちらでも募集失礼します
忍たまナリキリ
CP
長次×小平太
不破×鉢屋
勘右衛門×鉢屋
滝夜叉丸×綾部
彦四郎×庄左ヱ門
左側募集。(右左関係無)
ロル40~
チャットマナー厳守
1週間音信不通でキャラリセ
長続きする方
ほのぼの日常重視
相性を見たいので希望キャラでお声かけお願いしてます
良縁を願って……
スペース感謝
>>454様
(/こんにちは、はじめまして!素敵なcpと豊かなシチュレーションに惹かれての参加希望、失礼致します。
組み合わせは石切丸×にっかり青江、シチュエーションは日常ほのぼの系…と考えておりますが>>454様のお好みにも合せていきたいと思っておりますので絶対のシチュ指定はございません…!
宜しければお相手宜しくお願い致します。)
>547様
お声掛け頂きありがとうございます!マイナー故諦めていたのですが、嬉しいです。
一先ず(神剣と脇差)と言うスレを立てましたのでそちらでお待ちしております。
スペース感謝!
再放送が始まったとはいえマイナーかな、っと思ったのでこちらで募集をかけさせていただきます。
*募集要項*
最低限のマナーを守れる方
絵文字顔文字を使わない
中級者~
ロル数50以上
置きレスでも大丈夫な方
CLAMP作品で3L
募集は<左側>です!
*カードキャプターさくら*
<CP>
小狼×桜
小狼×苺鈴
小狼×知世
桜×知世
桜×雪兎
苺鈴×知世
桃矢×雪兎
桃矢×ミラー
*xxxHOLiC*
<CP>
四月一日×侑子
四月一日×向日葵
四月一日×小羽
百目鬼×向日葵
百目鬼×小羽
百目鬼×四月一日
クロウリード×侑子
その他創作キャラ男女募集!
創作キャラでの参加の場合要相談。
スペース感謝。
募集上げさせていただきます、と同時に募集を増やさせてもらいます。
1、「Q.E.D.証明終了」より、燈可奈で、燈馬を募集。
2、「心霊探偵八雲」より、八晴で、八雲を募集。
セイチャルール厳守/長期お相手してくださる方/一日に1回はお返事くださる方/ロルは短-長/提供が非似でもあまり気になさらない方
マイナーなジャンルでありますが、粘り強く待つことにします。
それでは、お相手してくださる方をお待ちしております!
「黒猫のウィズ」という作品からGLで募集させてもらう。
制約についてだが、コラボになってる「エヴァ」「セーラームーン」「ミク」「コナン」「マクロス」等の他作品精霊は黒猫のウィズ内の精霊ではないのでNGで。
私から提供できるキャラは「エタクロ」「天井岬」「スザク」「八百万」「メアレス」の中から選んで欲しい。
私だと絡みのあるヤツもそういないし話しづらいだろうからな…好きな子が居たらそっちを呼ぼう。
なら案内役変えればいいだろうって?いや…私にも友達とか欲しいし…(←)
ロールはそんなに打てる気がしないから無しからでも気軽に。宣伝場所感謝。
>>267スティーヴ
此処で俺を探していたのかモヤシ野郎、何というかお前…デカくなったな ( ちら、 )
CAシリーズの二作とシビルウォーの実写映画は観た、ただ背後はシリアスよりほのぼのの方が得意らしい ( マスク外し / じい ) 特殊設定も面白そうだとは思っている、ヒドラが来る前にさっさと行くぞ ( スタスタ / アッサリか )
(/まだ募集はされていらっしゃいますでしょうか?似非バッキーになりそうですが、アメコミ系の募集を見て嬉しくなり来てしまいました…!ご検討の程よろしくお願い致します! )
再放送はしておらず結構古いしマイナーかなと判断しこちらに募集かけさせて頂きます。
●募集要項●
・最低限のマナーやセイチャルールを守れる方
・ロル中に絵文字顔文字を使わない(/の本体会話はOK)
・中級者~
・ロル数50以上
・置きレスで遅レスでも大丈夫な方(創作キャラkeep3日、レス返し1週間以上経過でキャラリセット※報告ありで延長可) ・なるべくキャラ崩壊しない(多少の非似はご愛嬌で)
・なるべく本体同士仲良く
CLAMP作品でNLorBLのみ
☆ちょびっツ ( )内募集
CP
創作マスター♂×(ちぃ)
創作マスター♂×(柚姫)
新保 弘×(創作アンドロイド♀)
創作キャラ♂×(日比谷千歳)
ジーマ×(ディタ)
創作マスター♂×創作アンドロイド♀(どちらか選択)
シチュは原作のほのぼのとした雰囲気のみバトルや殺伐としたものはなしで。その他設定はお相手様と話し合って決めたいです。
☆X こちらも( )内募集
CP
(封真黒or封真白 混合でも可)×神威
神威×(小鳥)
黒封真×(神威)
こちらも原作寄りではなくほのぼのとした感じでやっていきたいです(こちらが黒封真をやる場合は神威を監禁~軟禁させて頂きます、平気な方で)お相手様が封真をやって頂ける場合は私と相談、若しくはやりたいことを仰って下さいませ)
上記二つの作品のみですが条件等問題ない方はどの作品のどのCPが良いかと条件に問題がないか記入して声かけて下さい。スペース感謝です。
>>552 バッキー
__!Buck. やっと見つけた…一体何処に行ってたんだ?サムも心配してたぞ。( ずぃ、/ 嬉しそう )やっぱりお前とは気が合うなぁ、実は僕の背後もシリアスよりはほのぼのの方が得意なんだ。( くくっ )
『 ▶︎возвращение◁ 』…新しいセーフハウスの名前だ、此処で先に待ってるよ。( 手ひら、/ 良縁感謝 )
▶アイドリッシュセブン「BL」也
▶募集:八乙女楽(属性不問)
▶提供:二階堂大和(受け攻め変更可)
▶条件
・3日以上無言で放置しない(一言くだされば待ちます)
・ロルはプチから中でさくさくと!
・裏行為×、Dキスまで
・関係性などは相談で
んじゃ、御前が俺の捜してる八乙女なら下記の事を添えて返事書いてくれ。
・貴方の属性
・ロルの目安
・希望の関係性(二階堂の片想い、恋人関係など)
待ってまーす。
if展開の恋愛なりきり
・戦国無双より
伊達政宗×ねね
母親の愛を知らない政宗と、母親のように皆を愛するねねの恋愛(?)ストーリー。
・DDFF012より
スコール×ティファ
失われた記憶の片隅にあるリノアの面影をティファに見るスコールと、同じくクラウドとちょっと似ているかなと思うティファの、何回目かの戦いでのお話。
・らんま1/2より
良牙×右京
まだまだ乱馬を忘れられない右京と、あかねに惹かれる良牙がすれ違いながら歩み寄っていくお話。
良牙×らんま
女らんまと良牙のギャグ中心のハートフルボッコメディ←。
正直らんま1/2以外の組み合わせがマイナーというか今まで存在しなかったんじゃないかとすら思えるほどマイナーなので此方に書かせていただきました←
募集は全て女性キャラの方です。
ロルはとりあえず30文字程度回せれるのが最低ラインです。
閲覧ありがとう。 そしてスペース失礼。
ボク、というかボク達、探してる人がいるんだ。「シンガンクリムゾンズ」ってバンドのメンバーなんだけど。
SB69 募集×提供
クロウ×シアン
☆(優遇)ヤイバ×レトリー
アイオーン×チュチュ
ロム×モア
注意して欲しいことはこのメモを見て。
【・セイチャ規則は必ず守る。
・3日間以上不在時はできる限り連絡、なお長く反応なしは自動的に打切
・登録逃げ禁止
お相手様と要相談
・ロルは豆~から50前後まで回せます。
・始めに大まかな展開相談をしたいと思っていますが、半なりでの展開相談も可能ですのでお申し付け下さいませ。】
…もしこれをキミが見て、相手をしてくれるっていうならロルのこと、展開相談のことを書いて「キミの口調」で話しかけて。
後、分からないことがあれば気軽に質問して欲しい。
それじゃ、待ってるから。
スペース失礼します。
イナズマイレブンGO
☆(霧野)×狩屋
速水×(浜野)
(シュウ)×(白竜)
(神童)×(京介)
()内募集の☆印優遇。
関係性等は後に相談したいです。
ロルは豆以外なら対応可能。
ご連絡無し1週間以上でキャラリセ失礼します。
良縁願って。
〝 空飛ぶ箒も、魔法の杖も、本当にあったらとても素敵。だから───きっとそれは本当のこと!〟
- - - - - - - - - - - - -
募集➛ 某英国魔法児童書ヨリ 新旧悪戯仕掛け人( 鹿. 犬. 狼. 鼠. 双子 )※CC進行可
提供➛ 創作女性 - 魔女( マ.ホ.ウ.ト.コ.ロ.留学生 ) or 非魔法族
✓ サイト規約及びマナー厳守 / 非常識冷遇
✓ ロル 豆〜長 / ほのぼの〜シリアス迄臨機応変対応
✓時代背景( 学生/本編/騎士団活動期 ) 等.. 要相談。キャラ口調可。
✓PL私生活最優先
✓当方原作全巻既読 / 実写視聴済み
- - - - - - - - - - - - -
SPKN. 募集開始 ▶︎ 質問随時受け付け
トピック検索 |