2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>520様
まさか伊織でお相手頂けるとは…感激です!
NLの方でもお申し出がありかけもちになってしまうのですが、それでも宜しければ是非是非お願いしたいです!
あまりスペース頂くわけにいかないので、もしお相手して頂けるのであればタイトル等何でも構いませんのでトピを立てて頂けませんでしょうか?見つけ次第すぐお伺いします!!
もしくは以前のお相手様とのトピを再利用という形で宜しければ「ハダカノココロ」で出てくると思います。どちらも抵抗あるのであれば此方が立てさせて頂きますので、お声かけくださいね!
>521 様
掛け持ちでも構いませんので是非よろしくお願い致します!世界は恋とSweets&Kissというタイトルで作りましたのでそちらまでお越しください!
>>519 様
珍しきダメプリの募集...!是非とも参加させて頂きたいのですが、刀剣男士に優遇等は御座いますか?ロルは中〜長で、こまめにCCをしつつ進められたら…と考えております。(※方言男士を除く実装中の全刀剣男士提供可能です)検討よろしくお願い致します!
閲覧できる有難うございます。
ペルソナ3より私、エリザの提供でお相手様を募集致します。
募集は男女主人公、伊織純平、真田明彦、山岸風花、アイギス、岳羽ゆかり。主人公のみ微優遇にございます。
可能ロル数は豆、短〜中。
募集内容はこれで以上でございます。どうか素敵な方がいらっしゃいますよう……
>523様
ひゃああ、参加希望有難う御座いますっ。 此方こそぜひぜひお相手していただけると嬉しいです…!
提供C、指名C共に優遇、冷遇はありません。折角CCも可能との事ですので、色々な組み合わせで進めていけたらと思います。
『欠陥王子と付喪神。』にてお待ちしておりますのでまたお手隙の際にお越しくださいませ(´˘`*)
ドラマ 、Hi/GH/&LO/W からこちら創作女でお相手して下さる方を募集したいと思います 。
優遇は ヤマト/村山/琥珀/雨宮弟 の4人ですが 、他のキャラでも大歓迎です !
募集板ではドラマなどの募集を見かけないので需要がないとは思いますがどうかお願い致します … !
良縁を願って !
マイナーかどうかわかりませんが、ダメ元でアプリゲーム【 DAME X PRINCE】よりNLなりきりにてお相手様を募ります!
※提供※
イナコの王女こと【 アニ 】又は【 創作キャラ( 女性 ※アニの双子の妹又は姉の設定となります ) 】
※募集※
引きこもり皇子こと【 メア皇子 】
※守って欲しいこと( 条件 )※
× このサイトの規約及びルール厳守。
×当方の希望ロルは短〜長。
基本的に文字数の上限は御座いませんが、一行などあまりにも短いと行動がわからないので誠に勝手ながら最低50文字〜と定めさせて頂きます。ご了承下さい。
ロルに関しましては当方からお相手様に合わせますので声掛けの際に希望をお伝え下さい。
×レスの頻度は私生活優先の為に遅くなります。なので置き、亀レス推奨。時間に余裕が有り、なおかつお相手様と時間が合えば即レス可能な時も御座いますが、現実は難しいです。
×恋愛発展希望、期間は長期間希望です。
ゲームに関しましては現在第6章迄プレイとまだエンディングを迎えておりません。なのでそれを踏まえまして希望者様はお手柔らかにお願いします。
×これは完全に当方の好みなのですが、半角愛用者様より全角愛用者様を優遇。
募集要項等は以上となります。需要あるかどうかは目に見えておりますが期待を込めて。
募る身でありながらわがままを言いますと、お声掛けはキャラ口調にて希望して下さると非常に助かります。その際に提供キャラの希望( アニ又は創作どちらかお選び下さい )、希望ロル、設定に希望がありましたら一緒に添えて申して下さい!
良縁願いましてスペース感謝です!
>494
再度お相手様を募集させていただきます。
BL/GL/NL 同作又は柵越のCPも歓迎です、
かなりマイナーな作品もありますが良縁を願って…*
__スペース感謝です!
閲覧ありがとうございます。
ゲーム実況者で1:1のBLなりちゃのお相手募集をしております!
*募集*
P-P、レトルト、キヨ、フジ、ヒラ、牛沢、狐、猿
上記の方々の誰かをやっていただける方(上記なら地雷cpはなしです)
攻め、受け、相互、どれでも可
*注意点など*
・前提として最低限の常識がある人
・nmmnですので苦手な方はすいません
・ロル有り二行~(私自身ロルがそこまで得意ではないのでご了承を)
・長く続けていきたいのでいきなり連絡が長期間途絶えたりするのは困ります
声かけていただければ、複数人からでもそれぞれのトピ立てさせていただきます。
設定などにご希望がありましたら一言添えていただきたいです。
募集内容は以上となります。
最後に、スペース感謝です。良縁願っております。
>529様
実況者様のトピをやってみたいと思っていた矢先に…!有難うございます!
ヒラさんで参加させて頂きたいですっ!
お相手はキヨさんかフジさんをご指名させて頂いても宜しいでしょうか……!?
>530様
参加希望ありがとうございます!!
お相手していただけるなんて嬉しすぎます!
では、キヨをやらせていただきますね。非似ですがどうぞよろしくお願いします。
設定などは
『国王と大臣が揃えば』を作ってお待ちしていますのでそちらでお話ししましょう。
ぜひお暇な時にでもお越しください^^
スペース失礼します!
募集:naked ape先生の作品なら何でも
漫画家のnaked ape先生をご存じの方はいらっしゃいませんか?
どの作品でも良いので、1:1でお願いします。
(読んでいない作品もありますが、だいたい把握しています。)
ロルや注意事項、シチュエーションなどはお相手様と決めようと思います。
よろしければお声かけください!!
閲覧ありがとうございます!
アプリゲーム、夢100こと「夢王国と眠れる100人の王子様」のなりきりにお付き合い下さる方を探しております!NLでもBLでも可能です。
当方もあまり知識がある方ではないと思いますので、お気軽に声を掛けていただけたらと思います!
>533様
夢100の募集にここで出会えるとは思っておりませんでした…!私、当ゲームにどハマリしておりまして…つきましては大変私得で申し訳ないのですが、こちらが創作♀提供でやり取りしていただくことは可能でしょうか?
>534様
わわ、反応遅れてしまって申し訳ありません…。まさかこんなに早く夢100好きの方とお会いできるなんて思っておらず油断しておりました!参加希望ありがとうございます!
記載するのをすっかり忘れていたのですが、創作♀での参加も大歓迎ですよ~^^*
「これは、ふたりの物語。」というトピを建てておきますのでお時間のある時にお越し下さい!
その際にこちらの提供王子にご希望等ありましたら教えて頂けると嬉しいです。
今更再熱した稲妻にてnblで募集させて頂きます。
募集は左側男性伽羅。此方アニメ/ゲーム何方の知識も御座います。
ギャグ、ほのぼの日常、パロ、はたまたシリアス何でも御座れ。やりたい設定等ありましたら是非仰って頂けますと幸いです。条件は以下の通り。
>レス関係寛大(寝落ち、亀レス、即レス等)。此方なるべく1日に最低一回は返せるようにはしますが遅れる場合もあります。リアル優先で。
>登録逃げ無し
>二週間返事無しでリセット
>描写短〜中でサクサク(プチロルNG)
提供
円堂/風丸/半田/鬼道/基山/吹雪/佐久間/緑川/南雲/涼野/不動
秋/夏未/春奈/塔子/リカ/瞳子/玲名
募集
上記含めた男性伽羅(組み合わせ自由、マイナーも大歓迎)
では、お声掛けお待ちしております。
スペース感謝。
閲覧ありがとう!( ぱああ、鉈ぶんぶん、/ 危ない。 ) えっと、早速なんだけど「ひぐらしのなく頃に」からレナのお相手をしてくれる人を募集してるよ。圭一君は勿論、創作の男の子でも大歓迎だから声を掛けてくれると嬉しいな( ふふ、) あ、でも条件には目を通しておいてね!( 指びしぃ、)
・セイチャットの規約が守れること。
・登録逃げは禁止。
・ロルは台詞含めずに最低50文字。
・長期お相手可能。
・レス関係に寛大な方。リアル優先です。
読んでくれたかな、かな?( きょと、首傾、) レナのお相手をしてくれる人がいたら嬉しいな。のんびり待ってるねー!
■文豪ストレイドッグス
今回は文豪ストレイドッグスから太宰さんを募集しています。…何処行ったんだあの人…(うう、)
左右は気にしませんが出来れば右寄り優遇、それと僕以外の伽羅も対応できるそうです。提供伽羅は此方(中島敦/○芥川龍之介/中原中也/○織田作之助)となっています。…丸印は非似率高めみたいです。(←)
ロルは豆から中まで対応出来ます、あと空白が欲しい方も言っていただければ。(こくり)
シチュエーション等も相談していければと思ってます。
知識はアニメ最新話と単行本一巻から九巻まで。小説も二巻までは読んでいるのでそれなりに対応できると思います。
相性等も見たいそうなので参加希望の方は伽羅口調でお願いします。
スペース感謝でした!
スペースをお借りします!
Q.E.D.証明終了より、nlで募集させてもらいます。
cpは、燈可奈で、燈馬を募集させていただきます。
セイチャルール厳守/長期お相手してくださる方/一日に1回はお返事くださる方/ロルは短-長/提供が非似でもあまり気になさらない方
マイナーなジャンルでありますが、粘り強く待つことにします。
それでは、お相手してくださる方をお待ちしております!
トピック検索 |