2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>460様
お声掛け頂きありがとうございます。諦めかけていたので、嬉しいです。では、『藤ト桜』というスレでお待ちしております故、お暇な時にいらしてください。
スペース感謝!
>453様
先着順でなければ是非ご検討いただきたいです!
こちらは、遙かなる時空の中でのシリーズから女性キャラもしくは言ってくだされば出来る範囲で検討します。
>457様
参加ありがとうございます。
申し訳無いのですが、その三キャラの中で自分が魅力的だと感じるキャラが居ません…ですので本当に申し訳無いのですが、お断りさせて頂きます…
>462様
参加ありがとうございます。
ええとですね…良ければ乙女ゲー以外のキャラでお願い致します…
〝頼りある背中で戦車に乗ったその人は男の人でーーー〟
なりきりではマイナーだと思いますが、「ガールズ&パンツァー」の伽羅を募集したいと思います。詳しくは下記の方をご覧ください。
【条件】ロル必須(豆〜中程度まで)、闇落ちや寝落ち寛大、長期可能、無断打ち切りや登録逃げ冷遇、柵越えや創作に抵抗がない方
【提供】おそ松さん、黒子のバスケ、ハイキュー、ヘタリア、プリスト、創作♂…etc
【募集】ガルパンに登場する劇中の登場人物全員(あんこうチーム、ダージリン、ケイ、アンチョビ、ペパロニ、カルパッチョ、カチューシャ、ノンナ、まほ、エリカ、ミカは優遇)
マイナーなので望みは薄いですが良縁を願って。空間感謝です。
(!)此方提供(!)
→ 物語シリーズ
阿良々木暦 、月火ちゃん、火憐ちゃん
神原駿河、忍野忍、戦場ヶ原ひたぎ
(!)募集(!)
→物語シリーズ
→東京喰種 (re可)
→刀剣乱舞(審神者可能)
上記全キャラ誰でも可能!
Or
→その他此方が知っているキャラであれば要相談
雑談形式な豆短ロルでも長ロル形式でもok ! 合わせます( どや、)
お相手希望して下さる方がいらっしゃいましたら是非お声かけ下さい!キャラ口調でもばっちこいで御座いまする( えっへん、)
気長に募集中 → ( はあと、)
( >466様 )
素敵な募集…、是非参加希望させて頂きたいです!提供していただきたいのは阿良々木くん、此方提供は戦場ヶ原or羽川or八九寺or神原が可能ですのでお好きな子を選んでいただければと…。他の子も頑張れば出来るかもしれません。 ((
豆・短ロルの雑談形式で仄々出来ればなんて考えてます!検討宜しくお願いします!
>467様
こんなに早くお相手様が見つかるとは…!参加希望有難う御座います!提供キャラ把握致しました!本当にどのキャラもとても好きですので遣りやすいキャラでお願いさせて頂きたいです、取り敢えず 「 青春は、きみに「恋する」ためにある。 」 というトピをたてさせて頂きますのでそちらにてキャラ、又はロル等の相談をしましょう!お待ちしております( 一礼、)
需要はあるのかどうかはわかりませんが(無い)今回、スマートフォンアプリ「白/猫__プ_ロジ/ェクト」よりNLでお相手をして下さる方の募集をさせて頂きます。
/Not 優遇順/
シャルロット×オウガ
ツキミ×アマタ
メア×バイパー
エクセリア×ゲオルグ
シズク×イサミ
フラン×ザック
ノア×ネモ
マール×ガレア
/rule/
⇒ セイチャット内ルール、及び最低限のネチケット、マナー厳守願います。
また、無言失踪、登録逃げ等もご遠慮下さい。
当方掛け持ちが苦手な為、先着順とさせて頂きます。
⇒ 当方久し振りのなりきりとなります故に手探り状態多くなるやもしれません。
ロルの長さは豆~中程度ならお相手出来ます。また、一般的に言われている"嫌われロル"の類いは使用しない様心掛けますが、もしそれはそういうロルであると思った場合、お互いにもやっとした気持ちになりたくはないのでお声掛け頂けると幸いです。
背後会話は嫌いではないので是非とも!…しかし強要は致しません上に面倒であればそっと終わらせていただければと考えております。
その他、設定や地雷等はお相手様が決まり次第お話していこうかと考えております。
もしも少しでも興味を持って頂けたらお声掛け頂けると幸いです!
尚、お声掛け頂ける場合、<希望キャラ>と<希望ロル>をその募集をしたキャラの口調でお伝え頂ければと思います。
何か質問等御座いましたらお気軽にどうぞ。
それでは、長々とスペース感謝致しました!
>471様
初めまして~。参加希望なんだけど、大丈夫かな?
気になる組み合わせがいっぱいあるから、すごーく悩んだんだけど…今回は私ツキミと、お相手はアマタくんでお願いするね。
ロルの長さは大体PC表示で3行~だよ。えっと、160文字以上かな~。もっと長くなっちゃうかも。もしもロルが長い!合わせられない!みたいな事があったら、無理に合わせずあなたに合った長さで大丈夫だからね。確定ロル、終止ロルは多用し過ぎないなら全然気にしないよー。
このジャンルのなりきりは初めてだから似非になるとは思うけど、どうかご検討の程、宜しくお願いします!
先日FF10をクリアしました。FFという作品に触れたのはこれが初めてで、切なくも美しいストーリーに大変心を動かされました。
10-2もプレイ予定ですが、とにかく興奮冷めやらぬまま10のキャラを動かしたい!という欲望に基づいて募集をかけさせて頂きます。
提供 / 10の主人公パーティ。あまり喋らず動きも少ないキマリは似非の中でもかなり似ていない部類になりそうです。いずれも動かした経験はありません。
募集 / 版権、オリキャラ問わず。背後の方は10の知識をお持ちだと有難いですが、それも必須ではありません。知らない方もキャラやロルの練習にお使い頂ければ。
ロルは豆から長まで対応可能。でも文章量が増えれば増えるだけお返事は遅くなると思われます。亀レスムラレスに寛大な方。
恋愛要素は要相談。キャラによってではありますが、嗜好として本体は3L大丈夫です。
参加希望の他ご質問のみでもお気軽にどうぞ。お声掛けお待ちしております!
スペースお借りします。
マイナーなのは承知の上で、
リアルアカウントの蔵科ミズキと向井ユウマの2人でなりしたいと思い募集かけさせて頂きます…!
提供→蔵科ミズキ
募集→向井ユウマ
当方この2人に左右の固定概念があんまり無いのでお相手様にお任せします。
最低限行動のわかるロル、亀レス許してくれる方
基本的なマナーを守れる方ならどなたでも大丈夫です。
良縁を願っております…!
スペースお借りします。
戦国無双×他の戦国時代のアニメ・ゲーム作品でのクロスオーバー、もしくは戦国無双×オリキャラでお相手してくださる方を募集しております。
因みに恋愛はNLです。
此方の提供
・戦国無双の伊達政宗。
募集
・戦国無双以外の戦国時代もののアニメ・ゲームキャラ
・オリジナルキャラ(くのいち、女性武将等)
ストーリー
クロスオーバーの場合:何故か目が覚めたとき、そこは貴女が居た戦国時代とは違う世界の戦国時代の奥州で。ひょんなことから伊達政宗に力を貸すことになり、ともに天下を目指す仲間の一人となる。
オリキャラの場合:元々は流浪の将であった貴女。たまたま一人で居た伊達政宗と知り合い、伊達政宗からの誘いを受けて仲間となり、ともに天下を目指す仲間の一人となる。
ロル
・30文字以上
説明不足なところが多々ありますが、分からないことがあればお気軽に質問してくださいね!
スペースお借りします。
戦国無双×他の戦国時代のアニメ・ゲーム作品でのクロスオーバー、もしくは戦国無双×オリキャラでお相手してくださる方を募集しております。
因みに恋愛はNLです。
此方の提供
・戦国無双の伊達政宗。
募集
・戦国無双以外の戦国時代もののアニメ・ゲームキャラ
・オリジナルキャラ(くのいち、女性武将等)
ストーリー
クロスオーバーの場合:何故か目が覚めたとき、そこは貴女が居た戦国時代とは違う世界の戦国時代の奥州で。ひょんなことから伊達政宗に力を貸すことになり、ともに天下を目指す仲間の一人となる。
オリキャラの場合:元々は流浪の将であった貴女。たまたま一人で居た伊達政宗と知り合い、伊達政宗からの誘いを受けて仲間となり、ともに天下を目指す仲間の一人となる。
ロル
・30文字以上
説明不足なところが多々ありますが、分からないことがあればお気軽に質問してくださいね!
>479さん
参加希望ありがとうございます!オリキャラですね、わかりました!
それでは「独眼竜と共に」というトピを立てますので其方でPFをお願いしますね!
トピック検索 |