2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>436(433)様
お返事と掛け持ちの許可ありがとうございます!
返信ペースにつきましては此方も基本置きレスになってしまいますし、とくめー様のペースで大丈夫です!
とくめー様のご負担にならない程度にゆっくりとお相手いただければ嬉しいです。
宜しければ【Lovesickness】というトピにてお待ちしております!いつでも結構ですのでいらしてくださいませ…!
>439(434)様
お返事と掛け持ちの許可ありがとうございます!
そちら様の提供可能キャラが多くて迷ってしまっているところですが、移動先にて相談させて頂けたらと思います。
取り敢えず此方はカイトという事で【ハダカノココロ】というトピでお待ちしておりますので、お時間がある時にでも書き込みお願い致します!
(貴重なスペースありがとうございました!)
4部アニメ化まであと一週間となりましたね…!
と、いうことで『 ジョジョの奇妙な冒険 』より1部から4部の登場人物でお相手してくださる方を募集したいと思います。
5部から8部のキャラ、創作さんは今回は提供も募集も行っておりませんので予めご了承ください。
舞台はASBの会場。完全なるご都合主義進行です。
戦闘要素は少なめで、控えの時間や試合の予定が無い休日を中心にほのぼの、わちゃわちゃメインでいけたらいいなぁ…なんて思っております。
提供は(多少似非度のバラつきはありますが)1部から4部までの主要キャラクター全員。
募集も同様に主要キャラ、とさせていただきます。
また、1部から4部内であれば混部も可能ですので組み合わせはご自由に。
NL、BL、GLの3L可能。BGLが少し優遇です。
ロルは豆から短、中から長のどちらか。ロルの長さに優遇はありませんので、お相手様のやりやすい方をお選びください。
レス頻度はお互い無理のないように、1日から1週間に1レス程度のゆっくりペースを推奨したいと思います。
もちろん、それよりも置きレスになりそうな場合は事前に連絡をいただければ其方に合わせますのでご安心くださいね。
それでは、長くなりましたがお声かけお待ちしております!
>442様
BLで参加希望です!
此方も主要キャラなら基本的に提供可能だと思われます。組み合わせは決めきれないので、一緒に考えて頂けたら幸いです…!
ゆっくりペース推奨ということで、折角なら中ロルから長ロルでやり取り出来たら良いなと思いますが、場合によっては豆から短でサクサク雑談するのも楽しそうだな、と!
ご検討、よろしくお願い致します!
募集板でも募集しましたがこちらでも流しておきます。
*暗殺教室
*募集CP…潮田渚(提供)×赤羽業(募集)のみ
*ルール
ネチケ、セイチャルール厳守。
ロル必須。行動が分かれば可。
相性が合わないと感じた時はお断りします。
キャラリセは二週間。
裏行為禁止(押し倒し、Dキスまで)
掛け持ち可。
豆ロル、斜線顔文字、空白使用萎。
長期期間出来る方。
シチュなどはお相手が決まり次第トピにてご相談を。
マイナーCP故希望者が居るか不安ですが、宜しくお願いします。
>443様
(/参加希望有難うございます…!
BLで中、長ロルメインですね。了解いたしました。
それでは、組み合わせや展開等については別トピでお話しましょう。
またお手隙の際に『 Bizarre Adventure 』というトピまでお越しくださいませ*´`* )
素敵なスペースね 、 借りさせてもらうわ 。 ( 髪ふわり / ふふ 。 ) 私の背後は物語シリーズ 、 というのが好きらしいのだけれど此処ではあまり見掛けないものだから拗ねてしまってね ‥ 。 ( くすくす 、 ) 折角なら自分から募集を掛けてみるというのも良いのでは ? なんて考えついたらしいの 。 ‥ そうね 、 先ずは背後から預かったこの紙を見てくれないかしら ? ( スカートのポケットからメモ用紙取り出し 、 / すっ )
◆ : 提供 ト 募集
提供 _ 阿良々木暦 戦場ヶ原ひたぎ 羽川翼 八九寺真宵 神原駿河 忍野扇 老倉育
募集 _ 提供と同じく 、 他キャラは要相談
◇ : 規約 ト 注意
_長期お相手可能な方
_恋愛発展有無問わず
_半也・完也問わず
_レス関係寛大
_ロル数 、 豆 ~ 長 迄対応 、 豆の際の自ツ有無問わず
_途中CC可能
_お声掛けの際はキャラ口調でお願いします
_ ( ! ) 原作・アニメをちょこっと読み 、 ちょこっと視聴程度ですのでキャラの大まかな特徴しか捉えられておりません 。 故 、 似非加減は大目に見ていただけると助かります 。
‥ 見終わったかしら ? ( ちら 、 ) さてと 、 此処まで長々書いておいて需要があるのかどうか ‥ 今更になって心配になってきたけれど 。 一縷の望みを持って募集させてもらうわね 。 ( くるり 、 )
諸事情により再募集です…
ハマトラより BLでの遣り取り
▶条件
・無断打ち切りをしない
・短めのロルですすめていける方
・初めてやるキャラばかりなので多少の似非が許容範囲の方
・BLなのでBLが好きな方
▶提供
ムラサキ、バースデイ、レシオ、マオ、モラル
▶募集
ナイス、ムラサキ、バースデイ、レシオ、マオ、モラル
(ナイスとムラサキの組み合わせ、バースデイとレシオの組み合わせ、当方の提供がムラサキ又はバースデイの場合は優遇)
すこしでも気になってくださった方は下記のURLよりレスおねがいします!
http://m.saychat.jp/bbs/thread/596552/
スペース失礼いたしやす!( がばりっ、深々。 )
えっとですね、今回ある人を捜していまして……そうだ!そこの人ー!あの、ちょーっと目付きの悪いヤンキーあがりっぽい顔で足が速い、すぐにスパーリングとかしちゃう格闘系大好きな人見ませんでした?( 呼び止め、特徴つらつらと述べ乍首こて。 / 言いたい放題ですな。 )
えっ、見てない?…そっかー、だよなー( ううむ / しょぼ、 )あっ、ならさ。悪いんだけどもし見掛けたらその人にこのメモ渡しといて欲しいんスよ!お願いしやす!( ぱ、メモ用紙手に持たせてぎゅっ / ← )
××× やくそくごと。 ×××
「ダイヤのA」より。
提供―沢村栄純 募集―倉持洋一
・当方の知識は原作寄りで、単行本20巻までなので似非率高め。
・セイチャ規約は厳守。裏行為厳禁(※発展有の場合は押し倒し、Dキスまで)
・長期のやり取りが可能。音信不通にならない。
・ほのぼの、ゆるいちゃ推奨。
・初心者様冷遇、空白や全角愛用者様優遇。
・文体はロル無しや豆~短ロルでも、長文ロルでも。
・レス関係寛大。
___っつーワケでして!このメモに書かれた内容が大丈夫な先輩は声掛けてつかぁさい。あ、左右固定はあんま考えてないんスけど、俺は右寄りリバ?らしいっス( むむ、こく。 )
それと声を掛けてくれる時は、相性もみたいらしいので伽羅口調でお願いしやすとのことです!それじゃ、プリン買って待ってますんで。もっち先輩、早く来てくださいねー!( にひ、手ひら )
一応、この作品の募集ってあんま見ないんでこっちにも貼らせて頂やした。スペースあざっす!良縁願ってやす、( ぺこ、 / スペース感謝。 )
需要皆無は目に見えておりますが、期待を込めて。
【 水玉ハニーボーイ 】のなりきりにてオネエ男子こと藤 司郎を募集します!
此方の提供は侍系女子のヒロイン仙石 芽衣です! 原作、パロ問いません!どちらであっても美味しいので( ← )
*ルール* 長期間希望 (続けられなくなったら一言でも良いので連絡をして下さい) / ロルは豆や短でなければお相手様に合わせます! / 似非大歓迎!!(※過度のキャラ崩壊をしていなければ )/ お互いのペースでやりとりを!(亀レス推奨で基本的にペースはゆっくり)
以上となります。参加希望して下さる方は【 キャラ口調にて希望するシチュエーションやロル(短〜長)】
を一緒に添えてお願い致します!
SP感謝!
全くもう、杉山先生は何処に行ったのかしら……って、これは掲示板かしら? 丁度いいわね。この掲示板に迷子のお知らせでも張り付けて呼び出してやるんだから!( 掲示板にぺり、と張り紙をして )
※NLなりきりにて募集※
( 募集 × 提供 )
【 鈴木さん 】( ※ 優遇順 )
( 佐藤 × 鈴木 )
( 杉山 × 中村 )
※フリーゲーム※
【 お茶会への招待状 】( ※ 優遇順 )
( ライナス × エドナ )
( クロード × エドナ )
【 Alice Nightmare 】( ※ 優遇順 )
( アルバート × アリス)
( クリストファー × アリス )
※無断失踪しないで長期間やりとり可能
※ロルはお相手様に合わせますが短〜長(目安)
※レスに寛大、柔軟(私生活優先の為、置きレスになるかと)
ルールというルールは無いのですが、以上の三点を守って頂ければと。
マイナーというよりは知っている人がいるかどうか心配ですが、期待を込めて!
※希望者様はキャラ口調にて声掛けして下さると非常に助かります!
スペース感謝!
青春×機関銃からBLorNLでお相手様して下さる方を探しに来ました!
組み合わせはこちらで指定させて頂きます、ご了承下さいませ。募集キャラは全て左側で、私の提供は右側です。
細川春花×細川春樹
緑永将×松岡正宗
松岡正宗×立花蛍
藤本高虎×雪村透
緑永将×立花蛍
ちなみに私はアニメ知識+単行本知識しかありません!連載の話は分からないです、
需要あるか分かりませんが、お待ちしております!スペース感謝っ。
柵越えNLでお相手してくださる方募集です。
此方の提供は犬夜叉です。
話の流れとしては…
戦国時代に迷い込んだ貴女(版権作品の女性キャラ)は、そこで大木に封印されている犬夜叉を見つけ、元の世界へ戻るまでの護衛を条件に犬夜叉を助ける。そして元の世界へ戻るまでの、犬夜叉との戦国時代での生活が始まった…
という感じです。
ロルは短~長。
スペースお借りします。刀剣乱舞から下記の組み合わせでやり取りしてくださる方を募集します。尚募集は全て左側になります。
石切丸×にっかり
薬研×宗三
鶴丸×一期
一期×江雪
三日月×山姥切
和泉守×歌仙
マイナーばかりで申し訳ありません。シチュとしましては日常ほのぼの、または何方かの淡い片思い、両片思い、はたまた報われない片思いなどのシリアスなどなんでもありです。
*レス関係寛大な方(互いに無理の無いペースで緩々やりたいので)
*ロルは短から中程度
*二週間無言で打ち切り
*此方他伽羅サブとして提供可能
望み少ないでしょうが緩くお待ちしております。良縁が有りますよう。
はいはーい、皆さんコンバンハ!(手振り)こんな夜中に起きてるなんて危ないっスよ、そう言ってる俺もそんな夜中に来ちゃってるんっスけども!
さて、そんな事は置いといて、今日は天使ちゃん───基リヒたんとか?兄さんとか?そんな感じの人を探しに来たんスよね、詳しくは下を読んでおいてくれると助かるっス。(ぺい)
提供:クロ,御園,御国,ロウレス,リヒト,吊戯、椿、桜哉
募集:同作男性キャラ
あー…一応、男性のみ募集ってコトにはしてるんスけど、幾つかキャラクターを扱える人を優先したいーって事で、少ない女性キャラだけしか扱えないーって人は残念だけど今回は縁が無かったって思って貰って。別にBL希望って訳じゃないし、BNL希望の人も特に地雷は無いと思うから安心して欲しいっスね。途中CC可能、ロルは今の文章からは予測付かないと思うっスけど100〜程度っスかね。レスは基本は1日数回かそれより少ないか。別に俺だけの相手してろ、なんて言わないんで、ゆっくり話していければありがたいっス。
一応言える事はこれ位?質問も勿論受け付けるんで、気軽に声かけて下さいっス!
マイナーって言うか、まぁマイナーっちゃマイナーなんだけど向こうに出すのは気が引けるって言うか集まらないかもしれないからこっちに←
えー、人気声優さんの福山潤さんと櫻井孝宏さんでなりきりしませんか?
提供は福山さん
募集は櫻井さん
基本的な規約のルールを守れる方で似非大歓迎ですって人が優遇。ちょっと本人とかけ離れてるって場合もあるかもしれないからそこはご了承願います。
ロルとかは自由で回してくれれば良しという感じ。
置きレス式で長期希望。
本体会話も可能で楽しくほのぼの出来ればなぁと考えています。
他に何か希望があれば相談受け付けます。
では、待ってます。
>>453
是非ともお相手をしていただきたいのですが…!!
此方の提供は、緋色の欠片より春日珠紀、薄桜鬼より雪村千鶴、ぬら孫より氷麗。この3人のうちのどれかを選んでいただければと思ってます。
検討の方お願いします。
>456様
素敵な募集発見…!福山さんと櫻井さんだなんて俺得すぎます!
是非とも櫻井さんで参加希望です!是非ともご検討宜しくお願い致しますね!
>>458様
わぁぁ、来てくれてありがとうございます!いやぁ需要無いと思って半分諦めてましたよ…!
では「相も変わらず笑いが絶えません【非募集】」という所でお待ちしておりますね!
454様
(/な、なんと…!どうせ需要が無いだろうと募集を諦めていた、俺得なマイナーCPではないですか…!!
薬研×宗三で是非是非参加させて頂きたいです!!遅レス気味になってしまいますが、条件は満たしているつもりです、宜しければお相手願えませんか…!)
トピック検索 |