2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
スペースお借りします。
需要は少ないと思いますが、とうらぶ×艦これのクロスオーバーでやり取りして頂ける刀剣男子様を募集させていただきます。
設定云々は後々相談し決めたいと思っております。
雑談〜ほのぼの、いちゃいちゃ、甘、ギャグ、シリアスなんでも構いません。恋愛有無も其方にお任せ致します。
条件
ロル長さ基本短〜中でサクサク、ストーリーを楽しみたい時のみ長可
レス関係寛大(遅レス、即レス、ムラレス、寝落ち)
不要な記号使わない
一週間無言でリセット
募集
全刀剣男子(短刀〜大太刀迄冷遇優遇無し)
提供
赤城/加賀/翔鶴/瑞鶴/瑞鳳
日向/扶桑/山城/金剛/比叡/榛名/霧島/陸奥
足柄/羽黒/最上/三熊/鈴谷/加古/青葉/衣笠/摩耶/高雄/愛宕
川内/神通/那珂/天龍/龍田/木曽
夕立/時雨/潮/浦風/浜風/暁/響/雷/電/秋月/初月
伊168/伊58/伊19/伊8
その他海外艦なども可能。
マンネリ防止の為にキャラチェンジなども出来れば有難いです。
長々と大変失礼致しました。では良縁祈って。
>400様
んふっ、カナトくんー?僕を探してたんだって?こんな僕で良かったら参加希望なんだけど?(首傾げ)
(/背後が失礼いたします!相性もあるかと思ったのでキャラ口調にてお声かけさせてもらいました!似非なライトくんで宜しければ参加希望させて頂きたいです!)
>402
…ッ別にそういう訳じゃ……。
……、でも…来たければ勝手にすれば良いんじゃないですか…?(顔逸らし)
(まさか来てくださるなんて…。お気遣いまで有難うございます…!
こちらこそ似非カナトくんですがどうぞ宜しくお願いします!
もし宜しければ、「love distorted」という所でお待ちしております。 )
>401 艦娘さま
初めまして!大好きなゲームの募集に惹かれてレスアンカーつけさせていただきます。
条件はおそらく全てクリア、提供は方言ユーザー三名除く実装済の全刀剣。エセ関西弁にはなりますが明石は何とか、陸奥守と博多はちょっと厳しいです。
組み合わせや方向性などはいいお返事がいただけた後に相談できたらと思っています。いつでも構いませんのでお返事お待ちしてますね!
良トピに失礼。スペースお借りします。
遊戯王DMの也相手様を募集しております。春から映画も上映される上で一つ、遣り取りでもしたいな。と想い募集とします。
【条件】
・ セイチャット規約把握済。
・ ロル豆~中,長(顔文字絵文字斜線使用不可)
・ レス関係寛大(時折にし、レスには波があります事を予め把握して置いて下さい)
・ 裏行為無(Dキス,押し倒す迄)
・ レス,○時間~1日,又は2~5日程
・ 此処は募集トピなので相手様決まり次第他トピに移りますが、相性重視なので場合によっては失礼ながらお断り、という形を取らせて頂きます。※相手様も同様。
【CP一覧】
闇海(海馬募集)
表海(どちらでも)
ファラセト(セト募集)
キサセト ※男女逆転(どちらでも)
【提供キャラ】
海馬乃亜,御伽龍児,城之内克也,バクラ(盗賊王),海馬瀬人,遊戯王(表・闇)
CPに偏りがある為、提供キャラという項目がありますが。こちらはもし、相手様の好むCPが一覧にて書かれていない場合。主の提供キャラを把握し、相手様の方からいくつか(2~)CP提案をして頂く為に設けております。主は完左の為に右は疎かになってしまいがちのため、強制ではありませんが、右側の方を募集しています。それでは、お気軽にお声掛け下さい。
>404 刀剣男士様
初めまして。この度はお声掛け頂きまして有難うございます。需要無いかと思っていたので非常に嬉しいです。
早速ですが、神様と舟と言うスレを作らせて頂きました。センスが無くて申し訳ありません。
組み合わせや設定等については此処では無く其方で話し合えたらなと思っております。
ではお時間ある時で構いませんので、彼方でお待ちして居りますね。
スペース感謝。
スペースお借りします!
すごーくアレな需要でお相手が見つかるか不安なのですが…
擬人化したウルトラマン×ウルトラ怪獣擬人化計画で擬人化された怪獣娘でNLをやって下さる方募集です!
募集は怪獣娘の方です。優遇はゼットンさん、レッドキングさん、エレキングさんのいずれかです。
此方の提供はウルトラマンコスモスです。
ルナ、コロナ、エクリプス、フューチャーの四つのモードによって性格が変わります。
①ルナモード
基本は此の姿。紳士的で争いを好まず優しい。青髪に紳士服。
「僕はただ、皆と仲良くなれれば良いなって思ってるだけなんだ」
②コロナモード
好戦的で口が悪い。素直でバカ。赤髪にダメージジーンズ、ダボダボの赤色Tシャツ。
「うるせえ!お前の都合なんか知るか!ただ俺がこうしてたい、だから付き合えよ」
③エクリプスモード
無口でクールだがうちに秘めた想いは熱い。金髪に勇者っぽいファンタジーな服。
「……嫌いじゃない。寧ろ…好きだ」
④フューチャーモード
滅多に出ない。天然でコロナとは違うベクトルのバカ。服装は容姿はフューチャーに+マントを付けただけ。
「ドンマイドンマイ、ダイジョーブだって、俺が付いてるからさ~」
という感じです!
ロルは豆から中くらいまでならお相手様に合わせられます!長はちょっと自信ないです(´-ω-`)
進行は上げると面倒なことになる可能性があるので下げ進行で行きたいと思います。
長期間お付き合いしていただける方募集です。
スペースありがとうございました!
スペース失礼致します。
マイナージャンルでは無いのですが如何せんCPがマイナー(?)ですのでこちらで募集させて頂きます。
庭球BLより、幾つか募集掛けさせて頂きます。
基本的にはリバでいきたいので左右はあまり関係ありません。
【CP】
(☆)白赤/白(☆)仁/(☆)ブン赤/(☆)仁赤/(☆)デビ赤/赤(☆)財/蔵(☆)光/(☆)ブンニオ/日(☆)財/日(☆)跡
募集キャラの左に☆をつけております。見辛くて申し訳ありません。
先程も申し上げました通り、リバですので左右はあまり関係ありません。
【募集事項】
・基本的なセイチャルールは守れる方。
・長期できる方
・ロル短~中でサクサク。
・裏行為は無し。(Dキス、押し倒し迄。)
・此方の頻度は一日に数回~一週間に一度(合わせます。)
・最後のレスから二週間ご連絡取れなければキャラリセ。
お互いに相性関係諸々あると思いますので部屋を作ってその後で「違うな」と感じたら終了させてもらっても構いません。(その場合、止める事を私にお伝え下さい。)
では、気長にお待ちしております。
>407様
ウルトラマン擬人化ですか!すごく面白そうです!
質問なのですが、優遇って事はこの3体以外の擬人化怪獣でもいい感じですか…?
>411様
了解しました!
自分の中ではバルタン星人で行こうかと考えてます、性格は表向きだけが強気の年下キャラってところです。
>413様
バルタン星人ですね、了解です!
ではトピを立てて其方でお待ちしておりますね!「宇宙忍者×調和の戦士」というトピ名で建てておきますので!
>410様
あっあっ、お早い反応ありがとうございます!
需要無いかなぁと思っておりましたのでとても嬉しいです!
「現部長と次期部長と。【非募集】」
という部屋を作ってお待ちしております!
「いつか天魔の黒ウサギ」より、ハスガ・エントリオ×碧水泉での募集です。
募集キャラはどちらでも構いません。
古い作品・当時からしてもマイナー作品・マイナーcpの3コンボ揃っていますが駄目元で募集させて頂きます。
スペース感謝!
お相手様が顔を見せなくなったcpもございますので、その再募集も兼ねてあげさせてもらいます。
複数の作品より、nl,blでのお相手を募集させていただきます。
(nl)
ルーンファクトリー4 - フレイ×ダグ
会長はメイド様! - 鮎沢×碓氷
学園アリス - 蜜柑×棗
(bl)
D灰 - アレン×神田
アレン×ラビ
ぬら孫 - リクオ×ぬらりひょん
リクオ×鯉伴
リクオ×氷麗♂
昼リクオ×夜リクオ
募集させていただくのは、右の伽羅のみです。
尚、blに関しましては基本的に攻め、受けは無しでリバで行こうと思っていますので、cpの右左は特に意味はございません。
優遇順でもありませんので、ご自由にお選びください
ロル、豆~無制限/初心者冷遇/シチュなどは相談。パロ等でも可/長期お相手してくださる方。2日に1回は顔を出してくださる方。無断でいなくならない方
お相手してくださる方は、何人か募集しております。ただ、私の都合により募集を切らせていただく場合もありますのでご了承ください。
では、良縁を願って。貴重なスペースありがとうございました、!
(↑)
ちょっと変わったIbなりの募集〜!
まず前提
○ロル長さ不問で問題ない方
○最低二日に一度はレスできる方
○似非、キャラ崩壊に寛大な方
○5日来なかったらリセット
募集①甘やかしてくれるギャリーさんorメアリー
この場合提供は寡黙でも心では甘えたいイヴ
募集②イヴに怯えるギャリーさん
この場合提供は薔薇の花が一億枚になってしまった武闘派イヴ
募集③イヴに怯えるメアリーちゃん
この場合提供はメアリーが好き過ぎて暴徒と化したイヴ
募集③だけ募集と提供が逆でもいいです
…ということで募集①〜③でどれか…いないかなぁ、いないかなぁ、いないかなぁ……(ブツブツ
良縁を願って今日は寝ます…zzz
nl募集。
生徒会の一存 から
くりむ、深夏、真冬、知弦の4人と鍵。
nlのため女子伽羅×鍵の組み合わせ。
異能バトルは日常系のなかで から
寿来と灯代、鳩子、千冬、彩弓。
上に同じく。
柵越え可能。
ロルは10~100程度まで対応。
長期お相手できる、失踪しない方をお待ちしています
需要低いと思うので此方で募集!
コードギアスから
提供
ルルーシュ/スザク/ナナリー/ロロ/カレン/シャーリー/ユフィ
ロルは豆〜長
長期お相手できる 失踪しない
3L対応
パロなど設定自由
上記を踏まえ理解してくれる方をお待ちしております!
フリーホラーゲーム - Alice mare -
から、 白ウサギ × チェシャ猫 で御相手して下さる方を募集致します
▼
ロル豆 ~ 長迄対応可能
(( 終止、確定ロル冷遇
主に喰い合いリバ、左右固定可能
恋愛 / 病み要素有
募集 → チェシャ猫
提供 → 白ウサギ
▽
需要は限りなく無いに近いと思いますが、興味等あれば是非…!
スペース感謝です。
トピック検索 |