2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
スペースお借りします !
壱 / バケモノの子 NL
きゅーた × バケモノに育てられた娘 or 人
弐 / サマーウォーズ NL
カズマ(高校生) × クラスメイト
どちらも創作女性を募集しております!
冷遇条件は 最強設定 呑み
rule ... 描写は100字以上必須、本体会話()にて、不必要な記号の使用は本体会話呑み可能その他不可。置レス遅レス寛大な方!
上記を読んでから是非お声掛け下さい! 御縁がありますようにとお待ちしております^^
_今日も良いお日柄で( 微笑 / 会釈 )
春一番と共にお相手様探しにやつて来ました。
この度はえぬ・える或いはびー・えるで募集しやうと思つてゐます( 懐手 / マイクテスト中 )
中には募集・提供定まつてゐなひものがあります。
お好きなやうに選んで下さいませ。
【鈴木さん】
中村×杉山(募)
【伊達人間】
片倉小十郎×伊達政宗(募)
【Gangsta】
創作♂or♀×デリコ(募)
【いなり、こんこん、恋いろは】
うか様×伏見燈日(どちらでも)
左・右属性は特に定めておりません。
又、創作に関してはお相手様の萎・萌を伺ってから作成致します。
@置きレス・遅レス進行となります。
@無言でいなくならない方(合わない場合は一言頂ければ幸いです)
@当方のロルは100文字以上になります。お相手様に合わせる形にさせて頂く予定です。
パロディ系も大歓迎しますので、お気軽にお声がけ下さいませ!
では良縁願いまして__
>382 様,
夏戦と聞いて飛んで参りました..!当方夏戦は本編に加えキングvsクイーン/クライシス の知識を有しております。
是非とも創作女性でキングのお相手をしたいです。検討宜しくお願い致します。
(>387)匿名様
(/想定外の速さでお声がけが…!/感涙/杉山先生歓迎致します、「杉山さんに珈琲を、」のタイトルで建てましたので此方へお願い致します!/礼)
スペースお借りいたします。
レイトンシリーズより、お相手募集させていただきます!
・最低限のルールは厳守
・恋愛はNL、BL
・ロルは最低100あると嬉しいです
・パロ可能
・cp(優遇順)↓
デスコール×レイトン
ランド×ヘンリー
ディミトリー×クラウス
↓ここからnl
デスコール×創作
公式cp(レイクレ、ランシャロ等)
アルフェンディ×ルーシー
アルフェンディ×ソフィ
右左関係無くリバリバで考えています。
募集はどちらでも構いませんが、デスコール×創作の場合は募集はデスコールのみになります。
デスコール、サーハイマン、エルシャール(兄)全てまとめてデスコール表記としていますが、この中のどれでも大丈夫です。
※レイトンシリーズは初めての挑戦の為、恐らくかなりの似非になるかと思います。
欲望のままミステリールームも入れましたがこっちは更に似非になるかと思います。
それでもお相手していただけるという方がおりましたら是非お相手お願いします…!
久々に牧場物語(はじまりの大地)をプレイして再熱したしょうもない背後に付き合って下さる優しいお相手様を募集致します!
*最低限のルール、マナーは厳守。申し訳御座いませんが、初心者様は冷遇となっております
*恋愛はNLのなりきりで発展、長期間希望。
*可能ならパロディ希望ですが、ゲームの日常生活でも可。
*ロルはスムーズに進めたいので短〜中。
*レスが置きレス、遅レスなどゆっくりペースでも柔軟、寛容。
*直ぐに無言で失踪しない。難しい場合は一言でもいいのでご連絡を下さい。
【募集】
*ニール
【提供】
*主人公(女の子)※創作♀になります。
※希望者様はキャラ口調にてお声かけをお願い致します!
牧場物語は需要無いですし、マイナーなので望みは薄いですが良縁願って!
こんばんは、スペースお借りします。
今日はアイドリッシュセブンより、男性キャラクターを募集させていただきにきました。
募集は
アイドリッシュセブン、万里さん、トリガー
提供は私、小鳥遊紡のみになります。
優遇冷遇はないのでお気軽にお声掛けください!
ロルは豆から200文字程度まで対応可能なので得意なものを教えていただければこちらが合わせます。豆は最近始めたばかりで拙いかもしれませんがどうぞご了承ください。
設定としては原作沿いの日常を考えていますが、アイナナ学園設定をそのまま流用して学パロ、なんていうのも素敵かなぁ…なんて。
諸々はお相手様が決まってから話し合いたいと思います。
それでは!気長にお待ちしてますっ
映画を見てゲームと同じく当たり前に大泣き、という綺麗な流れで湧き上がりましたペルソナ熱!取り敢えず、ゆるゆると雑談から完也まで、お相手様を募集したいという所存です。
一応2罪罰,3,FES,P3P,4,4G,Qまでの知識はあるので(2は近頃触れていない故似非感満載記憶曖昧)もうQ前提の34入混じりでも共犯エンドでも何でもばっち来いって感じです!
特にcp、恋愛傾向を求めた募集ではありませんが、bgnlに偏見、抵抗はありません。(苦手なcpもありますのでお声掛け頂く際に複数cp挙げていただけると幸いです)雑談であれば特にキャラクターに制限はかけませんがCC出来る方優遇となります。
勿論、一つのシリーズのみの知識、アニメ、映画のみの知識の方も大歓迎です。
以下優遇となります
→→→
長描写傾向(100~)or豆、短文
遅レス(一日一度~週一)
CC可能
→→→
もし宜しければお声掛け宜しくお願い致します!
( >>354 )
あ、…ep4が配信された。
まだ待とうと思う。殺戮の天使から私の神様を募集してるの。詳しい事は安価の先に。ザック、早く来て私を____。
( !募集継続中 )
.
スペースお借りします。
多分なかなか居ないとは思うのですが
募集させて下さい。とある笑顔 動 画で 活動
して居られる 自称 アイドル むスめン。のメンバー
でわちゃわちゃしたいなって思ってます。
【提供】 きマぷン にバン ふォ~げル
【募集】 メンバー
良ければよろしくお願いします。
スペースお借りします。
「魔界王子 devils and realist」でなりきりしたいです!
だいぶマイナーですが、提供・募集ともにダンタリオン主従(ダンタリオン・アモン・マモン・バフォメット・ギルガメッシュ)です。
以下ルール↓↓
【ルール】
・ロルの長さは自由(当方はまちまちです)
・置きレス可能ですが、二週間音沙汰なしでキャラリセ
・本体会話歓迎!(しなくても、それはそれで歓迎!)
その他、質問受け付けます!
興味のある方がいらっしゃいましたら、ぜひお声かけを!
スペース感謝です。
「DIABORIK LOVERS」のBLなりがしたいと思い募集させて頂きます。
提供/逆巻カナト
募集/四男以外のキャラ
rule
・ロルの長さは小~…(当方はできるかぎりお相手様に会わせたいと思います)
・五日無言でキャラリセ
・暴力的な表現が許せる方
できれば両片思いか恋人の設定が良いなー…と思っています。
周りに隠しているか隠していないかはお任せします。
ディアラバBLは需要ないと思いますが、もし興味のある方がいらっしゃれば是非!
スペ感謝です
トピック検索 |