2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>(356)様
フレイか、俺を呼んだのはアンタか?( ふっ )この口調で判れば良いがレオンだ( 扇子揺らし / に。 )ぱろでぃーも可っていうのは、具体的にアンタはどんなのなら良いのか教えてくれ( じい )合わなさそうなら、俺は引っ込むから一言くれれば良い( ふい / 左上向き )
>>361様
レオンさん…!?、まさか来てくださるなんて思ってなかったので、少し混乱してます…、(えへへ、)パロディは、そうですね…、(うーん、)学パロとかしか思いつかないのですが…、(苦笑、)パロディは絶対、というわけではないので原作でも大丈夫ですよ!、(ふふ、)
スペースお借り致します。 需要皆無は目に見えておりますが、期待を込めて……。
【 水玉ハニーボーイ 】のなりきりにてオネエ男子こと藤 司郎を募集します!
此方の提供は侍系女子のヒロイン仙石 芽衣です! 原作、パロ問いません!どちらであっても美味しいので( ← )
*ルール*
長期間希望 (続けられなくなったら一言でも良いので連絡をして下さい) / ロルは豆でなければお相手様に合わせます! / 似非大歓迎!!(過度のキャラ崩壊をしていなければ )/ お互いのペースでやりとりを!( 置き、亀レス推奨で基本的にペースはゆっくり)
以上となります。参加希望して下さる方は宜しければ【 キャラ口調にて希望するシチュエーションやロル(短〜長)レス頻度 】を一緒にお願い致します!
それでは良縁願って。スペース感謝でした!!
(>362)フレイ
アンカーの付けミスだったな…悪い( ふぅ )学パロか、折角だから原作のファンタジックな設定を持ち込んだ学パロはどうだ?( 首こて。 )アンタの制服姿を見れるのも面白いしな( ふふ / 変態か )続きはアンタの部屋で話したい、宜しく頼む( 尻尾ふるり )
文豪ストレイドッグス の 成 を 遣りたいと思っております。
なにぶん、自分の遣りたいCP が 無かったので ..。
募集としては、
福沢諭吉×江戸川乱歩
太宰治×芥川龍之介
太宰治×江戸川乱歩
中島敦×太宰治
エドガー ・ アラン ・ ポー×江戸川乱歩
綾辻行人×辻村深月
くらいです。 気になった物が有りましたら遠慮なくお声かけ下さいませ。
>>364様
いえ、気にしないでください、(首振り、)それは楽しそうですね!、私もその案に賛成です、(こくこく、)お、面白いんですか…?、…でも、私も可愛い制服、着てみたいですね!、(ふふ、)分かりました、では今から「セルフィアの日常。」というトピ名で作ってきますので、此方に来てください!、(こくり、)
>359様
ジョナサンと承太郎の組み合わせ、大好きです!承ジョナで参加希望させて頂きたいのですが、あまり右側っぽくならないかもしれません。希望を教えて頂けると、そのご希望に沿えるよう頑張るつもりです!
ロルの長さは359様のお好みに合わせたいと思いますが、今のところ中か、雑談形式なら豆を希望します。そんなジョナサンでも良ければ、ご検討よろしくお願い致します!!
久々に牧場物語(はじまりの大地)をプレイして再熱したしょうもない背後に付き合って下さる優しいお相手様を募集致します!
*最低限のルール、マナーは厳守。申し訳御座いませんが、初心者様は冷遇となっております
*恋愛はNLのなりきりで発展、長期間希望。
*可能ならパロディ希望ですが、ゲームの日常生活でも可。
*ロルはスムーズに進めたいので短〜中。
*レスが置きレス、遅レスなどゆっくりペースでも柔軟、寛容。
*直ぐに無言で失踪しない。難しい場合は一言でもいいのでご連絡を下さい。
【募集】
*ニール
【提供】
*主人公(女の子)※創作♀になります。
※希望者様はキャラ口調にてお声かけをお願い致します!
牧場物語は需要無いですし、マイナーなので望みは薄いですが良縁願って!
>367様
あわわわ、まさか楽龍を愛する同士様が居らっしゃったとは…!
参加希望有難うございます、もちろん喜んでお相手させていただきますね!
“Drowning in love”というトピでお待ちしております´`*
>368-369様
参加希望有難うございました。
うぐぐ、とても残念なのですが、掛け持ちはお互いにとっても良くないと思うのでお言葉に甘えて今回は見送らせていただこうと思います…。
貴方様にもどうか素敵な御縁がありますように。
!スペース感謝!
>>267
引き続きM/A/R/V/E/Lより Steve.R×Bucky.B( CapA×WinS )でお相手して頂ける方を募集しております。半RPSとなりますので御注意下さい。
車谷晴子
「僕らの恋は死にいたる病のようで」
提供/瀬野 海
募集/喜多川紅子
車谷晴子
「愛してください、先生」
提供/城藤 聖、中谷綾乃
募集/中谷綾乃、城藤 聖
「プリパラ」
提供/創作女子、ドロシー・ウェスト、レオナ・ウェスト
募集/シオン、みれぃ、ファルル
ルールは三つだけ。
ロルは短~中位。
置きレス式(最低一週間に一レス)
無言で居なくなるの無し!
裏無し等は当然のルールなので省きました(汗)
以上の作品で募集を掛けさせて頂きます!では良縁を願って…っ!
NL、BL募集
【うさぎドロップ】
此方/鹿賀りん
募集/河地大吉
【黒の契約者】
此方/銀
募集/黒
【ゾンビローン】
此方/赤月知佳
募集/橘思徒or芝怜一朗
【八犬伝】
此方/犬塚信乃
募集/犬川荘介
規約
●ロル中~長
●本体会話は括弧
(お相手いただける相手がいらしたら、ぜひよろしくお願いします!)
>365、文豪野良犬。様
文ストからの募集と聞いて参加希望です !!
綾辻と辻村はまだ未読の為出来ませんが、その他のCPならどちらでも可能ですのでお好きなCPをお選び下さいませ。ただ、福沢さん×乱歩さんのCPも今小説の方が途中ですのでそちらを読破してからの対応になる方がキャラの関係性をつかめると思いますのでそちらを待って頂ければな、と思っている所存です。
先に参加希望の方がいらっしゃいますので掛け持ち不可でしたらこちらのレスは無視して頂いて構いません。
貴重なスペース有難う御座いました。
スペースお借りします、
#今回は個人的に当方どハマり中のyou*tub*er、マ*ホト君を募集しに来ました。
提供は創作女のみになるので所謂、「片道夢」をイメージしていただけるとわかりやすいかと思います。
#マイナージャンルと自覚しておりますので、気長にかつお相手様の要望にはできるだけ答えていきたいと思いますので少しでも興味のある方は気軽にぜひお声の方お掛けください。
※条件について※
#無言で失踪しない。こちらのみになります。
本当に切実な募集ですので/←/ロルや設定についてはお相手様に合わせて行こうと思います。
#もし希望がなければこちらがファン設定で始めようと考えております。
何度も繰り返しますが、少しでも興味持たれた方は質問のみでも構いませんのでお声の方お掛けください…!!お待ちしております!
>>376 様。
わ、お声かけ有り難う御座いますッ。
提供キャラ 了解です。 地雷CP で無ければ、太宰治×江戸川乱歩 .. やりたいな、何て考えて居ります。
>>377様。
お声かけ有り難う御座います!自分自身、掛け持ちに関しては 特に気にはしませんので大丈夫ですよッ.
そうですね .. 若しも、大丈夫なら エドガー × 江戸川( 主 ) 何てどうでしょうか ! 難しいようなら、他のCP にしますよっ。
>379、文豪野良犬。様
お相手の快諾有難う御座います !
こちらエドガーですね、大丈夫ですよ。
お返事お待ちしておりますね
トピック検索 |