2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
スペース失礼致します。
マイナーな作品なうえ時期も過ぎてしまったかもしれませんが、
アニメ『有頂天家族』より下鴨兄弟でお相手して下さる方を募集します。
✳︎募集、提供ともに下鴨四兄弟の何れかとなります。優遇はなし、特に左右は決めずゆるりとやっていければ幸いです。
✳︎当方アニメ知識のみ、原作及び漫画はほぼ未読である事をご了承ください。
✳︎ほのぼの、いちゃいちゃ、シリアス、女体化等設定の持ち込み大歓迎です。
✳︎本体会話の有無、ロルの長さはお相手様に合わせますが、嫌われロルは冷遇。
✳︎置レス主体でのんびりと。相性が合わないと感じた場合はお手数ですが一言おかけ下さい。
それでは良縁を願って!
貴重なスペース感謝いたします。
>310様
(/ 面白きことは良きことなり!まさかお相手様が現れてくださるとは…感激です!
『阿呆の血の、/非』というトピを建てますので、詳しい事は其方で決めて参りましょう。 )
全く見かけないのでこちらのスペースお借りします。
全てNLでの募集です。
【鋼の錬金術師】ロイ・マスタング
【龍が如く】桐生一馬
【家庭教師ヒットマンREBORN!】獄寺隼人
でお相手してくださる方を募集しています。
提供:オリキャラ♀
ルール
*設定等はトピを立ててから一緒に考えたいと思います。
*セイチャルール厳守
*無言失踪せず2日1レス出来る方
*ロル短〜
又、【家庭教師ヒットマンREBORN!】から
提供:雲雀恭弥、六道骸、沢田綱吉
募集:オリキャラ♀
でも募集しています。
※非似かもしれないので寛大な方のみ、上記と同じルールを守れる方のみ募集。
見かけた事がなくこちらの貴重なスペースを利用させていただきました。
需要があるか分かりませんが、とても難しいとは思いますが素敵なお相手様に会えますように!
スペースお借り致します。 需要皆無は目に見えておりますが、期待を込めて……。
【 水玉ハニーボーイ 】のなりきりにてオネエ男子こと藤 司郎を募集します!
此方の提供は侍系女子のヒロイン仙石 芽衣です! 原作、パロ問いません!どちらであっても美味しいので( ← )
*ルール*
長期間希望 (続けられなくなったら一言でも良いので連絡をして下さい) / ロルは豆でなければお相手様に 合わせます! / 似非大歓迎!!(過度のキャラ崩壊をしていなければ )/ お互いのペースでやりとりを!( 置き、亀レス推奨で基本的にペースはゆっくり)
以上となります。参加希望して下さる方は宜しければ【 キャラ口調にて希望するシチュエーションやロル(短〜長)レス頻度 】を一緒にお願い致します!
それでは良縁願って。スペース感謝でした!!
>281
最近古本屋さんで異能バトルに出会ってドハマリしちゃいました!!
是非参加したいです!!
ラノベは1巻読み進め中、漫画は1、2巻読みました!
こんな知識だし、にわかだけどいいですか?
複数の作品より、nl,blでのお相手を募集させていただきます、
(nl)
ルーンファクトリー4 - フレイ×ダグ
フレイ×レオン
会長はメイド様! - 鮎沢×碓氷
(bl)
D灰 - アレン×神田
アレン×ラビ
ぬら孫 - リクオ×鯉伴
リクオ×ぬらりひょん
募集させていただくのは、右の伽羅のみです。
尚、blに関しましては基本的に攻め、受けは無しでリバで行こうと思っていますので、cpの右左は特に意味はございません。
優遇順でもありませんので、ご自由にお選びください
ロル、豆~無制限/初心者冷遇/シチュなどは相談。パロ等でも可/長期お相手してくださる方。2日に1回は顔を出してくださる方。無断でいなくならない方
お相手してくださる方は、何人か募集しております。ただ、私の都合により募集を切らせていただく場合もありますのでご了承ください。
では、良縁を願って。貴重はスペースありがとうございました、!
>>316様
わわ、お早い反応ありがとうございます!
私も漫画のみなので大丈夫ですよ!今から、「白い道化とブックマン」というトピを立ててまいりますので、シチュ等は其方で話しましょう!
>>137
お早い反応、ありがとうございます。いえいえ、非似だなんて、此方もですので大丈夫です。
「しだれ桜の下で」というトピを立ててまいりますので、其方でシチュ等の相談をしましょう!
スペースお借り致します。幾つかのマイナー作品からお相手様を募集致します。なお募集するのは左属性の方になります。
募集→提供
【SH】
エレフ→ミーシャ
θ→μ、φ、エレフ
シャイターン→ライラ
イヴェール→オルタンス、ヴィオレット
【ゴシップガール】(アプリ版)
提供募集共にアレックス、アイザック、マーク、カイル、レオン。
組み合わせ不問
【aph】
マシュー→フランシス、アルフレッド
アルフレッド→フランシス、マシュー、アーサー
ギルベルト→イヴァン、ルートヴィッヒ
【ガルパン】
募集は劇場版含め全選手キャラ、若しくは他作品創作男性キャラも可
提供:西住姉妹、エリカ、カチューシャ、ノンナ、アンチョビ、カルパッチョ、ペパロニ、ケイ、ダージリン、ローズヒップ、西、アズミ、秋山、武部、五十鈴、その他etc
ロルに関しては短から中希望/終始ロル確定ロル小説ロルはNG/レス関係寛大(此方1日1通〜日によって即レスや3日に1通等ばらつきがでるかもしれません)/恋愛は教養致しません/世界観や歴史を大切に雰囲気重視で楽しめる方を募集致します/設定シチュ等は相談して決めましょう/ゆるく楽しく出来る方
マイナーなのでのぞみ少ないですがもし気になる方がおりましたら気軽にお声掛け下さい。
トピック検索 |