2015-02-22 19:08:08 |
通報 |
>>200の当方の投稿で、ルリちゃんのお名前が間違っておりました;
正しくは、『ミスリル・"L"・アルマーニ』です。
連投失礼しました。
とてもマイナーなので此方に…!
三次創作、動画ネタ(?)なので注意です。
しゃち式(MMDモデル)のほんだらけより、お相手して下さる方を募集させて頂きます。
(募集)
陸軍/海軍/アナザー
(提供)
海軍/陸軍/日.本/水兵/戦車兵/海自
出来れば募集属性は左寄りでお願いしたいのですが、リバ同士でも構いません!
長期間来れてロルも確り回せる方が優遇です。
スペース感謝でした。
Bon jour!世界のお姉さんよ。
いきなりキャラ口調でゴメンなさいね。今回はaphより特殊設定でやりとり出来る子を募集しに来たわ。
どう特殊かと言うと此方の提供の子は見事に二重人格というか腹黒なのよね。外面は良いけど、性格ブスって言うの?普段はにこにこ笑っていい子ちゃんぶってるけど、実際は…。
そんな私達の裏の顔をひょんな事から貴方が見てしまった、という所から物語スタート。
この後どうするかは相談ね。見られた私が貴方を脅すでも、貴方が此方の様子を伺ってくるでも。最終的にはバレた貴方の前なら取り繕う必要も無くて居心地がよくなっちゃうって展開にしたいわ。
因みに此方は受け〜リバ。まぁ、多少腹黒いからこちらから仕掛けることもあるけど、其処はお姉さんの愛だから許してね。
*条件
セイチャルール厳守
ロルは短〜中
長期相手可能
レス関係寛大
属性リバ〜攻め
*設定
要相談。学パロ(高校生、大学生)なども可能
*募集
同作品の男性キャラであればどなたでも
*提供
フランソワーズ
「え?これが私のほんとの姿だけど?勝手に勘違いしたのは貴方でしょ?」
→普段はお姉さんぶって面倒見が良く、世話焼き。上品で大抵のことは笑って許すが、実際は口が悪く皮肉屋。自身の美貌に自信があるのか近寄る男に最初は優しく接するもカモにしていらなくなったら捨てる悪女。
フランシス
「悪いんだけどさ、もうお前に興味無いから。二度と俺の前に現れんなよ。」
→普段は男女共に優しく偶に変態だが、面倒見の良いお兄さん。性関係がだらしなく誰とでも頼まれれば相手をする事からそっち方面で有名。ただの快楽主義で一度相手をすればすぐ飽きて捨てる。頭の回転が速く、えげつない事を平気で言う。足癖が悪い。
フェリシアーノ
「あーあ、バレちゃったか。まぁ、お前にバレた所で別に怖く無いんだけどさ。」
→普段は女の子が大好きなプレイボーイ。いつもニコニコしているがヘタレ。実際はヘタレなふりをしているだけでお腹真っ黒。泣き真似やら甘えるふりが得意でうまく世渡りしている。我儘な俺様。
アントーニョ
「はは、お前のその泣き顔、ほんま傑作やわ。」
→普段はへらへらしていて穏やかな印象。昼寝とトマトが好きな陽気さん。実際はかなりのドSで人を騙したり陰湿な嫌がらせをするのが好きなクズ。喧嘩っ早くて腹が立つと直ぐ手が出る。
菊
「ああ、貴方居たんですね。私てっきりやたら不細工な彫刻が置いてあるんだと思いましたよ。」
→普段は自分の感情を極力出さずに愛想笑いを浮かべ周りに上手く溶け込んでいる。オタクで三次元に興味が無い。息を吐くようにメンタルを削るよ うな悪態をつく。
と、どれもこれも可愛げの無い子たちだから相手ができるかなんて不安なんだけれど、素敵な出逢いを期待しているわ。
スペース感謝。
スペース失礼します。
So.und ho.rizon(検索避けのため .使用 )よりお相手を募集させていただきます
NL.BLまで。
提供→募集
NL
Noël→marymary
エレフ→ミーシャ
テッテレ王子→雪白or野ばら
Märchen→エリーザベトorエリーゼ
シャイタン→ライラ
BL
イヴェール→Noël
Noël→イヴェール
Θανατος→エレフ
エレフ→オリオン
まだあるのですがとりあえずこれまで。
良縁を願って。
スペース感謝
かなりのマイナーで前の作品だし需要なんて皆無かと思いますが
勇気を出して募集をかけます!
作品 ライチ☆光クラブ
募集 光クラブメンバー
提供 カネダ 雷蔵
ロルとかは短めで背後様との会話もありだと助かります。
ほかの細やかなことはセイチャットさんの規約が守れる方であれば。
大まかですが声がかかり次第トピックを建てますゆえ。
スペースに感謝とともに良縁を願っております。
場所お借りします。よくよく考えたらマイナーになるのではないかと思い此方に書かせてもらいました。
完全に私得になるのですが…
▽募集
リボーンから10年後XANXUS
▽提供
創作女子
恋人としての甘々よりは、いろんな日常をやりたいなと思っています。需要はないかと思いますがどうぞよろしくお願いします!
あまりお見かけしないので此方で募集をかけさせていただきます!
BLEACH
市丸ギン×朽木白哉(募集)
市丸ギン(募集)×吉良イヅル
・ロル長文派
・一般的なマナーが守れる
・受け受けしくない
甘々過ぎずややシリアスな雰囲気も取り入れたいと思っています。設定は後々相談で。スペースありがとうございました!
イナイレのノマカプで男性キャラ募集させて下さい。
提供
音無春奈/雷門夏未/木野秋/久遠冬花/吉良瞳子/浦部リカ その他ゲームアニメ登場キャラ
募集
イナイレ登場男性キャラ
尚提供募集共に10年後可
ロルは豆から中迄
ほのぼのやシリアス、失恋、ラブラブ、ギャグとなんでもござれ
詳しくは相談して決めましょう
スペース感謝
スペースお借りします。
恐らくマイナー…だと思うので…。
ホラーゲームから、此処にてお相手様を募集させて頂きます!
上から優遇順です…!また、募集提供は決まっておりませんので、お好きな方を。
「幻想乙女のおかしな隠れ家」
アンジェ×ベルント
アンジェ×シンシア
「殺戮の天使」
レイチェル×アイザック
「人魚沼」
凛×清太郎
豆~短ロルで、長期間お相手していただけると嬉しいです。
ちなみに、自分は遅レス傾向にあり…早くても二日に一度しかレスが返せません。
それでも良ければ、という方は是非お声掛けをしてください!
需要無いかもしれませんが、スペース感謝です!!
あまり見かけないので募集します
創作妖×夏目貴志(NL)
をしたいと思います。
ロル数無制限
長く来られる方優遇
創作妖募集
トピック検索 |