私の居場所…(一人事)

私の居場所…(一人事)

匿名  2015-02-22 14:57:49 
通報
あの子が主、あの子私と話してくれた
始めてきて入ったトピがあの子のトピ
あの子は優しい面白い

ある日あの君が入ってきた、あの君も私と話してくれた、あの君は面白い

他の子沢山来たけどどう話していいか解らないから話せなかった

あの子とあの君私に優しくしてくれた
話してくれた…大好き?…でもね
あの君はあの子が好きなよう
二人の会話が辛い、いつの間にか開くのが
恐くなった…でもね話したいから頑張るの
邪魔はしたくない…けどね…話した…
頑張り過ぎると辛くなると私はそっと消えるの
消えても築かれないの、私は
あの子とあの君が大好きだ
私だけ、私だけがそうおもってるんだけどね…
あの君→あの子→?
すき

入る隙間は無いんだね
私の居場所無くなっちゃった…

独り言…独り言…

わたしは邪魔わしたくないけど話したい…

コメントを投稿する

• No.1 by 悠羅  2015-02-22 14:59:14 

えーと?

• No.2 by 満足  2015-02-22 15:00:44 

つまり…どういうこと?

• No.3 by 匿名  2015-02-22 15:05:49 

うーん
説明は出来ないや
解ってくれない方が助かるからね

来てくれてありがと
間ともな対応はできなくてごめんなさい

• No.4 by 匿名  2015-02-22 15:23:40 

学校居場所…

私には小5からの友だちがいるの
私は、ダメな子だからみんな離れて行っちゃったの、でもね、その子だけは側にいて支えてくれていた、大好きだったの
でもね小学六年生、お互い中学になる前に
その子は少しずつ離れて行ったの、その子にも、その子なりの学校生活があるって解ってたから、仕方ないなっておもってたから何も言わなかったんだ
中学になると、だんだん距離は無くなって行ったのでもね、やっぱり小学校の頃の用には仲良くなれなかったきまずかったの
その子は私に優しくしてくれたしずっと離れないでいてくれたの大好きだったの
でもね…その子の事考えたら今まで合ったこと考えたらとたんに、申し訳無くなったの、それで今度は私から距離を置いたの
寂しかったし辛かったけど、今後のあの子の側にいら、あの子をダメにしてしまうからね
距離はどんどん伸びて行ったの
私も私なりに色んな人に声かけて、友達は出来ていった、あの子は私と居るときより遥かに楽しそうにしてたから
今後悔はしていない
私は私なりの居場所?が出来て楽しくは無いけど我慢するの
またいつかあの子とわらいあえたらな

独り言…独り言…

• No.5 by 匿名  2015-02-22 15:41:04 

恋愛

私が中学の時にね七才上の方とお付き合いしていたの、もちろん本気でね
相手の方はある病気を持っていて
うつ病と、気分がよくなるのが
コロコロ変わる病気ね
その人はその病気で沢山辛い思いをしていたから、人の傷みを解っているから
凄い優しかったの
喧嘩も私が一方的に怒るだけだったの
会うこともほぼなくてメールが多かったね
最初は敏感にメールくれてたの
でもね月日が流れるに連れてうつ病になっていっちゃってメールは1週に一回来るか来ないかだったのね
でもね仕方ないね仕方ないねって頑張ったの、大丈夫大丈夫って言ってたのほんとは大丈夫じゃ無かったけどね
ある日敏感にメールが来るようになって
嬉しくて嬉しくて
どうしたの?聞いたらうつ病が治ったって言ったのそれから普通にメールしていたんだけどね、私が今までの不安不満全部ぶつけちゃって、相手の人にふられちゃったの
一旦終わりにしよ何て言葉残してね
私は三ヶ月くらい壊れたね
泣いて泣いて辛かったな
でもね凄い幸せだった
今でも思い出してはないちゃうな

ありがと、ごめんなさい、さえも言えなかったのが後悔してる

• No.6 by 匿名  2015-02-22 15:48:53 

所々の変換ミス気をつけよう!

• No.7 by ナツメグ  2015-02-22 15:52:02 

独り言なら個人でやりましょうね!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:中学生・高校生チャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック