匿名さん 2015-02-21 18:58:55 |
通報 |
\ ,,_, /
\ ,, ノ!/;;i!r‐,,、_ |
| | i!::^:::::::: :::::::::``'‐‐-、 | 諸
大 荒 私 | |`i::::':::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::゙i__ . |
好 し は | ,、゙i ゙':::':::::::: ::::::::::::::::: :::::::::::::::゙i | 君
き. が | ミ::'::::::::::::::: :::::::::::: :::::::::::::::::::::ヽ |
だ / ヾ:::::::::::::::: : : : :,;_;,;、:: : : : ::::ソ \
/ 〈《{゙7`'‐-、彡彡ソ_||: : : :::::ソ /
\ \ ヾ|!,, }ミr'''E=、,ヾ:::::ソ  ̄ ̄\__/
\____/ ̄ ̄ i| `‐-‐'ソ`i `゙`'')ミぅi´
___r'´ヾゝ,_ミ|_ `'‐-‐'/ソ
__,,,-‐''::::::::::::;-i ゙゙''==-‐ヾノ| ''ヽ,
_,,ィ'´ :::::::/ ::| ヽ`' :、__,,, ィ'´:::| '' |`'‐、
|ミ ミ / ::| \ _,, ィ''´:| | `'‐、
7ヾ i / /| ,,-‐''<, ノ| | `'‐、,,
/ ヾi/ | !´ ヾ;;;;;ソヽ、 ,ノ | | ,,-‐''´|
/ / / | /::::::| / | | ,r' }
〈 / | |/:::::::::| / | |'´ /
| / | |:::::::::::| ,/ ,{ { {
| ,/ | {:::::::::::|/ { {: }
| /,,-‐''⌒''‐,, | }::::::::/ ,,ィ! ミ {:: [
| ''‐,,|ヽ |:::::/ ,,ィ'' | ミ {:: 7
俺か?
言い逃げとか、後々自分の言った事に関して皆が躍起になってるのを面白可笑しく見てるんでしょうね?
此方にしては楽しく話していた時に横槍を入れられ一気に気分が萎えてしまい仲良く話していた人ともそれきりになった事もあり、凄く気分を害しているというのに。
暇を持て余し、人を傷付けても何とも思わない非常識で冷たい。そんな方々に何故その様に言われないといけないのか…本気で悩んだ事ありました、本当にやめて欲しいです。
く 誰. 一 | | 正 君
れ が 体 | | 気 ら
る 保 ど | 彡ヾ;;;ヽ | は の
の 障 こ. | l =r=・=リ │ >>29
だ し の | __,,ゝー一ノ、__│ の
ね て ノ //VllVヾゝ, ヽ
? ノヽ / <i ξノ 入___
 ̄ ̄ ̄ ̄
この名前になったのには深い訳があってだなぁ
>>32
賛同頂いて有り難う御座います。
只の暇潰しにしろ、自分達を見ていて苛立ったにしろ…規約違反をした訳でもない二人のやり取りに意味の持たない罵声を置いていかれる。自分の立場で考えて欲しいものです。
>34
こんな所?私は此処だから、荒らしている方々がいらっしゃったから…事実を述べた迄です。主様の苛立ちも腹立たしさも、荒らされた側なら分かる筈…。嫌なものは嫌、こう思う…と、ハッキリ主張出来る主様は尊敬出来る程に真っ直ぐな方だと見受け致しました。ですので、コメントさせて頂きました。
トピック検索 |