さすらい 2015-02-21 16:09:38 |
通報 |
>これでも彼の主張を聞いた上での彼への独断的な批判のつもりです。
自分のレスが彼の尊厳を傷付けたかどうかは僕には把握できませんが、
悪質な参加者に対して駄目なものは駄目だと言う事実を伝えたかっただけです。
ですから、私は貴方がやりたいこと言いたいことは把握できているつもりです。
昨日の一件で雰囲気が悪くなり不愉快な思いをした、今後謝罪せずそのようなことを改めないのであれば関わらないでほしい、ということですよね?
その主張をされているのは理解できていると思いたいです。
もしこの見解に間違いがないようならば
「悪質な参加者に対して駄目なものは駄目だと言う事実を伝えたかっただけです。」
というのはもうすでに理解できています。
>何度も言いますが僕は見下してはいませんし、自分に見下す権利があると主張するつもりもありません。
では、「ひどいことをしたから見下す権利はない」というのは撤回でよろしいでしょうか?
私は「誰しも見下すことがあってはならない」ということを主張していたので
「ひどいことをしたから見下すなと言っているわけではない」というのが解ればそれで何も問題ありませんし、さすらいさんがそのような考え方であったことを快く思います。
トピック検索 |