さすらい 2015-02-21 16:09:38 |
通報 |
いやいや 直接言って欲しかったみたいですよ?本人が見て納得されたのが結果ですよね。
ちなみに、私は何も知らないまま口出しすることは無いので。
あら?私も一応参加可能な立場なのでこの場の空気は私にも関係あるんですよね(^^)
あ、それとも私も居ない方が好都合な感じですかね?
あ、でもこの話には一切関わってないですよね?
ご自由にどうぞ笑 どうせいなくなる身なんで笑 いいですね、そんなんで皆に構ってもらって笑
謝罪文というかそんな感じのもの?
書かせてもらうわ(´-ω-`)素直に去ればいいんだろうけども。悪役にもストーリーがあるってことでひとつ。
まず今日の最後のゲームはちょっと口が悪かったです。スイマセン。
最後から2つ前のゲームのとある人物にカチンときていたので文に出ちゃいまいました;;
とある人物に限らずなんだけどね。「明確な根拠もなく憶測で決めるところ」「発言しないから白か黒か見極める本来のゲームが楽しめないところ」が俺にとってはもどかしくてさ。
「喋らないのにやけに断定的」「喋らないから吊れば仕事しない白」とか。
此処のチミッコ達(もろ女子)と俺とは、どうやらゲームに求めてるモノが違うらしい。
俺は純粋に面白いゲームがしたいけど(最後のゲームは俺のせいでつまんなくなっちゃったな、ごめん;;)、チミッコは仲良しゴッコが大事なようで。
こんな形で別れるのは不本意だけど、元々目指していたもんが違うんだからしゃあなし。
誘ってくれたさすらいには本当にすまないことをしたと思うよ。ごめんな。お前との人狼は楽しかったよ。
俺はアリスとかと一緒に、少し次元の高い違うベクトルの人狼を楽しむことにするよ。
今回の一件が一件できれいさっぱりだなんて随分都合良いですね?
居なくなるなら空気悪くなっても後は知らぬ存ぜぬということですか?良い迷惑ですね。
>そんなんで
私のレスに対する反論が見つけられずに私自身に対する否定ですか?論点ずれていますからお答え致しません。
>>さな
とりあえず悩み事?解決するまで人狼はやめといたほうが良いかもね。
参加して放置されるとゲーム性崩壊するからこっちとしてもきつい。
>>ちか
寝なさいw
はい、所詮こんなとこなんてどうでもいいです
ぜんぜん見つけられませんね笑 全く笑 なにをいいたいのかもさっぱりわかりません
聖夢たんもーおめめあけていいよっww
渋谷
ちょ 女子でくくらないでw私も一応女子‥
ベクトル‥w
まぁ、頭脳ゲームは向き不向きがありますから‥‥(笑)
渋谷いなくなるなら私も参加はしないので
さすらいさんありがとうね。誘われなかったら人狼知らなかったわ。
では、 失礼(。´ー`。)
>>アリス
口出ししたあとに、何も知らないので口出しすることは無いので、、、って
なんで知ってるのか不思議なんだけど
もう来なくて良いよ
トピック検索 |