青闇狐 2015-02-20 06:31:06 |
通報 |
名無しさんが止めてくれたからうちは終わろうと思ったんだけどね。はぁ。
別に本名出したところでうち怒りもしないし警察なんてまたそんな(笑)
まー、三組は確かにあなたの言う通りの印象ですよね。騒がしいし、問題起こるしで。
でも、三組外の人にそんなこと言われたくない。三組の人に言われたらまぁ…汗
ごめんなさい、こんなに言ってしまって。
お前ら一番上の悪口NGみたいなこと書いてるけど必死になりすぎて忘れてるじゃんwお前本人に直接いう勇気ないからネットでしか人の悪口言えないんだろ?wゴミだろwゴミじゃないなら直接言いに来いw
てかさ、お前ら他の奴の事ディスってるけどお前らは?w
完璧なんですか?確かに嫌いな人はいなきゃおかしいけど、ネットでコソコソやるのはいけないと思う。どうしても不満があるなら【直接】本人に言ってみろ。その人も悪いところがあるのかもしれないけど、ネットに書き込んでコソコソしてるお前らの方がたち悪い。
表の顔→いいふり、自分言うときはいいますよ、弱者の味方ですよ。
裏の顔→いやー○○とかキモくない?
それ思った~!
ってか、○○うるさいしうぜーww
ヒーローぶってんだかしらねぇけど、やってることはそこら辺の少し悪いこと噛んでるお子様と同等以下だろ。
という客観的意見でした。
だからそういうのをやめましょうよ。
今の青闇狐さんならもしかしたらやりかねませんよー青闇狐さんもやめましょうね
いつ止まるか私にはわかりませんが皆さんもその気持ちを心にとどめて見ては?
言ってばかりではおさまらない様子ですし
あとそしたらここで三組だけでしゃべって見てみたらいかがでしょう?
もちろん感情的になったらダメですよ~
匿名さんと野球部さんも3組?
あ、あと勝手に仕切ってますが大丈夫ですか?
追い詰められたら、しねや、だまれ、ですか笑
つい最近までは、文面最後に草ばっか生やしてたのに笑笑
こういうことを考えるとこっちが草生えますねw
まぁ、暴言はやめましょうか
>>516こわいこわいww冷静にw冷静ね!w
「しね」って言える権限あるのかよwそれで死んだらどーする?wねねねwもー少し人のこと考えて喋ろうよww
言い方変えるとかさ?ww君それなりの頭脳もってるんだからwwね?wwリーダーw
青闇狐さんw都合悪いと【しね】ですか?w
出てくのはあなたの方じゃないですか?w冷静に考えて見ましょうねwすぐ暴言とか精神年齢低いんじゃない?だからあんな疾走事件を起こすんだよ自分を強くしなw
トピック検索 |