主 2015-02-19 18:42:09 |
通報 |
>和人兄ちゃん
ありがとーッ。よろしくね!( 相手の手握りブンブン振り
>all
みんなもよろしくね。仲良くしてねッ( ペコリと御辞儀しニコリと笑い
>all
僕はルーリッド村出身のユージオだよ。宜しくね。(そう言い青薔薇の剣を構えお辞儀し)え?原作ではもう居ない?何の話だい?
>キリト
何を言ってるんだい!?君を追いかけてきたんじゃないかw
(そう言い息を切らし座り込み)
>ユージオ兄ちゃん
えと、アタシは鏡音リン。よろしくねッ( 青い薔薇の剣を見て吃驚しつつ笑顔を溢し
>和人兄ちゃん
えへへー。..あ、そうそう。御近づきになった印にコレあげるッ。( 目を細めて気持ち良さそうに撫で受けて、何処かから蜜柑を取りだし相手に差し出して
(/ソードアートはあまり知らないので性別や年齢など間違えていたらごめんなさい!
こんにちはー、僕も参加しても良いですか?(顔出せば今はマスクはしておらず左目に眼帯をしていて)
【東京喰種からの参加です、初なりで似非確実ですが練習含めて参加したいと思いました、宜しくお願いします。】
おー金木くんなー。
よろしくな、
まだ昨日の見てないけどな(ニヘラ)
(どうぞどうぞ。練習に使ってください。ハウザーも初なりですから(笑)←)
》、ハウザーさん
はい、宜しくお願いしますね……あっ、見てくれてるんですね…ありがとうございます(浅く頭を下げては嬉しそうに喋り)
【ありがとうございます。因みにハウザーとはどの作品のハウザーですか?(←)】
それでも知ってもらえてるんで嬉しいですよ。あっ、珈琲でも飲みます?今、僕とハウザーさんしか居ませんけど…(辺りを見渡してはキッチン見付けるなり問い掛けて)
あっ、やっぱり(←)七つの大罪知ってます。面白いですよね!
あーそういやアンタ喫茶店の店員だっけ?じゃあ貰うわ、アイスコーヒーを(珈琲より冷たいの飲みたいため訂正し)
だよな!オレの背後はあんまり気乗りしなかったが…ハマるとは思わなかったぜ(ニッと笑い)
ドーモ、ブラックヘイズです。
ちょっとばかり邪魔させてもらいたいんだがな。
(いつからいたのか、葉巻を燻らせながら渋く低い声でぞんざいに頼んだのは、ガンメタル色の装束のニンジャであった。)
>ユウキ
ニンジャスレイヤーよりブラックヘイズで参加希望です!
トピック検索 |