黒子テツヤ 2015-02-19 17:03:53 |
通報 |
>火神
ハンバーグだあ? ‥ まあ、甘いよりは良いか。おい、其でいいから寄越せ。(気の抜けた声出すも好物に釣られたのか興味深げに待ち / ← )
何で俺が避けなきゃ、なんねーんだ。お前は床にでも座ってろ。(ニヤリと笑み浮かべれば床に視線移し退く気が無い様子で / )
>テツ
って、‥ 何で俺が謝ってんだ。はあ、仕方無えな。お前に付き合ってやる。(ブツブツと文句言いつつも何だかんだ元相棒の願いには逆らえない様子で後ろに続けば着いて行き )
>黄瀬
おう、了解。あんま無理すんじゃねーぞ。(簡潔に言葉つ紡げばひらりと片手上げ)
>黒子
えっ…わりー、なんか気に障ること言っちまったか?(相手のため息を聞くと頭を掻いて
そんなもんか?人が食ってんの見てたら尚さら腹減ると思うけどよ(不思議そうに首を傾げながらドーナツを食べ進め、思いついたようにそのブランケットを相手の膝にかけて
>キャプテン
それ食ってテスト勉強ファイト!ですよ(ドーナツを渡すとニッと笑って手を振り
>青峰
相変わらず上から目線だな、いらねーならムリに食おうとしなくていいっつーの!(ジトッと見やりパイを相手の口に突っ込んで ←
ソファはみんなの物だろ!退かねーとお前の上に座っちまうぜ(伸びている足の上に座ろうとする素振りをして相手の様子を伺い
>紫原
お前お菓子食うのが好きなのかと思ったら作るのも好きなのか?もちろん良いぜ、何か作りてーもんでもあるのかよ(相手に歩み寄り
>青峰君
まあ、それは遅れて来た人の作法みたいなもの何じゃないですか?確かに君が遅れただけで謝るだなんてびっくりですが(クスリ)
席はあそこでいいですよね(店内に入り辺りを見回して一番角にある席を見つけてはそちらを指さし)
>赤司君
よく赤司君と緑間君で将棋などやっていましたからね…。では赤司君の寂しさを紛らわすために僕が一肌脱ぎますか(腕まくりをして拳をぐぐっと握りしめては、メガネを装着し「赤司、元気を出すのだよ」とマネをしてみて←)
>紫原君
良いですよ、ゆで卵なら任せてください(やる気満々といった様子で自分の胸をとんとんと叩くも、お菓子にゆで卵は関係ない←)
>火神君
いえ、そういうわけではないですよ。火神君は相変わらず恥ずかしい人ですねってことです(真剣に悩む相手を見てはフっと頬を緩め)
火神君の食べっぷりは豪快ですからね、お腹いっぱいを通り越して逆に胸焼けがしそうですよ。わっ、急に何ですか?(ブランケットをかけてもらえば相手を見上げ不思議そうに首を傾げ)
>テツヤ
ほほう、良く似てるではないか・・では将棋しようか真太郎(将棋を出し
>敦
お菓子なら任せろ敦、僕は今まであらゆるものに負けた事が・・熱っ!(火をつけたら指が火傷し
>赤司君
え…僕はただ緑間君のマネをしただけであって、将棋は赤司君の相手になれるほど出来るわけじゃ!(相手の申し出に驚き、慌ててメガネを外して首を左右に振り断って)
そうですね、普通はありえないはずなのに警察を普通に従えている赤司君が簡単に想像できます…(簡単に想像出来てしまう事に苦笑いしながら応え)
すいません、前回のレスで一文レスが抜けていたので返しておきます。
>テツヤ
すまん、あまりにも似てて将棋を申し込んでしまった(将棋板終い
フフ、警察をアンクルブレイクで転ばせてみたり...(笑みを浮かべ
>赤司君
そうですか、まあ少々焦りましたが褒め言葉として受け取っておきますね(ニコ)
や、止めてください!本当に捕まってしまいますよ!?相手は拳銃を持っていますからね、鋏やサバイバルナイフでは太刀打ち出来ませんよ(青ざめ)
>火神
おう!ドーナツ食ってテストも頑張れた!ありがとな(にこ)
>黒子
黒子はそういうの苦手そうだもんな…うーん(考え)じゃあもういっそ消えちまえ、手っ取り早い(少しイタズラ心を持って)
>テツヤ
だがテツヤも中々強そうに見えるんだけどな(相手の顔を見て、んーと頷き
僕は「絶対」だ(絶対を強調し
忘れのか?僕はエンペラーアイを使えるんだぞ銃口から出てくる弾など簡単に避けられるよ(クスクス
>>ALL
長らく留守にしてすいませんでした…!(ぺこり←)
今日からわんこ復活スよ…っ言いたいんスけど…勉強ずっと縛られてたんで身体だるいんスよねー何で明日から完全復活するんでー今日はこれで落ちるスねーおやすみなさいス(手ひらひら)
>火神
うるせえな、俺は元々こう言う性格 ‥ って 、ぶふっ ! (口の中にパイを突っ込まれては噎せり ←)
俺の上に、座ろうとすんじゃねえよ。(相手見遣れば足で軽く蹴ろうとし / やめなさい ←)
>テツ
そりゃ、俺だって謝るくらい。(何処か不満気な様子で相手見遣れば視線逸らし頬を掻き)
嗚呼、彼処でいい 。‥‥ 取り合えず座るぞ。(指差した席へとスタスタと歩き出し)
>赤司君
そんなことありませんよ、それにそもそも将棋のルールなんてしりませんしね(苦笑)
え、いえそれはわかっていますが…さすがに未来が見えたからと言って拳銃を避けるって凄すぎませんか!?(少し驚いた様子で聞き)
>黄瀬君
勉強お疲れ様です。ゆっくり休んでくださいね(ペコリ)
>青峰君
視線を逸らしたと言うことは自信がないってことですよね(相手の様子にクスっと笑みを溢し)
はい、あ、では僕が買って来ますね。バーガーの無料券5枚有るんですが、僕が1つ、青峰君が4つでいいですか?(相手に続き席へ行けば、荷物を置いてレジへ向かおうとし)
>ALL
わんこの完全復活記念してーみんなにお土産を…(両手に二袋ずつ持って現れて)
色々有るんで好きなの選んでくれちゃていいスよー!(両手に持って袋を机に置き述べて)
>テツヤ
そうか..やはり僕と将棋で渡り合えるのは真太郎だけか(んーと考え事し
僕は拳銃にも絶対勝てる、このエンペラーアイがある限りな(笑いを浮かべ
>涼太
じゃあ僕はこの袋を貰っていいかな?(右にある袋を持ち
トピック検索 |