匿名 2015-02-18 21:07:07 |
通報 |
時間が過ぎるのってとーーーっても早いよね。もう、2年生だよ。中学学校生活の3分の1が終わっちゃったね。このクラスと出会ったのがつい最近の様に思えてきたよ。
このクラスに出会って、スプリングキャンプがあって、クラスと皆の事がだんだん分かってきて、スポーツ大会があって、必死になって汗を流して、オータムキャンプキャンプがあって、眠くなりながらも勉強をして、ウィンターキャンプがあって、スキーをするのが楽しくて楽しくて仕方なくて。いつしか、ユイちゃんに恋をして。
沢山の事を経験して来たけど、やっぱり時間が過ぎるのが早過ぎるよ…
今さら、1年生の時間をもっともっと有効に過ごせば良かったなぁ…って思えてきたよ。もっと有効に時間を使っていれば、このクラスの皆とどんなに楽しい時間が過ごせたんだろう。でも、決めたよ!
〔あの時、ああしていれば〕
っと言う代わりに
〔次はこうしよう!〕
っと言うことに!
さぁ!中学学校生活の、残り少なく時間をどう過ごすかは貴方しだい!クラスを面白くするのも貴方!クラスを楽しくするのも貴方!クラスを変えられるのはクラスの皆なんだよ!!!
ユイちゃんや、クラスの皆と過ごせる時間が、僕にとっての大切な大切な宝物だよ。
このクラスに出会えて、本当に良かった。
3149
すごくない⁉︎w僕が全部書いたんだよ⁉︎
ね?ね?すごくない⁉︎w
すごいって言ってよ⁉︎ww
優哉くんとエッチしたぁ〜♥️って言ってよ⁉︎wwwwwwwwwwwww(*^^*)
トピック検索 |